17 июня 2025, 07:17:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бюрократ

Автор Бэмби, 08 октября 2006, 10:15:53

Sergius

а я про него вообще не знал, он написал мне в личку и сообщил какое он чмо, теперь я это знаю.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Бюрократ

09 октября 2006, 01:05:03 #21 Последнее редактирование: 09 октября 2006, 01:11:57 от Бюрократ
Foriverioli
А под своим ником войти стрёмно? Или забанили за корректное поведение?
Приводить высказывания членов вашего консорциума не стану. Скучно это.  strongsad
ЦитироватьПросто интересное, а что главное, может то, как Бюррократ может выходить сухим из дерьма, которым сам себя же и окатит?

Немного не так. Это вы, пытаясь окатить дерьмом кого-то, почему-то сами в нём же и оказываетесь.  
Досадно, правда?

Sergius
Судя по почёсыванию височной области, пост рождался в неземных муках. Искренне сочувствую.  :)

Alya

Бюрократ

ЦитироватьЕсли доживу до права нарисовать это под аватарой - то так и там и будет
Угу, не забудь :D тебе пойдет ;)

Foriverioli

ЦитироватьПросто интересное, а что главное, может то, как Бюррократ может выходить сухим из дерьма, которым сам себя же и окатит?
И это тоже ценное качество - выходить сухим из какого бы то ни было дерьма  :) Но в любом случае - честно, я просто терпеть не могу этих всеобщих "положительных граждан", "кысонек" и проч. и проч. Всех этих вечно-улыбающихся и друг-друга-расхваливающих и друг-у- друга-на-плечиках-рыдающих и каждому-якобы-готовых-помочь особей.
Поэтому наблюдать существо, ко всей этой братии не примыкающее и при этом не обделенное умом - всегда радостно.
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Lilit

Бюрократ
ЦитироватьТс-с-с... Да тебя за это некоторые... 

Я просто требую, чтобы меня и тут похвалили... Ну или поругаццо с кем-нить хочу, на тебя смотрю, и руки чешуццо... Завидую, ты ж в каждой разборке участвуешь
хочу уйти...

Sergius

ЦитироватьСудя по почёсыванию височной области, пост рождался в неземных муках. Искренне сочувствую.

я думаю единственный к кому тебе нужно проявить сочуствие, так это к самому себе.
Glуria Patri, et Fнlio, et Spirнtui Sancto.
Sicut erat in princнpio, et nunc, et semper, et in sжмcula sжculуrum. Amen.

Огненная

Страна должна знать своих героев.

Благодаря его титаническому труду половина журналов закрыта для всеобщего обозрения.

pantera

рыбка Пиранья
Я-таки еще раз предупрежу о нежелательности флуда в данной теме.
Благодарить не нужно.

Бюрократ

pantera
С учётом того, что обе стороны поимели удовольствие высказать своё скромное мнение, официально прошу закрыть тему.

Всем высказавшимся выражаю искреннюю благодарность за чуткость и внимание.  :D  

бамбуча

Бюрократ
Цитироватьофициально прошу закрыть тему.

А чё так?  Вам же весело было....продолжайте :)

totals

RitoZka
:aga: :)
Бюрократ
Цитироватьпрошу закрыть тему.

неа. ты не можешь так поступить.  :)  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru