17 июня 2025, 07:20:55

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бюрократ

Автор Бэмби, 08 октября 2006, 10:15:53

Бюрократ

09 октября 2006, 13:29:38 #30 Последнее редактирование: 09 октября 2006, 13:31:09 от Бюрократ
бамбуча
ЦитироватьА чё так? Вам же весело было....продолжайте

Нам и сейчас вовсе не грустно.  ;)  Исключительно за Вас радею. За флуд предупреждают и наказывают.

pantera

Бюрократ
Сожалею. Тема собственность форума, автор не ты, тема не нарушает правила.
Я не вижу причин ее закрывать.

Бюрократ

09 октября 2006, 14:11:59 #32 Последнее редактирование: 09 октября 2006, 14:12:44 от Бюрократ
ЦитироватьТема собственность форума, автор не ты, тема не нарушает правила.
Я не вижу причин ее закрывать.

В таком случае всех друзей прошу комментить посты оппонентов в моём журнале.  :)  
А здесь я как-нибудь и сам постебусь.

Следующий...  

Бюрократ

Огненная
ЦитироватьБлагодаря его титаническому труду половина журналов закрыта для всеобщего обозрения.

Эк ты хватила. Целая половина.  :o
Не знаю по каким таким причинам люди журналы закрывают, но мой по крайней мере всегда для всех открыт. Потому как шториться не от кого.  

Димон15

Бюрократ
ну почему шториться..))
еси человек не хочет никому показывать мысли, не значит, что он чтот скрывает, и обязательно строит планы по покорению мира :D  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Бел-ка

Димон15
Цитироватьеси человек не хочет никому показывать мысли, не значит, что он чтот скрывает, и обязательно строит планы по покорению мира 

Я бы добавила, что иногда люди не понимают, что высмеивание чужих мыслей и поступков - это одно из проявлений невоспитанности. Возможно за своим поведением Бюрократ прячет свои какие-то комплексы. Но люди не хотят отвечать ехидством на ехидство и закрывают свои журналы от недоброжелательных глаз.
 Carpe diem

Luck_them_all

Ужас... я просто ржу со всего...  :lol:

ЗЫ. Про Бюрократа - слушайте, такая прям личность... или его любят и симпатизируют или с удовольствием мешают с говном. А у меня вот к нему нейтрально отстраненное отношение. И знаете, я все больше и больше начинаю думать, что оно и к лучшему. :lol:  
И каждый день превращается в бешенyю боль
И это тоже война война с самим собой
...
Ты посмотри емy в глаза там только выстрелов дым
Пока он жив его война бyдет с ним

Бел-ка

Luck_them_all

А знаешь, у меня поначалу сложилось о нем негативное впечатление. Думала, клоун какой-то кривляется тут. Потом немного пригляделась и поняла, что он не такой уж мерзкий, каким хочет казаться. Просто таким образом привлекает к себе внимание. После этого, как ты говоришь, он стал для меня совершенно нейтрален. Во всяком случае, я его в его жур не захожу. Не интересно мне.  :)
 Carpe diem

Бюрократ

Димон15
Цитироватьеси человек не хочет никому показывать мысли, не значит, что он чтот скрывает, и обязательно строит планы по покорению мира

Но ведь Огненная считает, что всему причиной Бюрократ...  :)
Бел-ка
ЦитироватьВозможно за своим поведением Бюрократ прячет свои какие-то комплексы.

Разоблачила. Сейчас под землю провалюсь.
ЦитироватьВо всяком случае, я его в его жур не захожу. Не интересно мне.

Круг твоих интересов мне известен - тебе там действительно нечего делать.
Luck_them_all
ЦитироватьА у меня вот к нему нейтрально отстраненное отношение. И знаете, я все больше и больше начинаю думать, что оно и к лучшему.

Возможно ты и прав.  :lol:  :lol:  :lol:

Димон15

Бюрократ
ну тут я не в теме, читал у тя в журе, чтот про день открытых дверей, но точн не знаю;)
но не буду осуждать, не люблю

Бел-ка
ЦитироватьА знаешь, у меня поначалу сложилось о нем негативное впечатление. Думала, клоун какой-то кривляется тут. Потом немного пригляделась и поняла, что он не такой уж мерзкий, каким хочет казаться. Просто таким образом привлекает к себе внимание. После этого, как ты говоришь, он стал для меня совершенно нейтрален. Во всяком случае, я его в его жур не захожу. Не интересно мне. 

не скажи, не знаю как Бюрократ(интересно настоящее имя) ведет себя в жизни, но весьма возможно, что человек, просто в нете отрывается, а в жизни весьма культурный и взрослый человек,у нас лектор по Гидравлике такой, на лекции серьезен, а в жизни...такой оторва))))))))))))))))))
клевый мужик))
так что и в данном случае может быть такой вариант
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru