17 июня 2025, 15:40:30

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

Смазка для джелка

Автор COH, 01 августа 2006, 20:55:38

Apachy

ЦитироватьГоспода.Практикующие джелк давно,подскажите какую лучше смазку использовать для джелка.Спасибо.

Читая форум понимаю, что это совершенно не важно как долго человек практикует джелк т.к. все дело в индивидуальности подхода для каждого!
Весь НУП собственно построен на этом, каждый ищет свой подход и метод.
Лично я пробовал гель для душа, джонсон и бейби, оливковое масло. В моем случае, лучше всего подошло обычное ол. масло.

@I@

Вот, что вы сразу кидаетесь на всякие возбуждающии крема типа шах и т.п. или ещё хлеще типа виагры Ну понятно если нет эрекции должной во время упражнения, но новички, молодым ребятам вам то зачем? Вам не кажется, что после вы привыкаете и без этой стимуляции из вне, потом не будет стояка должном образом. Мне кажется (это чисто моё мнение) не нужно себя подсаживать на такие вещи. Может я и не прав, не буду спорить. Что бы росло всё и не было застоев нужно со временем "удивлять" пч, а вы сразу пускаете "тяжелую артиллерию"
Пользуюсь в качестве смазки оливковым маслом.

-только руками-   старт 7.11.12.
                    BPEL + 3.8 cm
                     EG   + 2 cm
             медленно, но верно...

умеренныій

Bojk
ЦитироватьПодскажите еще тут кто нибудь шах продает на сайте,киньте ссылку

Ищи в секс- шопах. Или погугли- может найдешь сайт производителя. Российский производитель. А вообще, имхо, смазка роли особой не играет. Оливковое масло юзай и все будет.
Добавлено:
Apachy
ЦитироватьВ моем случае, лучше всего подошло обычное ол. масло.

Во-во. Хорошее малсо. И в салат, и на хрен- всяко хорошо.
@I@
ЦитироватьПользуюсь в качестве смазки оливковым маслом.

И ты тоже? Да тут уже клуб любителей оливкового масла!  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Legendary

30 декабря 2012, 15:56:19 #183 Последнее редактирование: 30 декабря 2012, 15:57:24 от Legendary
тоже хочу купить персидский шах, но т.к праздники, а у меня джонсон бейби кончился, и я не хочу им пользоваться т.к масло очень вязкое. У  меня есть только подсолнечное масло  и оливковое масло)) поэтому буду до 4 числа пользоваться оливковым маслом)))) мне больше ничего не остается делать, а после 4 начну пользоваться шахом)))

conchik

Я использую масло проростков пшеницы с витамином Е

igorek1337

а я вазелином смазываю.дешево и сердито.правда смывать долго )

Tankiro

igorek1337
+1 !
Самая лучшая  НЕ специализированная смазка для сосудистых..

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

sanyok1969

12 января 2013, 18:51:49 #187 Последнее редактирование: 12 января 2013, 18:54:28 от sanyok1969
умеренныій
ЦитироватьДа тут уже клуб любителей оливкового масла!

А я подсолнечное потребляю :D
По поводу специализированных кремов, по моему мнению все это фигня. Содержание полезных веществ в них мизерное, да и не могут эти вещества через кожу впитаться в прорабатываемую ткань. Какой смысл отдавать деньги за дорогие крема если с тем же успехом можно использовать масло, вазелин, детский крем и тому подобное. Специальные крема пожалуй хороши только тем что вселяют веру в успех, своего рода плацебо.

Байрон

sanyok1969
Я пользуюсь Спасателем -хорошая мазь для джелка, и профилактика
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Tankiro

sanyok1969
ну пш и ему подобные вроде ещё и раздувают пч,делая джелк более эффективным.
сам не разу не пробовал.поэтому  ничего  сказать не могу))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru