01 ноября 2024, 02:05:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сексофобы

Автор Mallory, 30 сентября 2006, 19:27:09

Mallory

Почему сексофобы становятся сексофобами?
Или они ими рождаются?
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

arta999

как правило психологическая травма

рождаются все нормальными (в смысле если нет органических повреждений) с нормальными инстинктами, сексуальный инстинкт так же естественен как инстинкт дыхания или питания

а вот потом что-то случается, что вызывает отрицательные эмоции от секса, либо просто кто-то вольно ил иневольно убедил в том, что секс это плохо, либо подверглись сексуальному насилию, либо просто проблемы с общением (тут уж не до секса если вообще общаться не научился) ну и т. д.

бывают конечно врожденные психические (не психологические) или физические отклонения, которые могут способствовать отвращению к сексу

ну и иногда сексофобами ошибочно называют асексуалов, людей у которых как правило снижено либидо, либо которые из-за каких-нибудь придуманных принципов сознательно усилием воли  принципиально отказываются от сексуальных отношений (монахи например), то есть фобий у которых нет, но и желания тоже нет.

а еще бывает у человека множество психологических проблем из-за которых он не в состоянии вести полноценную сексуальную жизнь, которые напрямую вроде бы с сексом не связаны, но и без решения которых невозможно создание нормальных отношений (как правило нарушения когнитивной сферы, неадекватность, логические ошибки и т. д.)
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

JShadowLord

хм..скучное и нудное занятие на которое уходит много времени...в общем оно не оправдывает себя, если нет никакой стоящей цели...вот..
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Mallory

arta999
тоесть все дело в неправильной социализации?Наверное..да, скорей всего.
JShadowLord
Секс - скучное и нудное занятие? :umnik:  
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

JShadowLord

Mallory
так точно...вот расскажи, какие возможности это дело может открыть?

ЗЫ...походу назревает очередной спор... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

vuk

JShadowLord
Цитироватьхм..скучное и нудное занятие на которое уходит много времени...в общем оно не оправдывает себя, если нет никакой стоящей цели...вот..

Согласен, само занятие нудное - но развязка требует жертв!  :lol:  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

arta999

анекдот вспоминается, едут в поезде молодая симпатичная девченка и деревенский парень, едут вдвоем в купе, она и так и этак вертится пытается его соблазнить, а тот только краснеет и делает вид что ничего не замечает, в конце концов она взбешенная не выдерживает и спрашивает
- да в чем дело-то? я тебе что не нравлюсь?
он замявшись
- да мне как просить, так ну его вообще нафиг...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

JShadowLord

vuk
как уже было сказанно, если цель уже стоящая...не просто прык скок а уже с 9мес последствиями..тут ладно, а в остальном... :blink:
arta999
вот вот...вы постоянно тока об этом и думаете... :lol:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

arta999

JShadowLord
думают все, просто некоторые из-за страха, стеснительности и комплексов ни с кем не встречаются :)  

JShadowLord

arta999
эм...а если в этом ну просто нету смысла?  :blink:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru