21 июня 2025, 06:06:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

FRIDA

Девушка Люцифера
Не переживай, в критические дни нечему оплодотворяться.  ;)
Ну, конечно, если его сперматозоиды не терминаторы и доживут до начала овуляции!  :D
Хочу моего дядьку!!![/size]

Unlimited

11 ноября 2005, 21:55:10 #431 Последнее редактирование: 11 ноября 2005, 21:56:03 от Unlimited
ЦитироватьНу, конечно, если его сперматозоиды не терминаторы и доживут до начала овуляции!

По закону подлости, они обычно терминаторы. :robot:
И вообще, всё, что без презерватива или таблеток не надёжно. ИМХО :unsure:  

Jakkata

Все, что происходит без презерватива или других противозачаточных - небезопасно. И залетевших в месячные, поверь, немало. Хотя риск и минимальный, но он есть.
Вот еще почитай: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Семеныч

FRIDA
ЦитироватьНе переживай, в критические дни нечему оплодотворяться.

А как же спонтанная овуляция??? :blink:  или такая экзотика вам не ведома???
ЦитироватьНу, конечно, если его сперматозоиды не терминаторы и доживут до начала овуляции!

Не доживут 100%, как бы они не старались.... :D
Записки Доктора...

Бежим от собственных теней и плачем от придуманных болезней...

Ice

Надёжен как танк  :D  сам проверял  :P  :D  
[/size][/b][/url]  

Генмай

13 ноября 2005, 11:47:05 #435 Последнее редактирование: 13 ноября 2005, 11:49:32 от Генмай
Цитироватьнадежен ли секс без презерватива в критические дни???

Что за бред???  :blink: В первые дни после месячных еще есть вероятность не залететь (5% беременности), а во время месячных 99%.
Ну если так жу хочется без презерватива.... Девушки милые, а не пробовали ли ВЫ противозачаточные пить, тока не те, что по телеку рекламируют, а к врачу сходить, анализы сдать и по итогам анализов Вам назначат противозачаточные... Надо все-таки думать немного и о себе!!!
я - маааленькая вредная стервочка

Семеныч

Генмай
ЦитироватьДевушки милые, а не пробовали ли ВЫ противозачаточные пить, тока не те, что по телеку рекламируют, а к врачу сходить, анализы сдать и по итогам анализов Вам назначат противозачаточные... Надо все-таки думать немного и о себе!!!

Ура я вижу единомышленника... :thumbup:  clap_1

Я много кому объяснял и в реале и в нэте, что ничего страшного в таблетках нет...
У меня такое впечатление, что народ у нас все же дикий и до цивилизации нам далеко... :angry:
Записки Доктора...

Генмай

Семеныч
просто девчонки боятся, что пополнеют, не зная, что уже лет как 5 (это на моей памяти) продаются таблетки с низким содержанием гормонов!!!
я - маааленькая вредная стервочка

Семеныч

Генмай
Цитироватьчто уже лет как 5

А на сколько я знаю где то с 1989 года... :)
Записки Доктора...

Jewelled L

17 ноября 2005, 21:47:48 #439 Последнее редактирование: 17 ноября 2005, 21:48:54 от Jewelled L
Генмай
Цитироватьпросто девчонки боятся, что пополнеют

Нет.
Я лично боюсь не избыточного веса, а закупорки сосудов, т.к. приём гормональных контрацептивов провоцирует тромбообразование и «сгущение» крови.
Учитывая то, что я курю и нередко страдаю от гипертонии ( высокое давление ), мне этот метод котрацепции противопоказан.
Кстати, в своё время гинеколог посоветовала мне пить "Диане-35" ( на основании анализов ) и уверяла меня в том, что мой вес останется прежним при обычной физической нагрузке. Надо заметить, что за первые 3 месяца я поправилась больше, чем за последние 2 года, то бишь на 5 кг. Согласись, это много...
В общем, взвесив все "за" и "против", я отказалась от каких-либо гормональных контрацептивов. Уж лучше по старинке, при условии, что партнёр "чистый".

Цитироватьнадежен ли секс без презерватива в критические дни???

Нет.
Я уже 3 недели мотаюсь к гинекологу из-за гормонального сбоя, причиной которого послужили эмоциональные переживания и стрессы. Последние провоцируют вызревание не одной, а двух яйцеклеток. Кроме того яйцеклетка может созреть и до середины менструального цикла, и после - это тоже связано с колебанием гормонального фона. Плюс ко всему, сперматозоиды могут оставаться жизнеспособными и способными к зачатию в половых путях женщины до 5-7 дней.

Так что не надейся на общепринятые стандарты "безопасных" дней. Организм - сугубо индивидуальная штука.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru