21 июня 2025, 01:25:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

H

F.A.Q.: Все о предохранении

Автор Hollander, 09 февраля 2004, 20:19:58

Duke

15 августа 2005, 06:01:28 #420 Последнее редактирование: 15 августа 2005, 06:07:06 от Duke
Цитироватьподскажите!Если не предохраняться,а надеяться на реакцию парня...
не стоит....поверь мне... в скором временя отцу... )
Цитироватьа вы какие таблетки принимаете
Таблетки индивидуально лучше подбирать.Некоторые тебе могут не пойти. Ищи способ к врачу попасть.

Stickman

Цитироватьа вы какие таблетки принимаете???

выбирай таблетки, чтоб поменьше гормонов было
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

pupusiki

Little a GOD , я могу твоей девушке сказать точно, что если принимать хорошие таблетки, в которых содержание гормонов очень маленькое, то никогда не потолстеешь. Я почему так уверена, просто моя мачеха гинеколог, и очень хороший. Я ей посаветую таблетки "Ярина"(производство Schering).Я их принимая уже 3 года, и чувствую себя великолепно, и проблем нет!!!! Конешно эти таблетки не дешевые (480 рублей на месяц), зато 100% гарантия. Поговори с ней, и сходите к гинекологу.
Удачи!!!!! :lol:
------------
Самая счастливая жена на свете!

Felix ED

В любой инфе про контроцепцию сказано, что можно залететь и от того ничтожного количества головастиков, что обитают в смазке. Эдакие самые резвые, бегущие впереди паравоза! :D
Цитироватьвот уже полтора года мы практикуем секс с прерыванием...и нихто не залетал  но наверное это индивидуальное 

Девушка Люцифера
Ужасти то какие! где-то слышал, что МЧ могут быть козырные глюки из-за систематического прерванного акта.
А где же страсть? где же неуправляемые чувства?! Кашмарики на воздушном шарике... да и только... :(  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Девушка Люцифера

Вопрос:

надежен ли секс без презерватива в критические дни???

З.Ы. если такая тема уже есть, то прошу модераторов меня извенить, просто не было времени все просматривать.... :blink:  

P@P@

Девушка Люцифера
Цитироватьнадежен ли секс без презерватива в критические дни???

А это смотря какой секс? ;)
...и как понять "надежен"? :huh:  
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Kif

Если надежен в смыле беременности, то НЕНАДЕЖЕН...
а тему такую я где-то видел, но искать лень >:)
Никому не давать спокойно жить... (С)Пилот

Roman

надёжен... даже в течение дней трёх после (проверенно лично и не на одной)... но правда попадаются отдельные личности (очень редко) которые беременеют в любом случае (тока слышал, но не встречал)...

это становится понятным если почитать способ предохоранения по овуляции...

Падший_Ангел

Девушка Люцифера
Скажем так, беременность МЕНЕЕ ВЕРОЯТНА, но совсем НЕ ИСКЛЮЧАЕТСЯ  ;)  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Девушка Люцифера

Падший_Ангел
ну вот как сказать...
просто до этого я уже два года занималась сексом без презика( прерывание), а вот тут както не сдержались...один раз я залетала, но тогда  еще критических не было, а тут как? :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru