17 июня 2025, 01:28:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бюрократ

Автор Бэмби, 08 октября 2006, 10:15:53

pantera

The Debaucher
рыбка Пиранья
нечего дабвить - скромно молчим.

рыбка Пиранья

08 октября 2006, 20:56:34 #11 Последнее редактирование: 08 октября 2006, 20:57:20 от рыбка Пиранья
pantera, поскольку я человек нескромный, то я добавлю. Мне очень нравится как Бюрократ пишет стихи пародии и ведет переговоры.

И еще. Спасибо, что почистила тему.
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Димон15

ну много слов и хороших и не очень, ну в целом норм, хотя во многом не согласен ибо много гона с его стороны и обсирание моих друзей ;)

:ps: Светик ток не бей))
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

RitoZka

Любитель "влезать" в интрижки. Расслабляется в интернете, со всякими доверчивыми дурачками.
Потом в реале ему хорошо, просто, и всё понятно.
Умный, не в меру, эта умность даёт ему право считать, что все остальные тупее его. :D
Думает! что знает все ходы наперёд...  ;)  
На волне, вызванной течением времени,
рожденной дерзким ветром или
парадоксами мироздания...
На гребне чувств, в приливе нежности и страсти,
восторга и удивления, привязанности и свободы
начинаешь глубоко ощущать ИСТИННЫЙ ВКУС ЖИЗНИ.
Именно так и должно быть.
[/size]

Alya

Нормальный врубной чуваг B) не стану говорить, что "положительный", "пазитиффный", "лапусенька" и приводить прочие эпитеты, которыми принятно награждать местных everybody's darling, но, имхо, это в человеке не главное :huh:  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Бюрократ

RitoZka
ЦитироватьУмный, не в меру, эта умность даёт ему право считать, что все остальные тупее его.

Наверное по башке нужно чем-нить, да? Чтобы в норму вошёл.  :D
ЦитироватьЛюбитель "влезать" в интрижки. Расслабляется в интернете, со всякими доверчивыми дурачками.

Ух как ты по всем сразу шашкой прошлась. А себя ты к кому отнесла. Я ведь с тобой тоже общался. Конкретнее: как думаешь, с тобой я общаюсь или "расслабляюсь"?  
ЦитироватьДумает! что знает все ходы наперёд...

Эх, твои бы слова...  

Бюрократ

Димон15
Очень жаль, что мы познакомились именно при таких обстоятельствах. Спасибо, Димон.
Alya
Цитировать"лапусенька"

Вот "лапусенька" мне никак не даёт покоя.  Бу-га-га-га! Это пять!   :lol:  :lol:  Если доживу до права нарисовать это под аватарой - то так и там и будет.    

Lilit

Бюрократ
и еще и игнорит...
<_<
А кто тебя на форум вернул? :angry:  
хочу уйти...

Foriverioli

09 октября 2006, 00:22:34 #18 Последнее редактирование: 09 октября 2006, 00:23:33 от Foriverioli
Бюрократ
ЦитироватьОчень жаль, что мы познакомились именно при таких обстоятельствах.

а мне так понравилось. как мы познакомились, ты открыл свою гнилую сущность, помнишь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Там наглядно показано, что девушек ты не любишь, видно в отместку что тебя за мужчину не признают, могу подсказать, бесплатно, что половые признаки только по некой физиологии можно отнести к муским особям, наличие члена не делает тебя больше похожим на представителей мужского пола, важно ещё и отношение к противоположному, это как лакумусная бумажка, тест на принадлежность к мужскому виду, ты не прошёл его, но даже к гомо тебя отнести нельзя, так, ни нашим, ни вашим,некое безродие, наподобие бишек.
Честно, ничего личного, хоть и бывает первое впечатление обманчивым, но чего- то уверен. что это не тот случай.

рыбка Пиранья

ЦитироватьМне очень нравится как Бюрократ пишет стихи пародии и ведет переговоры.

Чего, наподобие таких обращений к девушкам?
ЦитироватьНу если не ты эту клизму на Дне города тискал, тогда прости, друг!

Это он об Ell, она же вроде у тебя в подругах была или что, просто сиюминутный половой интерес был к ней?
Ладно, можешь не отвечать, тема не о тебе, просто в очередной раз убеждаюсь, что двуличие и бишки одной цепью связаны.

Alya

Цитироватьне стану говорить, что "положительный", "пазитиффный", "лапусенька" и приводить прочие эпитеты, которыми принятно награждать местных everybody's darling, но, имхо, это в человеке не главное

:)  Просто интересное, а что главное, может то, как Бюррократ может выходить сухим из дерьма, которым сам себя же и окатит?

Lilit
ЦитироватьА кто тебя на форум вернул?

:)  Думаю, что не очень это важно, главное, что форум не стоит на месте, а подобные бюррократы вносят некую подвижность форуму, в реале тоже не только положительные окружают нас.

Бюрократ

Lilit
Цитироватьи еще и игнорит...

Не игнорю, а молча киваю...  ;)  
ЦитироватьА кто тебя на форум вернул?

Тс-с-с... Да тебя за это некоторые...  :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru