18 июня 2025, 21:04:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Расставание из-за ерунды

Автор Снеговичек, 02 октября 2006, 16:32:12

Yggorf

Ты написал, что все делал для нее, тем самым и расслабил ее. Она знает, что подогнула бы тебя под себя, откажись ты от доски. Но ты все сделал правильно. У тебя появился шанс показать свою силу, дать ей понять, что она в безопасности с тобой. Просто будь немного по-строже. Соответственно тебе надо ее вернуть. Я думаю ты справишься с этим. Сейчас она думает, что ты предпочел борд. Ты изменишь ее мнение, позвонив и сказав, что любишь ее и хочешь вернуть.

Снеговичек

ЦитироватьТы изменишь ее мнение, позвонив и сказав, что любишь ее и хочешь вернуть.

пытался - не вышло....

Yggorf

Значит девочка упустила свое счастье. Ты сделал все правильно. Если она хочет взять под каблук, то пускай попробует на другом, а если дело не в этом, то надо сперва поумнеть. Ты показал ей, что она важнее. От тебя же сейчас требуется лишь осознание того, что дело вовсе не в тебе!

Снеговичек

но как мне смириться с этим! я ее люблю, так больно осознавать что она больше не моя...

Yggorf

Попробуй разозлиться на нее. Увидь в ее поступке нечто ужасное и подлое! Ты же все-таки не акссесуар к ней, ты человек! А с тобой обошлись очень плохо. Нах тебе такое счастье? Вот когда поумнеет, тогда и станет достойна тебя. Ты можешь простить, но не будешь до тех пор, пока к тебе не будет достойного отношения!

@ndrey

Дя тяжелый случай. надеюсь это не так но может она решила тебя бросить и нашла малейшую причину это сделать на примере твоей доски. Или решила посмотреть как ты ее любишь.

Yggorf

Это больше похоже на конфетно-букетный период. Когда хочется сюрпризов, внимания и чтобы все только ей и каждую секунду. Случай действительно тяжелый, но справиться с ним можно если изначально не баловать вторую половину. Моя ситуация точь в точь похожа на эту(прада доски не было). Я понял для себя, что не хочу быть ей удобством и мебелью, мол, любишь-люби, а мозги не @би. Под конец я перестал уделять много внимания и мы расстались. Хотя тоже очень любил.

Шутник

ЦитироватьРасставание из-за ерунды

Тема так называется. Если тебя готовы бросить из-за ерунды, то что за отношения у вас? Люди такие трудности преодолевают чтобы вместе быть, а тут...
Комедия - это трагедия случившаяся не с тобой.

mcbrat2

Вы встречались целых 10 месяцев - и у вас не было секса - в этом ответы на все вопросы. Я думаю, что девушка не любила автора темы. В 17 лет (а особенно лет в 14-15) большинство девушек вообще не знают, что им нужно, и встречаются с парнями для понта, чтобы покрасоваться перед своими подругами.
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

яяя!

mcbrat2
ЦитироватьВы встречались целых 10 месяцев - и у вас не было секса - в этом ответы на все вопросы.
а ниче что ей 17? или по вашему все должны с малолетства тр@@@ься? это не ответ на вопрос данной темы!!!

Снеговичек ты не расстраивайся.... знаешь есть фраза такая (немного не в тему,но поучительная) "если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло" так что пойми! тебе реально повезло, что ты избавился от столь эгоистичного комнатного растения, закатывающего истерику по поводу и без!

ты хороший парень, у тебя есть замечательное увлечение, да и просто чувство собственного достоинства! ты самодостаточен.... и поэтому вычеркни ее из своей жизни, если она в ответ на твои попытки помириться отворачивается и не желает ничего слушать! и поверь, когда ты познакомишься с какой-нибудь замечательной девушкой-сноубордисткой... ты поймешь, что не было бы счастья...не случись этого "несчастья"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru