16 июня 2025, 13:09:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сексофобы

Автор Mallory, 30 сентября 2006, 19:27:09

Topsic

коготок увяз - всей птичке пропасть.
Смысл отгораживаться от взрослой жизни? Что выросло - то выросло - почему надо то на сексе циклиться - то табу объявлять?
Тем более, если за М. точно ничего сказать не можу - то на женщин секс точно положительно влияет.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

JShadowLord

Topsic
Террористки блин.. :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

EURO-banan

arta999
Цитироватьпочти все депресняки из-за недостатка секса

не нада :D  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Topsic

Правильно - все. что не от недостатка секса - значит денег нет. Никто не депресует, если мозгов мало....

Tristan

09 октября 2006, 17:57:37 #24 Последнее редактирование: 09 октября 2006, 17:58:10 от Tristan
EURO-banan
Цитироватьне нада

Не упирайся! За нас уже все решили. Всех нас уже посчитали и просчитали великие психологи...

arta999

JShadowLord
Цитироватьпосадить тебя к примеру с каким нить мужиком в клетку и дать вам обоим что нить очень для вас упоительно интересное, вопрос, что ты будешь делать??

все зависит от того привлекательный ли мужик, если симпатичный то и то и другое
Цитироватьчто ты будешь делать если эту интересность у тебя забрать?

все зависит от того привлекательный ли мужик, если симпатичный тогда понятно, если стремный тогда улечу в свои фантазии  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Topsic

Вопрос конечно к Арте, но если посадить меня в клетку - то вряд ли я буду думать про секс - у меня будет более насущная потребность - выбраться - об этом и буду думать. А мужик - ну мужик будет меня интересовать как прутогнутель и подкопокопатель... Лучше, если у него в кармане окажется большая дрель с аккумулятором.

JShadowLord

arta999
а нельзя ли проще?  :D
Цитироватьвсе зависит от того привлекательный ли мужик, если симпатичный то и то и другое
в общем мужик привлекательный...но будет занят тем занятием....
Цитироватьвсе зависит от того привлекательный ли мужик, если симпатичный тогда понятно, если стремный тогда улечу в свои фантазии
гы...а если он уже проявит инициативу?
Добавлено:
Topsic
оооо....ты меня радуешь... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

arta999

сексофобию еще следует отличать от отсутствия или потери сексуального влечения, которое официально является болезнью

ЦитироватьМКБ-10 Диагноз.
   Класс:
      Психические расстройства и расстройства поведения
   Блок:
      Поведенческие синдромы, связанные с физиологическими нарушениями и физическими факторами
   Код:
      F52.0
   Название:
      Отсутствие или потеря сексуального влечения
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

JShadowLord

arta999
ну все.. меня терь можно в утиль сдавать, как бесполезный материал... :P  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru