17 июня 2025, 22:21:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

Смазка для джелка

Автор COH, 01 августа 2006, 20:55:38

retoper

ЦитироватьЯ пользуюсь Дав и Палмолив, гелями для душа с кремом. Отзывы только положительные. Попробуй, может понравится.

Alik Raduga  а там разве нет лаурил сульфатов ? а по сути - нефти ?
пфффффффффффффффффффффффф

jk3

retoper
Он тебе вряд ли ответит :)

Обычное мыло с добавлением увлажняющего крема. Не более того.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

retoper

03 августа 2012, 09:50:12 #162 Последнее редактирование: 03 августа 2012, 10:18:31 от retoper
jk3
мне вообще кажется что клэмпинг с качалкой будет поэффективней джелка(а по сути одно и то же) и не нужна смазка )  :rolleyes:

sanyok1969

Цитироватьмне вообще кажется что клэмпинг с качалкой будет поэффективней джелка(а по сути одно и то же) и не нужна смазка )

Джелк придумали не вчера, так что можно сказать что этот метод проверен веками. Лично я считаю джелк самым эффективным. А без смазки можно шкуру повредить:blink:. Я пробовал разные смазки, и гель для душа, и крема для рук и детские, даже "персидский шах" и "максифал",  в конце концов остановился на подсолнечном масле, лучше и не придумать.    

Babyin1345

Я думаю, если в масло что-нибудь разогревающее бухнуть , то аналог шаха и будет

retoper

sanyok1969
может уже и придумали как не получить бейсбольную биту от джелка ?

sanyok1969

ЦитироватьЯ думаю, если в масло что-нибудь разогревающее бухнуть , то аналог шаха и будет

Я пробовал разогревающий крем смешивать с кремом для рук, вместо джелка час дул на член и под холодной струей его держал:-) Я не разогреваю, просто начинаю джелк с небольшого усилия, делаю 150 доений, потом перерывчик небольшой с разминанием члена. Далее делаю джелк с постепенным увеличением усилия. Занимаюсь около часа.

sanyok1969

Цитироватьможет уже и придумали как не получить бейсбольную биту от джелка ?

А чем страшна бейсбольная бита? А вообще я думаю можно попробовать зажимать основание.

happylobster

Если подсолнечное масло использовать, то чем его потом смывать? я так понимаю это задача не из легких?

sanyok1969

ЦитироватьЕсли подсолнечное масло использовать, то чем его потом смывать? я так понимаю это задача не из легких?

Ни чего  сложного, просто мою член мылом. Даже если член останется немного маслянным, я думаю полезно для кожи, особенно если взять нерафинированное масло, а еще лучше оливковое.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru