17 июня 2025, 09:02:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бюрократ

Автор Бэмби, 08 октября 2006, 10:15:53

Бюрократ

17 октября 2006, 15:36:00 #50 Последнее редактирование: 17 октября 2006, 15:38:25 от Бюрократ
Теххи
Афигеть, пост №1000!

pantera
Спасибо.

яяя!

тут такое бурное обсуждение человека которого я не знаю! стихи тут пишуться такие длинные о нем! (дочитала до половины - не асилила;))   аж стало интересно пойду поищу ваши посты и почитаю Бюрократ ! надо же иметь свое мнение о Вас! ;)

Димон15

The Debaucher
Алекандр Кочана Илья зовут:)
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Lilit

спасибо Свете...
Миша, ты не просто жопа носорога, ты говно из жопы носорога...
СТАВЛЮ НА ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ КРЕСТ!
И я хочу, чтобы ты мучался от стыда, если ты мне не врал втечение двух лет, то ты должен мучаться, тебе должно быть очень стыдно, но я тебя на этот раз не прощу. (И дело даже не в том, что ты не писал, а в тебе самом)
хочу уйти...

Бюрократ

Lilit
ЦитироватьИ дело даже не в том, что ты не писал

Конечно не в том. Если я не писал, то это не значит, что не читал или не вспоминал.
Цитироватьа в тебе самом

Чёрте, разве я раньше был другим? В любом случае, мне очень жаль.  

pantera

Яволь Хермайор
А чего, промолчать не судьба было?
Тема была порядком закакана, почищена и в дальнейшем будет процветать, если участники опять все не закакают.
Процедура давно всем известна. Зачем же лицемерно делать удивленные глаза?

по теме: Я довольньна, что не являюсь другом или приятелем Бюрократа. Как-то он неразборчив, забрызгивает всех подряд.

The Debaucher

Димон15
ЦитироватьАлекандр Кочана Илья зовут

Я прекрасно это знаю. Константином зовут его персонажа в Кланах.

Яволь Хермайор
Цитироватьно там блевотник полный...

Что, забрызгало?
Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным.

Феникс@

07 ноября 2006, 20:47:54 #57 Последнее редактирование: 07 ноября 2006, 20:48:47 от Феникс@
итак, что же представляет из себя Бюрократ, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] (сразу вспоминается рассказ Стивенсона "Доктор Джекилл и мистер Хайд")?
раньше был довольно милым пареньком, любимчиком девушек. Стремился к популярности и славе.  
Но допустил прокол - распространял ложную информацию о себе и даже победил в премии [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] с чужой фоткой - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
упирался до последнего, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], не вынес позора ("Навел смуту, помешал блистать мне здесь" - его слова, адресованные разоблачителю) и сбежал с форума.
впоследствии жаловался, какой у нас плохой форум и как ему тут неуютно, но через год всё же не выдержал и вернулся, разумеется, под новым ником (старый-то был безнадёжно запятнан) - [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
новая жизнь на форуме явно не удалась. Парень был мало кому известен и никому неинтересен. Возможно, он смог бы добиться хоть какой-нибудь популярности, женившись виртуально на Lilit, но этот путь к "успеху" ему в виду его асексуальности был неинтересен. Побухтев недолго, обиделся и  пропал.
и вот через год снова вернулся, и сразу ринулся в разборки, начал грызться со всеми подряд. Трудно сказать, был ли это коварный план по "завоеванию мира (в данном случае - форума)", или просто он выплёскивал свою  сексуальную неудовлетворённость, обиду и злобу на людей, которые его не оценили.
погавкав какое-то время на форуме, схлопотав минусовую карму и кучу оплеух, он понял, что так особого успеха не добъёшься - как ни крути, а правила сдерживают прыть. И тогда он стал извергать свои испражнения в журнале (благо, журналы не модерируются), попутно подлизываясь к администрации (он якобы против революционеров), однополым (как несомненно привилегированным членам форума), да и вообще практически ко всем форумчанам (список его "друзей" бесконечен).
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь].
надо сказать, система работает. Сейчас Бюрократа не знает разве что ленивый, а его журнал занимает одну из верхних строчек в хит-парадах. ну а как же - скандалы из жизни звёзд  всегда были главной причиной высокого рейтинга жёлтой прессы.
не сомневаюсь, что в реальной жизни парень труслив, жалок и никчёмен. Он же не может зайти в какой-нибудь бар и сказать: "Вы все козлы!" - сразу яйца оторвут (возможно, он не раз получал по физиомордии), его литературные потуги никому неинтересны. Вот и приходится изливать своё говно в интернете, наслаждаясь радостным тявканьем верных поклонников, известностью и безнаказанностью.
Бюрократ беспринципен (любому, кто поддакивает ему, он поёт сладкие песни и комплименты, но не дай бог его  покритиковать - тут же смешает с дерьмом), хамит, оскорбляет девушек (поэтому вряд ли его можно назвать Мужчиной, скорее - ничтожеством), суёт свой нос в чужую личную жизнь, используя слухи и сплетни для своих грязных инсинуаций и клеветы.
сексуальная ориентация Бюрократа  до сих пор оставалась загадкой - он не испытывал влечения ни к парням, ни к девушкам, однако, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], можно сделать вывод, что он - копрофил (вполне возможно, он даже онанирует, перечитывая свой МГЖ, если, конечно, у него там ещё ничего не отсохло).
кстати, Бюрократ может гордиться своей популярностью (пусть и дурно пахнущей) - такие длинные посты я ни про своих друзей не писал, ни про gratisa...

Бюрократ

Феникс@
Цитироватьтакие длинные посты я ни про своих друзей не писал, ни про gratisa...

Садись, "пять".    

Вот такой я нехороший - полюбуйтесь на меня.  

arta999

да абассака он обычный :aga:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru