17 июня 2025, 22:10:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Эффект бабочки

Автор Markus julian, 16 марта 2004, 06:24:18

Lilit

Вчера по телеку посмотрела с мамой вместе. я смотрела уже раз в 5, но для меня это было, как в первый раз. И маме моей очень понравился этот фильм
хочу уйти...

alsh

Великолепный фильм... Недавно смотрел на DVD... Более мощной в плане психологии картины я ещё не видел...

Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Markus julian

ЦитироватьИ маме моей очень понравился этот фильм

А вот моей маме не нравится ни один из фильмов, что я смотрю (кроме случаев, когда я смотрю те фильмы, что нравятся ей)
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро
(с)

Собираюсь сменить ник. Следующий ник будет Jason Bourne. Перерегистрируюсь заново.

vindeta

это просто гениальный фильм. я его уже раз 7 смотрела, и постоянно в нем можно найти что-то новое, какие-то детали, на которые при первом просмотре вообще не обращаешь внимания! ВСЕМ моим знакомым фильм очень понравился! этот фильм действительно со смыслом!
но я на самом деле сначала не могла понять, почему имеено "эффект бабочки", даже
теория хаоса, о которой говорилось в  начале, меня не убедила=) зато теперь мне кроме фильма нравятся еще и многие рассказы Бредбери, в т.ч. "И грянул гром"=))  

Эгоистка

Цитироватьмне кроме фильма нравятся еще и многие рассказы Бредбери

подписываюсь под этими словами,фильм способствует прочтению такой литературы.насчет Рея Бредбери...тоже гениальный человек,пожалуй,не менее,чем обсуждаемый фильм...
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

*Smile*

Хорошее кино! Мне понравилось, впечатлений после него масса!
Требуются девушки с чувством ритма для несложной горизонтальной работы[/size]

LaCosta

vindeta
Эгоистка
Согласна ну просто с каждым словом.
Что уже само по себе настораживает..
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

Vip-vano

Я смотрел этот фильм очень давно, и, помню был просто в восторге... фильм очень затягивающий, сидишь в напряжении с первой по последнюю минуту! Отличный фильм, который занял достойное место в моей коллекции... =)
Эштону Кучеру респект, не ожидал от него, что он сможет нормально снятся в такой достаточно серьёзной картине...

alsh
ЦитироватьБолее мощной в плане психологии картины я ещё не видел...

Не скажи... в плане психологии далеко от него Зелёная миля... Форест Гамп... Да тот же Военный ныряльщик и К-19... однозначно...  <_<  

andr|k

Фильм глупый :lol:  :lol: я его смотрел с друзьями...мы так ржали :lol:  :lol: гыыыыыыы
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

Night Watch

ЦитироватьФильм глупый
ну-ну

фильм сильный, уж от кого, кого, а от Катчера такого не ожидала :blink:
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru