18 июня 2025, 03:03:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

C

Смазка для джелка

Автор COH, 01 августа 2006, 20:55:38

Chaos_Legion

shurplanet

В вики написано не про витамин Е вообще, а именно про Альфа-токоферол ацетат, то есть его синтетическую разновидность, которую внутрь принимать имхо в принципе опасно и которую мы используем для джелка.
Также исходя из этой стать есть еще одна синтетическая разновидность витамина Е, а именно токотриенол, за которым пока канцерогенные св-ва не обнаружены.

Решил поделится инфой и предложил использовать второй, более безопасный вариант вот и все...

P.S. Я не биохимик и поэтому про радикалов мало что знаю и не буду спорить с тобой :)

P.P.S.
Анекдот:  
- Вы бы полюбили радикала?
- Ради чего ??!!

shurplanet

Chaos_Legion
ЦитироватьЯ не биохимик и поэтому про радикалов мало что знаю и не буду спорить с тобой

Ну они такие, активные очень. Стремяться со всеми вокруг реагировать. Портят ДНК, кажется, или РНК...  :D  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Chaos_Legion

shurplanet

Прямо готовый ответ на экзамене )))))))))))))))))))

Ландау

05 декабря 2011, 18:21:03 #143 Последнее редактирование: 05 декабря 2011, 18:24:19 от Ландау
Ihave14sm
ЦитироватьЭх, пропало детство - сколько раз пытался его получить: неразбавленный, густой глицерин и ХЧ азотная кислота - просто смешивал...и ничего. Результат не хотел даже гореть.
А через ректификатор не рискнул пропустить - жить охота.

Абсолютно та же картина! Я тоже много раз пытался таким образом произвести основу для динамита - нитроглицерин. Потом наливал эту смесь - сначала в маленькие флакончики, а потом и в бутылку из-под шампанского (ну там стекло толстое, чтобы бабахнуло погромче самодельная бомба) - и с друзьями мы бросали это произведение юного химика с крыши нашего дома. Ну чтобы сдетонировало - мы же начитанными террористами были в детстве. Бесполезно! Нет, бутылка, конечно, разбивалась, но взрыва никакого не было :angry: Приходилось по старинке делать бомбы из карбида (украденного у сварщиков-автогенщиков) с водой и взрывпакеты из магния (наточенного напильником из шасси самолета) и марганцовки. В этих случаях все шло чисто по классике - много шума и самый настоящий взрыв - мечта любого мальчишки моего детства  :rolleyes:

shurplanet
ЦитироватьНу что ж ты! Нужно было добавить еще несколько капель серной кислоты - она выступает в роли катализатора этой реакции. И греть (не сильно) на огне несколько часов...

Где же ты был двадцать лет назад?! Такой совет мог здорово помочь мне во взрывном творчестве подростка :lol:
ЦитироватьНа всякий случай расскажу - со мной в институте учился паренёк - вместо обоих кистей протезы - бертолетову соль перетирал в ступке

Какая жесть!! :ph34r:
Мы с другом мастерили маленькую самодельную ракету с топливом из бертолетовой соли. И запускали сначала пустую, а потом планировали посадить в нее хомячка, чтобы он долетел до космоса :fool:(реально так хотелось!). Но первый запуск прошел неудачно - вместо взлета ракету разорвало на месте. И мы с другом охладели к этому проекту. А хомячок, к своему счастью, остался жив!.

Но у нас во дворе одному парню оторвало большой палец правой руки баллончиком от сифона, начиненным бертолетовой солью, а у другого в руках разорвалась бутылка с карбидом, жестко изрешетив осколками его лицо (глаза, слава его Богу, не повредив!).

Частенько поражаюсь, как вообще в этой обстановке постоянных взрывов нам удалось остаться живыми и с целыми конечностями   :idontnow:

Сорри за офтфтоп! Просто чот накатили воспоминания...
Будет что вспомнить на свалке (с)

shurplanet

05 декабря 2011, 18:27:13 #144 Последнее редактирование: 05 декабря 2011, 18:32:06 от shurplanet
Chaos_Legion
Цитироватьименно про Альфа-токоферол ацетат, то есть его синтетическую разновидность, которую внутрь принимать имхо в принципе опасно и которую мы используем для джелка.

Ну, в общем то Альфа-токоферол ацетат - это вполне определённая молекула, имеющая определённую формулу, но конечно, может иметь симметрию и быть заркальным отражением (лево, право закрученные)
Но это относится к более сложным молекулам - белкам.
В природе все лево-закреченные на 98%. (все сложные органические молекулы)
А при синтезе получается 50 на 50 ...

Тут дело именно в ослаблении организма, потери его собственной способности самостоятельно бороться, при длительном приёме витамина Е.
Да любых витаминов, собственно...

Просто в америке были люди, длительное время принимавшие "витамин секса" (синтетический Е)
И из-за участившихся случаев, было предпринято научное расследование.
Это не моя фантазия :) Только давно это уже было, лет 10 назад (?)  :unsure:  
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Chaos_Legion

shurplanet

Ладно успокоил  

Синтетику есть не буду, а столько грецкого ореха в жизни не сожру :D  

Дубов

Химики на 15 стр разошлись, матюгаются словами нехорошими :D  ... Юзаю масло льняное, удобно тем что почти не впитывается ч. ложка пол часа держится дольше не проверял. Кожа после него гладкая и нежная, только минус рыбой воняет.  
Персоналка:Perfectuum

Бабы приходят и уходят, а твой член с тобой постоянно, поэтому НУПить нужно всегда.

Sknez

Применительно к НУПу смазки не пробовал, потому как не занимался им никогда.
Но с точки зрения интимной смазки перепробовал кучу всего (раньше любил подруг "дерзить" ректально, сейчас анальный секс с женой практикуем редко - жалею).
Пробовал я и вазелин, и всякие смазки, дорогие и не очень, на водяной основе и иной химии, и крема косметические (для рук/лица и т.д.).
Банальное нежелание травиться химикатами, пусть и в малых дозах, содержащимися во всех этих средствах, привело меня к исследованию природных смазочных средств.
Финальный вывод - подсолнечное масло (с семечкой, нерафинированное/недезодорированное). Свойства таковы:
В состав подсолнечного масла входят ценные для организма питательные вещества, а также витамины групп А, D, Е и F. Преимущество растительных масел над животными в том, что ненасыщенные жирные кислоты, входящие в состав растительного масла, участвуют в качестве обязательного компонента в образовании клеточных мембран и оболочек нервных волокон. Они обладают свойством выводить холестерин, оказывают нормализующее действие на стенки кровеносных сосудов, и именно они - лучшие союзники в борьбе с атеросклерозом, наиболее частой причиной возникновения сердечно-сосудистых заболеваний и нарушений мозгового кровообращения.
Логично предположить, что все эти полезности ректально пользы моим партнершам не приносили (эк я скаламбурил), но вот с точки зрения поглощения телом члена (в особенности головкой) веществ, на него попадающих... Думаю, эффект был положительным без сомнений. А с точки зрения смазки подсолнечное масло справляется на 5+. Для анального секса было достаточно пары капель непосредственно на анус и капель 5-10 на член, по всей длине. И вперед, на покорение глубин  :D
Кстати, масло лучше покупать в деревнях, а то и еще сложнее. Покупать семечек мешок и с банками стеклянными ехать на отжим в какую-нибудь деревню, дабы при тебе из этих семечек масло и давилось, холодным способом (не нагревая семечки предварительно - при горячем способе выход масла больше чуть-ли не на 50%, но пользы меньше...).
Путь в тысячу ли начинается с первого шага...
Моя тема

Lone Wolf

попробовал для смазки использовать гигиеническую помаду,понравилось ее использовать-много в ней плюсов

rewet

13 февраля 2012, 18:15:27 #149 Последнее редактирование: 13 февраля 2012, 18:15:50 от rewet
Хочу посоветовать гусиное сало, использую 3 неделю довольно неплохо и навредить оно нечем не может

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru