18 июня 2025, 21:07:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Расставание из-за ерунды

Автор Снеговичек, 02 октября 2006, 16:32:12

Mallory

Снеговичек
Наверное все дело в том, что она сидит дома. Я тоже становлюсь нервной, когда долго там сижу)
Цитироватьда я уже потерял надежду, это не моя девушка, думаю лучше будет не мучать друг друга и расстаться

Может быть..
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

ИгОзА

Любит - так не скажет !
Мне кажется она не тсолько боится то что с тобйо что то случится и тд, а боится что внимание которое ты ей уделял теперь будет уделяться сноуборду!
И если она тебя действительно любит - поймёт.
Ты тока не иди на поводУ у неё.
Если тебе это нравится - занимайся этим.
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

ВалЯнтинка

странные вы все...
давать человеку такие советы.... девушка в этом плане моя копия(ну или я её  ;) ) .... это конечно проблема, но из-за этого расставаться?!?!?!?! да вы что с ума посходили??? из-за какой-то вещи!!! это проблема скорее возроста, чем того, что она всё под себя подминает.... она повзрослеет и поймёт, что каждому человеку нужно чуточку свободы....  НЕ СТОИТ ИЗ-ЗА ЭТОГО РУГАТЬСЯ....
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Serg-tom

ВалЯнтинка
И что, ты думаешь, что стоит продать сноуборд?! Это глупо и бесхарактерно!
Снеговичек, все, что тебе говорили здесь мужики - абсолютная правда! Мне даже нечего добавить. Единственное, что я могу сказать, это то, что у меня недавно у самого была такая же девушка, полная эгоистка, которая действительно все подминала под себя и хотела, чтобы все было так, как она хочет. На самом деле причина была в другом. Девушки очень хотят, чтобы рядом с ними был МУЖИК, а не размазня. Поэтому периодически они подвергают своих парней вот таким испытаниям. И если ты первые испытания не выдерживаешь (т.е. не проявляешь характер и все такое), то им уже начинает нравиться управлять тобой!! И это уже практически невозможно изменить! Сейчас тебе надо забыть о ней, наслаждаться жизнью без нее, пойми, и такое очень даже возможно!! ;) Если у нее действительно к тебе есть чувства, она вернется сама, поверь! :) И вот тогда уже ты будешь выбирать - встречаться с ней или нет, т.к. полной уверенности в том, что она изменила свое отношение к тебе за 2 недели, быть не может!! Поэтому проявляй характер, пропади из ее поля зрения, вот увидишь, после этого все будет отлично. А то, что любишь - ну так перебори себя, это уже жизненное испытание, через него все проходят, и не раз :) Удачи!
Наш Спартак великий клуб!!!
Go go GUNNERS!!!
Forza ROSSONERI!!!

хомяк2

До любви надо дорасти душой, а девочка явно не готова, т.к. любовь надо беречь, а она ею разбрасывается. Поэтому в корне ошибается герой , думая, что она любит, точнее будет сказать, что она действительно любит, но себя, а он предмет для удовольствий. ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

zaraza_vika

Снеговичек

Ой что то сомневаюсь я в ее любви!!!... Не правельно она поступает, какие то условия глупые ставит..
Знаешь... помирись с ней, а в будущем возьми ее с собой кататься и научи. Она поймет что это здорово и перестанет тебя отказывается от хобби. Это вас даже сблизит, будет общее хобби.

А если она не простит, значит сноуборд был лишь поводом расстаться!

Снеговичек

взять кататься? без комментариев....нет, она не согласится. да я уже несколько раз пытался сблизиться с ней, хотя бы просто поговорить.....видимо это был удобный случай....

ИгОзА

Снеговичек
Катайся ! Девушка нужна не для того,чтобы она тебя держала в ежовых рукавицах, а наоборот чтобы рядом был человечек,который поддержит и поймёт тебя...А она иголки на ерунду выпускает.
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Снеговичек

15 октября 2006, 21:59:48 #38 Последнее редактирование: 15 октября 2006, 22:01:25 от Снеговичек
как же это сложно....я не знаю куда себя деть, я не могу забыть её. как мне избавиться от этих мыслей? помогите мне забыть, просто не знаю что делать без неё......
когда иногда захожу в аську и вижу что она там тоже сидит, я просто не знаю как себя сдержать чтоб не написать ей, из последних сил получается, но я не могу так, я ее очень люблю!!! почему!!!

Теххи

Снеговичек
То, что тебе написали Serg-tom и хомяк2 это действительно так. Добавить почти нечего. представь свое будущее с ней. Она запрещает тебе видеться с друзьями, она не захочет, чтобы ты работал на той работе, которая тебе понравится. Тебе такое надо? Если человек тебя любит, то не будет вообще ставить перед таким выбором. Объясни ей это. попробуй для примера запретить ей делать то, что нравится ей. как она воспримет встречный запрет?
А у меня доця есть Reineke-1

Если государство чего-то от нас хочет, оно начинает называть себя Родиной...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru