18 июня 2025, 16:08:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Расставание из-за ерунды

Автор Снеговичек, 02 октября 2006, 16:32:12

PavelAlex

Снеговичек
Цитироватьлибо доска и она, либо доска и без неё!

либо она будет давить на тебя, будь готов что она будет тебе говорить какой ты нехороший, потому что она знает и уверена, что ты себя считаешь хорошим, поэтому она и будет тебе говорить об обратном.
Цитироватьна мой взгляд выбирать что-то между человеком и вещью, я сказал что и то и то

вот и она знает, что ты думаешь что это глупо и давит на тебя, так что найди все силы в себе и все аргументы подтверждающие то, что доска - это полезно, это укрепляет твой организм и так далее. твои аргументы должны быть кратче, чем мелкнёт у неё мысль в голове, что она может просто и отвернутся и не слушать тебя. кратко, типа доска - это моя жизнь.  
Добавлено:
вот ещё что решение, ты должен принять сам и ответственность за решение, ты несёшь сам перед собой!

GhostRider

Она эгоистка. Конечно нужно чем-то жертвовать ради любимых но не до такой степени...
Объясни ей четко и доходчиво, что НЕ тебе нужно выбирать между ней и доской, а ЕЙ между тобой с доской или вообще без тебя и не морочь себе голову. Любовь - любовью, а она потом тобой всю жизнь рулить будет если уступишь. Я или работа, я или собака... Очень хороший аргумент чтобы добиваться своего когда это нужно.

И на самом деле топик не совсем коректно назван... Это вовсе не из-за ерунды расставание,.. а из-за большой проблемы которая проявилась в таком казалось бы смешном вопросе.

А от такого чрезмерного требования внимания к себе я бы с ума сошел.. Пропасть на 4 часа.. ужас - то какой... Телефон мог разрядится или деньги закончится... Как бы она жила лет 10 назад когда ещё мобильники были большой редкостью. Тут не побалуешь любимую ежечасным смс отчетом о твоем местоположении.

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Снеговичек

она все равно стоит на своем.... вообще не хочет даже слушать о сноуборде

PavelAlex

Снеговичек
и ещё раз
Цитироватьвообще не хочет даже слушать о сноуборде

Цитироватьтвои аргументы должны быть кратче, чем мелкнёт у неё мысль в голове, что она может просто и отвернутся и не слушать тебя. кратко, типа доска - это моя жизнь.

PavelAlex

Скажи что любишь её, как никого и никогда, но если она будет манипулировать тобой во вред твоим интересам, пользуясь твоими чувствами, то скажи что такие отношения тебя не устраивают и скажи, что ты не знаешь что не предпримешь, продолжить или нет эти отношения... Приблизительный диалог))

Феникс@

Снеговичек
да, это тяжёлый случай.
думаю, что дело, вобщем, не столько в сноуборде, сколько в том, что твоя девушка привыкла, чтобы всё выходило только так, как хочет она. своенравная, упрямая, капризная, взбалмошная эгоистка. и если она ставит вопрос так: или сноуборд или я - это просто подло. конечно, любимая девушка важнее, чем доска, но если ты сейчас уступишь, она будет манипулировать тобой и в дальнейшем. рано или поздно ты всё равно взбунтуешься. так зачем ждать? попробуй настоять на своём именно сейчас. и если она бросит тебя из-за какого-то там сноуборда... ну и нафиг тебе такая? всё равно житья тебе с ней не будет, как бы ты её ни любил...

зы. кстати, я бы не сказал, что это расставание из-за ерунды...

S@nja

Снеговичек
Ты её любишь. Она тебя любит. Но ты всё сделал, для вашей любви! Ты боролся, оправдывался, уговаривал... Твоя совесть чиста. А она не борется за любовь, она сидит нога на ногу "я не хочу слушать" и ждёт пока ты скажешь ей я всё брошу и буду с тобой. Побуди её пойти на компромисс, пускай борется за любовь. Если не захочет - бросай такую, она  тебя не достойна. Но скажу сразу, с таким человеком будет сложно, их нужно уметь держать в жестких руках.
Удачи, не парься. :)  

Будущее - это вера, надежда и любовь. Но без любви всё - ничто. (с)

Mallory

06 октября 2006, 14:48:32 #27 Последнее редактирование: 06 октября 2006, 14:48:47 от Mallory
Снеговичек
А сколько вы уже не вместе из-за этой ссоры?
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Datura

Снеговичек
Цитироватья не смогу с этим жить, я буду переживать, волноваться, я не хочу чтоб ты катался. Или продавай или все, делай что хочешь, но кататься не будешь, но крайней мере пока ты со мной"

по-моему она просто боится, что много времени будешь тратить на сноуборт и менбше проводить с ней! Это не правильно, если она тебя любит, то должна считаться с твоими интересами и увлечениями (ты же не наркотиками увлекаешься, в конце концов). Может ей тоже стоит чем то занятся, найти себе какое-нибудь увлечение, ей просто скучно наверное!

Снеговичек

ЦитироватьА сколько вы уже не вместе из-за этой ссоры?

ну примерно недели две.....
как бы я не пытался поговорить слышу одно и тоже в ответ: я буду с тобой, но без сноуборда..

ЦитироватьМожет ей тоже стоит чем то занятся, найти себе какое-нибудь увлечение, ей просто скучно наверное!

это очень сложно, она постоянно сидит дома, а зимой вообще боится холода и не выходит =(
да я уже потерял надежду, это не моя девушка, думаю лучше будет не мучать друг друга и расстаться

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru