01 ноября 2024, 01:46:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Сексофобы

Автор Mallory, 30 сентября 2006, 19:27:09

arta999

JShadowLord
ты асексуал, это не болезнь, а точка зрения, влечение у тебя нормальное, только оно блокируется разными заморочками
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Graf

JShadowLord
Цитировать2й же раз уже не будет иметь совершенно никакого стоящего смысла...а чиста *просто так* мне лично времени жалко...

Вот по этому ты секс и не любишь. - Ты просто не умеешь его готовить.

Гарик.

Одной из причин является то, что секс выделен общественной моралью в нечто особенное. Требует "безукоризненного" исполнения. Иначе - привешивается какой-нибудь нехороший ярлык. Сначала это делает общество, потом - и человек сам на себя.
Поэтому некоторые, особенно "начинающие", идут на него, как на войну, т.е. опасаясь поражения, строя как стратегические, так и тактические планы (тихий ужас, бедный партнёр!). А сам же секс отходит куда-то на второй план. А есть и такие, которые дальше такой "теории" и идти не хотят ("а зачем мне такое надо?").

JShadowLord

arta999
Graf
ну всё...живьем похоронили...так научили бы..чо зря воздух сотрясать... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

arta999

JShadowLord
этому нельзя никого научить, можно только научиться, литературы вокруг дофига, практики тоже, было бы намерение, а то гораздо проще сказать "я ничего не умею и делать ничего не хочу"... хотя может оно и к лучшему, нафиг лишние заморочки, живи так
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

JShadowLord

arta999
гыгы....помница кое о чем как то речь заводили, и кое кто остался под впечатлением ммммм?...не во мне дело...не во мне...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

arta999

JShadowLord
в тебе... еще как в тебе...

все кто хочет решить проблемы решают их, остальные ищут отмазки

JShadowLord

arta999
эхъ..блин.. позабыла все уже...
кому та нет любви без секса, а кому та нет секса без любви...подумкай на тему ентава... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

arta999

JShadowLord
отмазки-отмазки  <_<  

JShadowLord

arta999
ну блин...тогда раскрой мыслю такого плана..что значит чувствовать того (или ту) кто рядом..именно ЧУВСТВОВАТЬ, а не ощущать...?
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru