27 июня 2025, 19:48:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Путина на третий срок

Автор arta999, 07 октября 2006, 12:28:00

Caddy

да Медведев будет президентом:)
помяните мои слова

аргон

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и читал иранское атомное досье. Было неинтересно.
Вдруг высокие двери кабинета Владимира Владимировича™ распахнулись, и в кабинет быстро вошел заместитель главы Администрации Владимира Владимировича™ Владислав Юрьевич Сурков. В руках Владислав Юрьевич держал картонную коробку из-под писчей бумаги Xerox.
Че это? - испуганно спросил Владимир Владимирович™, когда Владислав Юрьевич поставил коробку на его президентский стол.
Владислав Юрьевич улыбнулся, открыл коробку и сунул в нее руки.
Владимир Владимирович™ побледнел.
Владислав Юрьевич медленно вынул руки из коробки и Владимир Владимирович™ увидел в них большого мохнатого грызуна.
- Тьфу на тебя... - облегченно выдохнул Владимир Владимирович™, - А я думал, там доллары... Что это за жывотное?
- Это сурок Фил, - сказал Владислав Юрьевич, - Национальное достояние США. Каждый год, второго февраля, он предсказывает, скоро ли наступит весна. Этот день так и называется - день сурка.
- Весну - второго февраля? - удивился Владимир Владимирович™, - Так это много ума не надо. Если б он цены на нефть предсказывал.
- А ты думаешь, - улыбнулся Владислав Юрьевич, - Зачем его наши агенты в Америке украли? А его украли! Там теперь вместо этого - другой сурок. Русский. Со спутниковым передатчиком внутри.
- Орлы! - обрадовался Владимир Владимирович™, - Всех к наградам! Секретным указом! Ну, давай, че там с ним надо делать, чтоб он цены предсказывал?
- Пока не знаем, - сказал Владислав Юрьевич, - Наши инженеры работают над этой проблемой. Как придумаем - скажу.
- Ну вот... - расстроился Владимир Владимирович™, - А я уж думал на фьючерсах поиграться...
Владислав Юрьевич положил сурка обратно в коробку и закрыл ее.
- Слушай... - немного смущенно сказал Владимир Владимирович™, показывая своим президентским пальцем на коробку, - А насчет третьего срока эта зверюга что-нибудь предсказывать умеет?
- Брателло! - укоризненно сказал Владислав Юрьевич, поднимая коробку со стола Владимира Владимировича™, - Для того, чтобы предсказать тебе про третий срок, сурок не нужен. Для этого я есть.
И Владислав Юрьевич быстро вышел из кабинета.

San" ka

Не кажется ли вам, что Владимир Владимирович Путин всё-таки решил идти на третий срок? В последнее время эта мысль мне очень сильно не даёт покоя.
И вот почему:
1.   Создание партии «Справедливая Россия». Партия-клон «Единой России» (или анти-клон, кому как больше нравится) ратует за оставление ВВП на третий срок и активно бьёт  ЕдРосов за то, что они как бы «выполняют» наказ президента о ненарушении конституции.
2.   Появления Путина на белом коне в момент, когда ЕР принимает закон о символе победы. Все долго протестовали, но голосованием было решено серп и молот снять. И тут появился Путин, который знамя защитил. То же самое было с трансляцией футбола.
3.   Высказывания Березовского о революции в России.
4.   Жёсткая позиция по поводу снятия вето на вооружения, что может вызвать острую реакцию Запада (ну например вливание денег в Россию для оранжевой революции).
Остальные факты за вами. Если кто-то ещё что-то заметил поделитесь. Или просто выскажите своё мнение по данному вопросу.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

06 мая 2007, 09:22:51 #63 Последнее редактирование: 06 мая 2007, 09:23:29 от drom
Цитировать1. Создание партии «Справедливая Россия». Партия-клон «Единой России» (или анти-клон, кому как больше нравится) ратует за оставление ВВП на третий срок и активно бьёт ЕдРосов за то, что они как бы «выполняют» наказ президента о ненарушении конституции.

Если вы думаете, что Путин сам все за себя решает, то вы глубоко наивны.
Партия "Справедливая Россия", а точнее г-н (или все-таки тов.?) Миронов лоббирует интересы тех олигархо-бюрократических групп, которым выгодно сохранения действующего расклада сил, поскольку в противном случае они проигрывают при любом раскладе.

Цитировать2. Появления Путина на белом коне в момент, когда ЕР принимает закон о символе победы. Все долго протестовали, но голосованием было решено серп и молот снять. И тут появился Путин, который знамя защитил. То же самое было с трансляцией футбола.

Ну, дешевый пиар всегда был ему свойственен. Как будто он сам не знал ситуацию с флагом, монетизацией льгот и прочей байдой, которую он сначала через "своих" людей продвигал, а потом, когда раздолбывал все, что можно, с серьезным лицом грозил (сам себе, видимо) пальчиком, и все по мановению ока менялась - но при этом до-"реформенный" статус так ни разу достигнут и не был. Путин с рейтингом, хозяева кремля пилят бабло, а народ давным-давно никто не спрашивает.

Цитировать3. Высказывания Березовского о революции в России.

Ну, это событие может иметь два источника.
1) Березовский лоббирует интересы путинского режима. Демиурги путинского режима намерены оставить Путина на третий срок.
2) Березовский лоббирует интересы западных политических и бизнес-групп, для которых смена пусть нервного и крикливого, но исполнительного сырьевого придатка на что-то иное опасна, поэтому они также желают сохранения сегодняшнего политического расклада.

Цитировать4. Жёсткая позиция по поводу снятия вето на вооружения, что может вызвать острую реакцию Запада (ну например вливание денег в Россию для оранжевой революции).

Или коричневой...  ;)

San" ka

drom
ЦитироватьИли коричневой...

Или коричневой. Никто не спорит. :)  Прошу прощения, но мнея просто мирные революции проще оранжевыми называть, но на мой взгляд нужно попытаться прийти к власти законными путями.
Цитировать1) Березовский лоббирует интересы путинского режима. Демиурги путинского режима намерены оставить Путина на третий срок.

Скорее всё-таки это.
ЦитироватьПутин с рейтингом

А это как раз-таки и тербуется.
ЦитироватьЕсли вы думаете, что Путин сам все за себя решает, то вы глубоко наивны.

Ну спорный вопрос. Действительно Путин - только лицо системы, которую он представляет.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

drom

ЦитироватьИли коричневой. Никто не спорит.Прошу прощения, но мнея просто мирные революции проще оранжевыми называть, но на мой взгляд нужно попытаться прийти к власти законными путями.

Мирная революция была в Грузии. На Украине революции как таковой не было, "Оранжевая революция" - это просто раскрученный бренд, попытка провести аналогию с Революцией Роз в Грузии, где мирная революция действительно имела место. На (в) Украине революции не было - все происходило именно в рамке законов. Просто массовые митинги заставили суд действовать по закону и не признать выборы из-за фальсификаций со стороны правящей элиты (которая действительно на тот момент имела место), назначив новые выборы.

brjukva

Я за Путина на 3 срок. Сейчас образовалась хоть какая-то стабильность и мы строим планы на завтрашний день, уровень жизни несравненно поднялся - это видно по тому сколько людей ходят в недешовые магазины, сколько людей покупает новые иномарки (причём честных людей, на заработанные деньги) и т.д. и т.п. Возможно, при следующем президенте будет ещё лучше. А если будет хуже? Лучше иметь синицу в руках, чем утку под кроватью , чем журавля в небе

Shinji

brjukva
ЦитироватьСейчас образовалась хоть какая-то стабильность и мы строим планы на завтрашний день, уровень жизни несравненно поднялся - это видно по тому сколько людей ходят в недешовые магазины, сколько людей покупает новые иномарки (причём честных людей, на заработанные деньги) и т.д. и т.п.

Один вопрос: а причём здесь Путин?

MAINphoenix

Иванов у меня вызывает больше доверия... или уважения... или не знаю чего, чем ВВП
ВВП на третий срок низзя, не хочу, чтобы он и после следующего президента опять пытался стать нашим "всенародно избранным" <_<
Короче, нет третьему сроку
ИМХО
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

A_W

06 мая 2007, 16:06:34 #69 Последнее редактирование: 06 мая 2007, 16:58:42 от A_W
провалил военную реформу, отмазал от тюряги сынулю, сбившего старушку, натравил ментов на родственников погибшей, и насовершав все ети подвиги ушел на повышение - вот оказываиццо чё надо в россии от политига, шоп иво уважала прогрессивно-настроенная молодежь  :lol:  :D

Цитировать"Независимая газета" считает, что в игре поставлена точка. Президент определился. Имя будущего президента России - Сергей Иванов. Имя будущего премьера - Дмитрий Медведев.
президент также определился, что например  дебошир со своими мечтами о нормальных гражданских правах, таки в пролете, ибо россия страна православная и дремучая  :rolleyes:,

мечты галила и других форумных патриотов о национально-ориентированном правительстве тоже явно не вписываются в ситуевину ни с ивановым, ни с медведевым, ни с пожизненным путиным, однако тем не менее все всех при этом устраивает и как-то активно протестовать никто не собирается, вот ведь загадко то!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru