01 ноября 2024, 02:32:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Нужно ли быть добрым?

Автор Бел-ка, 06 октября 2006, 10:52:46

Бел-ка

Как вы думаете ?
Добрых людей быстро вычисляют, узнают слабые стороны и чаще всего используют. На работе ли, в личной ли жизни...
Часто (имхо) они не очень счастливы, т.к. их ранят неблагодарностью и предательством.
Ваше мнение?
 Carpe diem

Fridka

Нужно, не нужно - это не вопрос. Если человек добр, он им будет. Если человек зол, он будет максимум "добреньким".
Куда от натуры деваться? )
трубадурочка

Frey

Абсолютно добрых людей в нашем мире уже не бывает. И злых тоже. Это просто оболочка, которую мы чаще всего хотим показывать. Даже на вид самый добрый человек иногда срывается, а злой человек все равно кого то любит, помимо себя. Маньяков в расчет не беру, это , как правило, больные люди.
ЦитироватьДобрых людей быстро вычисляют, узнают слабые стороны и чаще всего используют. На работе ли, в личной ли жизни...
Часто (имхо) они не очень счастливы, т.к. их ранят неблагодарностью и предательством.
Ваше мнение?

Здесь более подходит слово наивные. Или не способные возразить или сказать "нет". Вот поэтому их и используют, как хотят.
ночная фурия

Reineke-1

Добрым не знаю
справедливым нужно...
"Коврик для мыши совершил недопустимую операцию и будет свернут".
Lady of the Kamelot clan
Теххи - моя любимая мамочка :)
Vandar  - мой первый сын :)

Mallory

Ну не скажите..У нас в классе учится девочка, исключительной доброты человек, и несмотря на ее ммхм...несколько наивные суждения, ее никто и не думает использывать, так как на настолько доброго человека не то что рука не поднимается, но и язык(в плане плохое что-то сказать). А злые...Очень часто, проявляющий внешнюю озлобленность человек - просто наиболее ранимый в душе. Показная злость - просто защитное приспособление, не пускающее чужих на близкое расстояние. С другой стороны у многих доброта исскуственная, притворная. Как по мне, так лучше настоящая злость, чем такая доброта)
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Frey

Mallory
ЦитироватьНу не скажите..У нас в классе учится девочка, исключительной доброты человек, и несмотря на ее ммхм...несколько наивные суждения, ее никто и не думает использывать, так как на настолько доброго человека не то что рука не поднимается, но и язык(в плане плохое что-то сказать).

Ну это пока. С выходом во взрослую жизнь ее будут "иметь". А она это даже может не осозновать.
ночная фурия

Mallory

Frey
Не знаю, сложно иметь человека, который всегда  готов помочь)
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Lorana

это либо есть, либо нет )
по-моему, с такими людьми очень просто и легко. а кто и как использует - это на их личной совести
Если бы у человека были крылья, они бы ужасно мешали ему ползать...

проходящий так, можешь идти куда шел,
я не бью гитар и не люблю дешевых шоу,
и безумных не играю соло: самой досадно ©

Tristan

ЦитироватьКак вы думаете ?
Добрых людей быстро вычисляют, узнают слабые стороны и чаще всего используют. На работе ли, в личной ли жизни...
Ваше мнение?

Странный вопрос. Почему добрый человек объязательно наивный?  :blink:
Почему он объязательно станет позволять себя использовать?
А злых людей радуют неблагодарность и предательство?

И вообще, не бывает добрых людей. Бывают люди, делающие добро.

Loki Dark

Mallory
так иметь его и не получиться, хотя смотря о чём ты :) :music_whistling:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru