18 июня 2025, 03:06:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

C

Смазка для джелка

Автор COH, 01 августа 2006, 20:55:38

Тритон

Всем привет! Для джелка я использую подсолнечное масло не рафенированное и желательно холдного отжима с добавлением горчичьного масла оно обладает согревающим эфектом, но вся фишка в это смазке в том, что я добавляю туда свеже выжатый сок имбиря. Ощущения,как для меня то что надо, член очень хорошо наполняется кровью и джелк получается качественным! Сок имбиря является афродизиаком, что как я думаю возбуждает член через рецепторы на головке, а горчичное масло слеганца прогревает, ну а подсолнечное даёт хорошую вязкость смазке, вообщем пробуем!

Дмитриус2

пока использую Персидский....почитал про химколин-хочу попробовать!!!!! а так,на замену всегоа есть вазелин

Lexus

Penis xL Норм смазывает) лучше чем джонсен бэйби

Eros2012

пользуюсь johnsons baby с ромашкой и алоэ  :D  

Sven666

Всем привет. Сегодня решил начать заниматься НУПом и столкнулся с проблемой. Во время джелка каждый раз головка закрывается плотью, потому что кожа у меня получается складками (с запасом), поэтому ничего не выходит. Может есть какие-то советы по этому поводу, а то не хочется прибегать к радикальным методам (обрезание). И ещё одно (не в тему), после растягивания и попытки джелка у меня была боль при мочеиспускании. С чем это может быть связанно? Заранее спасибо за ответ.

shurplanet

Sven666
Мокрый джелк осуществляют с закрытой головкой. Не мудри.
А то что больно было - повредил слегка внутри мочеиспускательный канал, когда сдавливал при растягивании.
Это ничего страшного, быстро пройдет, но лучше чтоб такое не повторялось.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Sven666

shurplanet,
окей, спасибо за ответ

Lone Wolf

в качестве смазки для джелька с начала июня стал использовать омнадрен,думаю мож че вотрется,а то выкидывать жалко.

I feel good

25 июня 2012, 14:05:11 #158 Последнее редактирование: 25 июня 2012, 14:05:57 от I feel good
Использовал оливковое или подсолнечное масло.

Romeo

Использую детский крем "Антошка", "Сказка"
NBPEL - 15.5 см  -16.5  - 18.5
BPEL   ~ 17 см.    - 18    - 20
BPFS   -   18.5      - 20    - 21
EG       -  11,7 см  - 12.4 - 15
FL        -  10.5      - 11    - 13
Огурец  -  банан  -  баклажан

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru