16 июня 2025, 20:27:28

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Нужно ли быть добрым?

Автор Бел-ка, 06 октября 2006, 10:52:46

EURO-banan

JShadowLord
Цитироватьэто из страха...когда делаются попытки рубануть самыми первыми...но стоит ещё помнить то, что их рубалово будет так, баловством, без силы..мною же сказанное рубалово будет практически смертельным, и источник таких действий будет уже как раз якорь начала хотя бы уже того же самого предателя, то есть он подошел со спины с ножом, только замахнулся и хрясь - остался без башки...

я и говорю - трусость ))

Цитироватьа это уже будет малямс глупо, доверять тому кто может предать, раскрыть свои позиции, а возможных друзей не бывает, по причине того, что вообще не сложно выяснить что такое *друг*...

ну вот видишь... зачем ты живешь, чувак?  :)  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

JShadowLord

EURO-banan
Цитироватья и говорю - трусость ))

эммм.. блин.. 1е или 2е?
Цитироватьну вот видишь... зачем ты живешь, чувак?

эмм...если скажу, то в дурдом свезут... :blink:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

EURO-banan

08 октября 2006, 00:16:08 #42 Последнее редактирование: 08 октября 2006, 00:16:22 от EURO-banan
JShadowLord
Цитироватьэммм.. блин.. 1е или 2е?

что "первое" или "второе"??
нападение на всех потенциальных противников (которые ровным счетом и потенциальные союзиники) - это проявление трусости. Не самое яркое, конечно, почти мужественное ( :D ) но тем не менее - это проявление.

Цитироватьэмм...если скажу, то в дурдом свезут...

в общем, любому человеку нужно в жизни что-то равноправное)) обычно люди любят "это что-то", вступают в брак, либо еще как-то единятся.

Искать равноправных во врагах - это конечно тоже возможно, но таких врагов человек любит. Таких врагов он первый не ударит. Имхо  :)
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

JShadowLord

EURO-banan
Цитироватьчто "первое" или "второе"??
ну тут имелось ввиду рубить, не с целью атаки, а с целью контератаки...то есть к примеру к тебе там пристраивается сзади кто нить шоп ваткнуть, ты в это время уже знаешь, что это уже потенциально опасный объект, который зарится на твой зад, и как только он начинает делать какой либо движняк, ты просто его контратакуешь...разница в чем, ты ждал нападения, а он - нет...в итоге он срублен, а ты цел...если же нападать самым первым, то есть вдрук ни с того ни с сего всять и налететь, то шанс выигрыша будет куда ниже, потому как не будет должного эффекта неожиданности (а скорее всего его не будет вообще, потому как подлецы обычно ждут фронтовой атаки), ну и плюс этим можно просто выдать себя со всеми патрахами, в итоге получится полная лажа, т.е. беспредел...
Цитироватьв общем, любому человеку нужно в жизни что-то равноправное)) обычно люди любят "это что-то", вступают в брак, либо еще как-то единятся.
ващет наоборот, ща люд наоборот панически боится чего то незнакомого и не понятного...то есть поставь им задачу пройти через долину тьмы, они у самого подножия этой долины кучи понаделают и понаходят тонны отмазок, только бы туда не ходить...
ЦитироватьИскать равноправных во врагах - это конечно тоже возможно, но таких врагов человек любит. Таких врагов он первый не ударит. Имхо
насчет врагов, тут и уважение и любовь будет к врагу если он это действительно достоин, таким образом это будет огромная честь и уважение дуелиться с достойным, потому как в первую очередь будет чему поучиться у него...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

_Эммануэль_

конечно же нужно! Злым быть это плохо и ничему хорошему не научит. А если делаешь людям добро то и они потом тебе добро сделают. Надо всегда помнить об этом
Я ЛЮ РОМОЧКУ!!!! [/size][/b][/font]

zaraza_vika

Бел-ка
ЦитироватьВаше мнение?

Да, я с тобой согласна!!!   Я за свою доброту уже много раз страдала!!!  Хочется иногда стать стервой, а не могу... рано или поздно все равно доброта "лезет"...  :(  На этом форуме мне даже Ник мой не помог...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru