16 июня 2025, 05:33:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Убийство журналиста Анны Политковской

Автор аргон, 07 октября 2006, 17:17:50

Галил

shim
Цитироватьсамое интересное, что именно "бесы" отвратили меня от большевистских идей

Не вижу связи. У Достоевского не большевики, а либеральные интеллигенты, со своими утопиями о свободе, равенстве, братстве. Большевики, как раз их и пустили в расход, за что нынешние духовные потомки тех либералов, жутко большевиков ненавидят.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

shim

ЦитироватьНе вижу связи. ... Большевики, как раз их и пустили в расход
и потом взяли на вооружение их методы в расшатывании госудаственной системы
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

wo)Necromancer

29 ноября 2006, 17:33:10 #232 Последнее редактирование: 29 ноября 2006, 17:34:23 от wo)Necromancer
TENRU
ЦитироватьКощунственная увязка. Равнять политковскую с Господом ?

Не Анну Политковскую я сравниваю с Господом, а нравы толпы которые остались теми же.
«Блаженны изгнанные за правду» - говорил Христос в Нагорной проповеди.

TENRU

wo)Necromancer
Цитировать«Блаженны изгнанные за правду» - говорил Христос в Нагорной проповеди.

Это приятно, что вы знаете цитаты из Библии.
Но учитывая многие, мягко говоря, спорные моменты из статей Политковской, полагаю, что для нее больше подойдет цитата про лжепророков : "Горе тем, кто соблазнит малых сих... "  

Галил

Анекдот в тему:

- Пиши. Чиновники по-прежнему ездят так, как будто кроме них на дороге никого нет. Машина с мигалкой и спецномерами,
игнорируя правила дорожного движения, протаранила колонну курсантов. Когда же чиновники,
убивающие наших детей, будут лишены всех привилегий. Срочно в номер!
- Э... Только что передали. Обычные "Жигули", ни мигалки, ни спецномеров.
- Блин! Ну почему так не везет! Такой шанс!.. Хотя... Пиши. Российские военные совсем распоясались.
Ночью ходят посреди дороги, игнорируя правила дорожного движения. Простой водитель, спешивший отвезти
в роддом свою беременную жену, так туда и не доехал. А теперь ему еще грозит и тюрьма!
Защитим невинного человека от произвола властей! Срочно в номер!
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

wo)Necromancer

29 ноября 2006, 21:48:52 #235 Последнее редактирование: 29 ноября 2006, 21:49:13 от wo)Necromancer
TENRU
Цитировать"Горе тем, кто соблазнит малых сих... "

Каждому своё. Кому-то Анна Политковская, кому-то Михаил Леонтьев по-сердцу. ;)

wo)Necromancer

29 ноября 2006, 22:50:59 #236 Последнее редактирование: 29 ноября 2006, 22:51:14 от wo)Necromancer
галил
shim
SVS
TENRU
«оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму.»

Она в отличии от вас всех помогала заложникам в «Норд - Осте», а когда случился Беслан, она летела помогать и заложникам Беслана. Вы плюете в человека, который помогает гражданам России! А вы помогли людям? Или вы только и можете, что сидеть на диване и обливать людей грязью, которые в отличии от вас, помогают людям. Вас совесть не гложет?
Матери Беслана и жертвы «Норд - Оста» восхищались Анной Политковской. Люди, которые потеряли своих близких. Они направили в «Новую Газету» свои соболезнования. И мне достаточно того, что эти люди её уважали.
А вы можете и дальше насмехаться над защитниками российских людей и прославлять Сталина и Путина. У вас ведь это очень хорошо получается.

shim

29 ноября 2006, 23:30:07 #237 Последнее редактирование: 29 ноября 2006, 23:32:52 от shim
ЦитироватьМатери Беслана и жертвы «Норд - Оста» восхищались Анной Политковской.

Остается невыясненным вопрос: Политковская и "Новая Газета" восхищались ли Грабовым? А вот многие матери погибших детей Беслана просят его выпустить, веруя, что тогда он воскресит их детей.
Что ж давайте по-серьезному! И на дубровке, и в Беслане захватчики заложников требовали вывода ВС РФ из Чечни. Оно и понятно - любой захват или терракт имеет только одну цель - это изменить существующий расклад сил.
wo)Necromancer, скажите, что ВВП должен был в 2002 и 2004 гг вывести войска из Чечни?
Вы считаете, что я "пляшу" на трупе Политковской? Да мне похер она и живая и мертвая! Абсолютно похер!
Только вот мне не похер люди, которых боевики похищали, делали рабами, мне не похер солдаты, которым они отрезали гениталии раньше чем отрезали головы. Наши солдаты! Наши люди!
Чеченцам в 1996 году дали свободу и независимость!
Кто им мешал жить мирно и независимо? Кто?
Кто им мутил сознание и гнал их в Дагестан?
Меня лично это не ЕБ...Т!
Меня никто не сможет заставить калечить или убивать люде! тем более детей! для меня нет интересов или идеалов, ради которых я стану убивать! ИХ ПРОСТО НЕТ В МОЕМ СОЗНАНИИ!
Почему Политковская никогда не написала, не выслушала таких людей как я? А таких в РФ большинство!
Вот и пошла она на х...!
Лично от меня!

wo)Necromancer

shim
ЦитироватьА вот многие матери погибших детей Беслана просят его выпустить, веруя, что тогда он воскресит их детей.

Господина Гробового просит выпустить лишь одна Сусанна Дудиева.
А письмо в редакцию с соболезнованием пришло от имени всех «Матерей Беслана».
ЦитироватьЧто ж давайте по-серьезному! И на дубровке, и в Беслане захватчики заложников требовали вывода ВС РФ из Чечни. Оно и понятно - любой захват или терракт имеет только одну цель - это изменить существующий расклад сил.
wo)Necromancer, скажите, что ВВП должен был в 2002 и 2004 гг вывести войска из Чечни?

При чём тут это? Я говорю о том, что она во время захвата "Норд - Оста" помогала людям находящимися в захваченном здании.
Если бы она (как некоторые утверждают) действительно бы обеляла сепаратистов то ни Бесланцы, ни «Норд - Остовцы» не стали бы ей восхищаться.
ЦитироватьТолько вот мне не похер люди, которых боевики похищали, делали рабами, мне не похер солдаты, которым они отрезали гениталии раньше чем отрезали головы. Наши солдаты! Наши люди!

В своих статьях госпожа Политковская писала о Российских гражданнах. В "Норд - Ост" ходила она . В Беслан летела она. И вы сейчас мне говорите о "Наших людях"?! Вы о чём?
Или это были «Не ваши люди»?  
ЦитироватьПочему Политковская никогда не написала, не выслушала таких людей как я? А таких в РФ большинство!

Вы так хорошо знакомы с её статьями, что знаете, о чём она писала, а о чём нет?

shim

30 ноября 2006, 00:18:36 #239 Последнее редактирование: 30 ноября 2006, 00:20:13 от shim
ЦитироватьВы так хорошо знакомы с её статьями, что знаете, о чём она писала, а о чём нет?

достаточно внимательно читал ее статьи, благо НГ онлайн доступна. И всегда возникал один вопрос (теперь уже риторический) - как долго прожила бы Политковская, если бы начала обличать истинного "крестного отца" первой чеченской компании - БАБ? Едва ли она не знала об этом... Хлебников то раньше Политковской "полег" - почему?. wo)Necromancer, Вы Хлебникова читали?
ИМХО.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru