18 июня 2025, 07:50:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

Смазка для джелка

Автор COH, 01 августа 2006, 20:55:38

Johano

Алеша, в крем добавляют глицерин. А нитроглицерин токсичен и взрывоопасен.

shurplanet

26 октября 2011, 11:36:58 #131 Последнее редактирование: 26 октября 2011, 11:42:13 от shurplanet
Алеша
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

(причем всё есть в оглавлении)

Нитроглицерин принимают в кругленьких капсулах, когда очень болит сердце.
Дело в том, что в сердце такае же гладкомышечная мускулатура. А нитроглицерин её расслабляет.... Береги лучше здоровье с молоду, не порть сердечко!  ;)

Ну а примерно 2-3 капли чистого нитроглицерина при детонации сделают воронку в земле диаметром несколько метров и метр в глубину. Это я вам как химик говорю :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

JORIK 1985

по мне так главное поменше химии(оливковое или подсолнечное масло всамый раз) я одно время и смалец юзал-ниче вроде,хрюкать не начал;)
Лучший путь к успеху-это влюбитьса в то, что делаешь

умеренныій

GORIK 1985
Цитироватьпо мне так главное поменше химии

Я тоже так подумал,когда прочел это
Цитировать2-3 капли чистого нитроглицерина при детонации сделают воронку в земле диаметром несколько метров и метр в глубину. Это я вам как химик говорю
:o
А у меня в любимчиках числится оливковое масло.  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Igorosan

можно детский крем использовать или какой нибудь антисептический крем или гель.  
Самая продвинутая американская онлайн школа - http://www.ile-school.com/ru  
Результат самый быстрый, качественный и гарантированный.

holyday

Последние несколько тренировок делал с Вит-Е - супер !!!
А так перепробовал и Джонсон, и Оливковое, и Подсолнечное масло, и даже мыло.
Но лучше всего, для меня, Витамин Е - простой синтетический. А натуральный и соответственно дорогой лучше внутрь принимать.

Бл* буду, но я ЭТО сделаю:
NBPEL: 12 -> 13.5 -> 14.5
BPEL: 14.5 -> 16.5 -> 17.5
EG: 11 -> 12.5 -> 13 -> 13.5

Ihave14sm

ЦитироватьНу а примерно 2-3 капли чистого нитроглицерина при детонации сделают воронку в земле диаметром несколько метров и метр в глубину. Это я вам как химик говорю

Эх, пропало детство - сколько раз пытался его получить: неразбавленный, густой глицерин и ХЧ азотная кислота - просто смешивал...и ничего. Результат не хотел даже гореть.
А через ректификатор не рискнул пропустить - жить охота.

ЦитироватьНо лучше всего, для меня, Витамин Е - простой синтетический. А натуральный и соответственно дорогой лучше внутрь принимать.

От него раздувает когда ты член помажешь?

loveez

27 ноября 2011, 22:39:31 #137 Последнее редактирование: 27 ноября 2011, 22:44:02 от loveez
В качестве смазки использую "Персидский шах", который если верить описанию специально и создан для увеличения пч (в комплект входит инструкция по джелку, читай по применению), по моим ощущением шах усиливает эффект от прироста новичка. Меня интересует сравнение опытных нуперов шаха с другими средствами, какое же средство на данный момент лучшее для смазки?

Chaos_Legion

05 декабря 2011, 11:27:39 #138 Последнее редактирование: 05 декабря 2011, 11:45:36 от Chaos_Legion

немного напрягла сорок какая то строчка сверху. короче:

"Есть весомые основания полагать, что некоторые полезные свойства витамина E -- например, способность предотвращать дегенерацию нервной ткани -- характерны лишь для токотриенолов. Имеется информация о том, что Синтетический витамин E альфа-токоферол вызывает рак простаты"

собсна мысли по этому поводу:

+ наиболее эффективна иньекция, далее прием внутрь, затем втирания в кожу (что мы и делаем), посему есть вероятность что дальше кожи этот ацетат не пойдет и до нашей любимой простаты не доберется.
+ один 50мл пузырек при концетрации 30% содержит ~ 300мг ацетата, то есть суточная доза при некоторых курсах лечения, а на джелк уходит не так уж и много

то есть реально попадает в организм мизерная доза

- с другой стороны все мы знаем принцип гомеопатии и вообще за здоровье сыкотно.

может кто-нить видел токотриенол в аптеках ?
по действию они вроде почти идентичны

shurplanet

05 декабря 2011, 15:00:38 #139 Последнее редактирование: 05 декабря 2011, 15:11:39 от shurplanet
Ihave14sm
ЦитироватьЭх, пропало детство - сколько раз пытался его получить: неразбавленный, густой глицерин и ХЧ азотная кислота - просто смешивал...и ничего.
Ну что ж ты! Нужно было добавить еще несколько капель серной кислоты - она выступает в роли катализатора этой реакции. И греть (не сильно) на огне несколько часов...
На всякий случай расскажу - со мной в институте учился паренёк - вместо обоих кистей протезы - бертолетову соль перетирал в ступке (ну её еще много в спичечной головке) Хотя парень не глупый... Сейчас уже наверно профессор...
ЦитироватьОт него раздувает когда ты член помажешь?
От витамина Е  ничего не раздувает. Это скорее для кожи. Витамин Е - "витамин секса и молодости" :)

loveez
Цитироватькачестве смазки использую "Персидский шах"
Хорошая штука!
ЦитироватьМеня интересует сравнение опытных нуперов шаха с другими средствами, какое же средство на данный момент лучшее для смазки?
При сравнении нужно в первую очередь смотреть на состав - тогда многое становится понятно. В "шахе", пожалуй, только -никотината не хватает в составе...
У химколина состав совершенно другой - там ихние индийские травки местные. :)
И действует он на столько подругому, что не поддаётся сравнению. (как сравнить шоколад и апельсин, к примеру? Оба сладкие...)

Chaos_Legion
Объясняю еще раз :)
Витамин Е - очень мощный антиоксидант.
Организм сам вырабатывает защиту от свободных радикалов.
При постоянном употреблении авитамина Е (регулярно на протяжении нескольких лет) организм "расслабляется". Его защита слабеет и "выключается"...
Ну а как следствие поражения свободными радикалами - это рак.... Не дай Бох, конечно!

Иследования проводили ученые. И конечно же, имеется ввиду синтетический витамин Е !

Масло грецкого ореха содержит рекордное количество витамина Е на 100гр. примерно витаминов F 0.07г, Е 0.05г.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru