01 июля 2025, 15:12:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Запрет на секс

Автор arta999, 08 октября 2006, 11:05:16

Topsic

А меня больше всего бесит, что часов в 8 вечера идут крутые взрослые фильмы - когда явно все в ящик пялятся, а глубоко после Камеди Клаба - советские мультики. Бред какой-то. Почему фильмы взрослых категорий пускать в просмотровое время - и кому нужны мульмики без 20 двенадцать?
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Graf

Topsic
ЦитироватьПочему фильмы взрослых категорий пускать в просмотровое время - и кому нужны мульмики без 20 двенадцать?

Действительно маразм.  А по МУЗТВ японскую мультяшную порнуху крутят в дневное время, когда родители еще на работе, а дети как раз со школы приходят. Вот и возникает у детей желание заняться сексом, даже если еще не возникло гормональное влечение - зато так поступают крутые герои тех мультиков, т.е. формируют им стереотип поведения.

Бронтя

ЦитироватьЖдать 16 лет молодежь все равно не будет не зависимо от законов

Мне все в теме нравится, кроме этого. Мне 15 и я все равно пытаюсь блокировать эти редкие "вспышки". Может потому, что меня воспитавали СССРским методом? Вот я и вырос консерватором.
Добавлено:
Цитироватьяпонскую мультяшную порнуху

А мне уже начинает казаться, что её создание заказывают и оплачивают американцы, а потом сами же к нам все это спихивают :angry:  

седой

arta999
Цитироватьвообще считаю преступлением секс с детьми (даже по обоюдному согласию) до 12 лет, или же принуждения и изнасилования после 12, а секс по обоюдному согласию с людьми достигшими 12 и более лет на мой взгляд не преступление.

Я в наверное в шоке.
У меня просто слов нет.
Я не знаю каких то умных определений.
Смысловых окончаний.

tierra

03 января 2008, 16:23:33 #54 Последнее редактирование: 03 января 2008, 16:28:53 от tierra
Цитироватьarta999если приведет девушку я тоже буду в ужасе...

а представь, что приведет домой беременную девочку?

ЦитироватьПадший_Ангелнеобходимо ввести в школы предмет полового воспитания. Чем больше у людей с детства будет информации о чем бы то ни было, тем больше каждый человек защищен от неблагоприятных последствий каких-либо своих действий

ага, и подростки такими "грамотными" сразу станут, и свою грамотность скорей показывать будут... "...Как же... знаем конечно и последствия, и как надо... но с нами никаких последствий не будет, мы "осторожно"...

Valder
ЦитироватьВообще заинтересованность сексом идёт от постоянного навязывания нам рекламы...
Вобщем долой америку

Согласна. Но навязывание нам секса идет не только от америки. посмотрите российскую телепрограмму на неделю, посмотрине на вывески на улицах, на рекламу типа "Звони с мобильного и получи клубничку" (это уже выгода сотовых операторов), посмотрите на рекламные щиты на улицах....

tierra

03 января 2008, 16:36:50 #55 Последнее редактирование: 03 января 2008, 16:49:05 от tierra
Frey
ЦитироватьА секс и любовь все таки отличаются друг от друга.

Секс - это физическая близость.
Любовь - духовная тяга к родственной душе.

arta999
ЦитироватьВ советские времена проБлем Было гораздо Больше. Процветали незаконные аБорты, Было гораздо Больше изнасилований и Болезней передаЮщиХся половым путем. И родов в подростковом возрасте Было намного бОЛЬШЕ чем сейчас.

Ну переименовали страну, изменили форму власти, и что? Про секс стали больше говорить, писать и т.д., стали люди грамотными? Аборты незаконные есть и сейчас (только вот их законность и незаконность определяется сроком (количеством недель беременности)).

Половая жизнь должна начинаться после свадьбы с мужем/женой, либо, когда пара помолвлена.
В 12-17/18 лет у подростков играют гормоны и о любви в таком возрасте речь идет только у единичных пар.
В 12-17 лет организм еще не окреп, идет перестройка гормонального фона, развитие организма и стрессовые действия (в данной теме - секс) негативно повлияет на развитие подростка не только физическое, но и моральное.
Никогда не задумывались о том, почему столько девушек (про мужчин не знаю) жалеют, что их первый, не был их единственным? Почему девочка, учась в 10 классе, забеременела и родила ребенка, теперь воспитывает его одна? (без отца/мужа) А живет с мамой и 3 братьями и сестрами в халупе, причем нигде не работает. Зато взрослость свою сумела показать.
ИМХО, секс должен быть только с любимым и единственным мужчиной - мужем.

хомяк2

tierra
ЦитироватьИМХО, секс должен быть только с любимым и единственным мужчиной - мужем.
- думаю почитав раздел секс  вы найдёте мало единомышленников. однако такой подход имеет право на жизнь и практиковался многие века.
Он как-то подвержен риску половой несовместимости. дальнейшего взаимного некдовлетворения и разводом.
Статистика ещё советских времён вскрыла страшную цифру, которая наделала много шума : при анонимном анкетировании разведённых 92% отметили истинную причину развода - половая неудовлетворённость, хотя на собраниях заявляли. что не сошлись характерами( никогда не думал , что характер так низко пал ;)   )
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Flight

04 января 2008, 17:16:23 #57 Последнее редактирование: 04 января 2008, 17:17:37 от Flight
хомяк2

Есть более спокойный вариант: начать заниматься сексом в любви, в доверительных отношениях и в совершеннолетнем возрасте, но...задолго до свадьбы. Тут и проверить можно, и наладить, и всё такое.

Ещё многие сексологи и психологи отмечают, что большой процент так называемых "сексуально несовместимых" просто не нашли в себе сил строить эту самую совместимость. Случаев истинной и стопроцентной физиологической несовместимости всего 10%.
Если и хочется оградить себя от неудачи, то имхо, для этого полная вседозволенность, и новый партнёр каждую неделю начиная с 12 лет всё равно не нужны.

А сейчас - крен от ханжества прошлых лет до полной вседозволенности.

Нет, как хотите, а я считаю, что 13-летним в куклы играть, а не трахаться надо. Всему своё время. В таком возрасте это дети ещё, хоть и сиси выросли, и писи стоят.

Я уже на многое смотрю не с позиции молодёжи, а с позиции родителей. И понимаю желание оградить от американской заразы - развращения детей. Втюхивания "клубнички" на каждом шагу, так что уже из ушей лезет. Так, что уже ничего святого. Это не для наших детей.
Знать бы, как это сделать...
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

KilledRain

04 января 2008, 17:41:13 #58 Последнее редактирование: 04 января 2008, 17:48:15 от KilledRain
Flight
ППКС! (выучила таки эту абривеатуру=))

хомяк2
ЦитироватьОн как-то подвержен риску половой несовместимости

Во всём должна быть мера.
Тема секса сейчас очень актуальна везде, в интернете, нателевидение, в журналах... как следствие  - сейчас девочки начинают половую жизнь в лучшем случае в 14. Это в очень лучшем.
И что будет дальше? К 20 годам у этих девочек уже был не один десяток партнёров и, самое страшное, они этим гордяться!!! IQ, количество прлочитанных книг, успеваемость в обучение, какие-то таланты и так далее уже не катят как предмет восхищения. А вот количество мужчин, котрые трахали девочку - это да, типо круто... Или так - то, что женщина счастлива в браке с обыкновенным, пусть менеджеров, это не классно. А вот если 18-летняя дура спит с богатым жирным бандюгой за то, что тот её содержит  дарит дорогие подарки - вот это да, это тема.
В целом - мне всё равно, я ни кого осуждать не собираюсь. У меня своё видение этого вопроса.
Но жаль одно - скоро детей здоровых будет некому рожать.  
Я рисую, белым мелом, на асфальте, контур трупа :-)
[/size]

х***я, товарищи, война, главное - манёвры...

Flight

KilledRain
ЦитироватьIQ, количество прлочитанных книг, успеваемость в обучение, какие-то таланты и так далее уже не катят как предмет восхищения. А вот количество мужчин, котрые трахали девочку - это да, типо круто...

Да, такое встречается. И это уже не смешно, это...страшно.  :ph34r:

ЦитироватьИли так - то, что женщина счастлива в браке с обыкновенным, пусть менеджеров, это не классно. А вот если 18-летняя дура спит с богатым жирным бандюгой за то, что тот её содержит дарит дорогие подарки - вот это да, это тема.

Поэтому-то я всегда говорила - поплёвывать надо на чужое мнение, да откуда повыше.

ЦитироватьВ целом - мне всё равно, я ни кого осуждать не собираюсь.

Я тоже. Ибо смысла не вижу.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru