01 ноября 2024, 02:30:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Сексофобы

Автор Mallory, 30 сентября 2006, 19:27:09

vuk

JShadowLord
Цитироватькак уже было сказанно, если цель уже стоящая...не просто прык скок а уже с 9мес последствиями..тут ладно, а в остальном...

Ну а снятие напряжения? Спермотоксикоз - тож свои отголозки дает;)
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

JShadowLord

vuk
не знаю на счет токсикоза...но а насчет напряжения, тут как грица клин клином, устроить монстрам щастливую которкую жисть...Мяяяяяяяяяясо... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

vuk

JShadowLord
Я не злопамятный! Предпочитаю Секс! Обоюдное удовольствие, всегда лучше чем поесть)))) ;)  :D  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

arta999

JShadowLord
Цитироватьа если в этом ну просто нету смысла?

в дыхании тож нету смысла, но хочется :idontnow:

Цитироватьи так понятно, что я к примеру свой досуг порой провожу за компом и во что нить шпилюсь....

в случае если бы делал что-то полезное то это называлось бы сублимация, однако если переводишь сексуальную энергию в бесполезное сидение за компом то это просто уход от проблемы
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Topsic

Все просто - кому надо - тот занимается, кому не очень - не занимается. Социальны е условия, психологические установки, общественное мнение, любовь, семья - все побоку - либо оно надо - либо не надо. Темперамент. Никто ж не спрашивает, почему одни 189 см роста, другие -160. Люди - просто разные.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

ВЕТEP

хмм... А вот любопытно... Фригидность имеет отношение к сексофобии?

И ещё один момент. Почему-то здесь его не затронули.
Я вот к примеру однолюб. Не могу принять секс с девушкой если я её не люблю. Просто даже не стоит, извиняюсь. Точнее встанет, если мне она нравиться, но если у меня уже есть плод моего обожания, то тут уже всё! Я превращаюсь почти в импотента. ) Кроме шуток.. надо мной друзья раньше пркаловались, а девушки считали что я типа фригидный что ли... ка кто так говорили.
Ну и короче любой секс кроме как с Ней, для меня почти омерзителен и противен.
Это болезнь? Сексофобия? Фригидность? Шо это?))
И как отличить сексофобию от того что бывает к примеру у меня? Ведь этот фоб может не хотеть девушек потому что они его не возбуждают. А не возбуждают потому что он никак не может найти того человека который заставит его не спать по ночам.)

arta999

ВЕТEP
ЦитироватьЭто болезнь? Сексофобия? Фригидность? Шо это?))

Если требования к объекту реальны, то дело вкуса.

Если нереальны то это проблемы когнитивной сферы, одна из психологических защит, проявляющейся в виде невротической реакции и самообмана  позволяющего найти оправдания проблемам и неудачам.

Как правило проистекает из неадекватной самооценки. Человек считает себя должным быть идеалом и в страхе неоправдать собственные ожидания придумывает множетво социально приемлемых омазок. Например неработаю, потому что работа неустраивает, а не потому что не в состоянии выполнять работу. Или же не занимаюсь сексом, не потому что боюсь, а потому что партнеры вокруг неподходящие. Нет девушки не потому что любить неумею, а потому что не нашел хорошую т. д.

Это очень распространенный комплекс. Затрагивающий и сексуальную жизнь в том числе.  
Добавлено:
П. С. достаточно снизить высокомерие, дать себе моральное право на "ошибки" и все проходит, человек становится способным к нормальной полноценной жизни без подобных "защит".  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

яяя!

согласна с Артой... даж добавить нечего;)

Graf

JShadowLord
Цитироватьхм..скучное и нудное занятие на которое уходит много времени...в общем оно не оправдывает себя, если нет никакой стоящей цели...вот..

vuk
ЦитироватьСогласен, само занятие нудное - но развязка требует жертв! 

Ну вы вообще  :blink:  О сексе как о работе - ВАЖЕН РЕЗУЛЬТАТ. Да все там важно и подход, и флирт, и процесс и результат.
Ну что здесь скажешь только словами рекламы - Ты просто не умеешь их готовить.  :D

ЦитироватьСексофобы, почему?

Некоторые ими становятся для чувства собственной исключительности, другие по физическим причинам, третьи из-за психических проблем, а четвертые из этических соображений. Но так это или иначе, а по природе это является деструктивным подходом. Т.е. это нарушение - ненормальность - проблемность.  На самом деле самые распространенные формы это поведения есть ничто иное, как лицемерие
.

JShadowLord

Graf
фигня это все, флирт и пр. все идет по одному и тому же шаблону, который в новинку будет только 1 раз.. 2й же раз уже не будет иметь совершенно никакого стоящего смысла...а чиста *просто так* мне лично времени жалко...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru