16 июня 2025, 20:38:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Убийство журналиста Анны Политковской

Автор аргон, 07 октября 2006, 17:17:50

wo)Necromancer

30 ноября 2006, 00:45:12 #240 Последнее редактирование: 30 ноября 2006, 00:54:54 от wo)Necromancer
shim
Цитироватьwo)Necromancer, Вы Хлебникова читали?

К большому сожалению не читал.
Цитироватькак долго прожила бы Политковская, если бы начала обличать истинного "крестного отца" первой чеченской компании - БАБ?

Что о нём можно сейчас написать? Что он начал Первую Чеченскую кампанию? У нас вроде как не господин Березовский был президентом.
Или у вас есть доказательства о том, что это он лично начал Первую Чеченскую?

shim

30 ноября 2006, 00:54:14 #241 Последнее редактирование: 30 ноября 2006, 00:55:57 от shim
ЦитироватьК большому сожалению не читал. ... "истинного "крестного отца" первой чеченской компании - БАБ?" Я ничего про это не слышал.

прочтите! уверен, вы человек умный, поймете для Себя.
Однако, два журналиста - два мнения на чеченский вопрос.
Давайте дождемся Вашего коментария по материалам, собранным Хлебниковым, уважаемый мной wo)Necromancer.

PS сейчас поздно, но если завтра не найдете ссылки, стукните в аську - дам наводки на книги Хлебникова в сети.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

wo)Necromancer

30 ноября 2006, 00:56:25 #242 Последнее редактирование: 30 ноября 2006, 00:57:04 от wo)Necromancer
shim
ЦитироватьОднако, два журналиста - два мнения на чеченский вопрос.

Я уверен, что господин Хлебников не возносил их до небес, так же как это не делала госпожа Политковская.

shim

ЦитироватьЯ уверен, что господин Хлебников не возносил их до небес,

не спешите. просто прочтите две его книги "крестный отец кремля" и "разговор с варваром".
Это писал американец, который всего лишь этнически русский.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

doctorlama

ЦитироватьПри чём тут это? Я говорю о том, что она во время захвата "Норд - Оста" помогала людям находящимися в захваченном здании.

АААААААААааааааааа так это Полиитковская мир её праху, заложников в Норд-Осте и Беслане освобождала???????

wo)Necromancer

doctorlama
ЦитироватьАААААААААааааааааа так это Полиитковская мир её праху, заложников в Норд-Осте и Беслане освобождала???????

Я разве где-то сказал, что она освобождала? Я сказал, что она помогала заложникам.

doctorlama

ЦитироватьЯ сказал, что она помогала заложникам.

КАК?????????????????????

wo)Necromancer

doctorlama
ЦитироватьКАК?????????????????????

Помогала вести переговоры с людьми захвативший «Норд - Ост» и носила питьевую воду и продукты заложникам.

lanner

30 ноября 2006, 15:47:07 #248 Последнее редактирование: 30 ноября 2006, 15:49:26 от loadplanner
кто там не верил, что эти убийства будут поводом к "расшатыванию" России? ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

мерзко от этих убеждений в необходимости чего-то первого-второго-пятого-десятого, чего сейчас нет.. и типа тогда настанет нам всем счастье... <_<  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

wo)Necromancer

30 ноября 2006, 16:27:52 #249 Последнее редактирование: 30 ноября 2006, 16:32:13 от wo)Necromancer
loadplanner
Цитироватькто там не верил, что эти убийства будут поводом к "расшатыванию" России?

Цитироватьмерзко от этих убеждений в необходимости чего-то первого-второго-пятого-десятого, чего сейчас нет.. и типа тогда настанет нам всем счастье...

Ну и чем вы хотели удивить? Автор предлагает широкую коалицию. Вы нашли в этом что-то противозаконное?
Вон господин Миронов создал «Справедливую Россию» из трёх партий. Или и здесь вы что-то зазорное увидели?
Или г-ну Миронову можно, а остальным нет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru