17 июня 2025, 01:50:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Джелк. Как надо?

Автор locker, 28 сентября 2006, 20:12:02

Userok

Я считаю, что результат хороший, если учитывать, что мы не мальчики 10-ти летние, а взрослые мужики. Тем более, что 18,5 см! Это предел моих мечтаний!

vozd_2005

костыль спасип большое за инфу,очень интересно было почитать,откуда все ето пошло и начальные методики.Напиши плз,вот арабы практикуют грубо говоря НУП до глубокой старости,начиная с 10-12 лет.Так вот,к 40-45 годам нормально потенция сохраняетсо?Ет же всетаки идет  травмирование,хотя и не такое сильное,как по методикам здешнего нупа.Как бы рееально,потом не отвалитсо?))) И что если прекратить тренировки на пару лет?
Интересует информация по продлению полового акта.

Спасип большое за то,что отписалсо.

З.Ы.Сорри за мои ошибки,просто в инете привык писать как слышу)))

костыль

19 января 2007, 20:41:00 #32 Последнее редактирование: 19 января 2007, 20:53:11 от костыль
AERO9-5
Цитироватьтак а как эти упражнения отразятся в будущем. ну какие отрицательные последствия, через 10-20-30 лет например? ведь это травмирование

Ты наверное меня не совсем правильно понял. Когда мне говорили про травмоопасность, то имелось в виду (в плане их техники) что я позновато начинаю заниматься (они начинают с 10-12 лет - а мне за тридцать перевалило) и якобы поэтому я должен быть предельно осторожен. Но если честно - то всётаки поторопился - до 50 качков я должен был добраться года за 2-3. Основные травмы при  их методе - это появление мелких красных точек на коже (думаю что почти всем знакомо) так как прогреваються они только массажем и как я писал мазью с каким-то сумашедшим рецептом ( мёд, перец!!! и т.д. точно не помню). По крайней мере у меня дальше точек не зашло...
Ну а упражнение с зажатием между ног - сам понимаеш к чему может привести, если не будеш к нему достаточно готов. Я только через три месяца, с момента первой попытки его проделать, смог его полностью повторить.

vozd_2005
ЦитироватьТак вот,к 40-45 годам нормально потенция сохраняетсо?

Человек с которым я общался, имел возраст 42 года, приехал из СА в Украину в первый раз в жизни в качестве представителя достаточно крупной компании с которой работает моя контора. Меня с первогодня "приклеели" к нему в плане работы, поэтому приходилось очень много с ним общаться. Через какое-то время вникнув в работу он сал скучать, к тому моменту мы почти стали друзьями и мне стало его по человечески жалко - ну ирешил познакомить его "с нашей жизнью". После того как ему надоели борщ, горилка и всякие культурные ценности он попросил познакомить его с девушкой. Так вот - за год и четыре месяца, что он прожил в Одессе, он сменил двоих - первая не продержалась и месяца, сказав что ей здоровье и жизнь дороже всего на свете и она не хочет умереть на "черенке от лопаты"))), вторая была из VIP экскорта, устояла почти пол года и убежала после предложения анального секса, ну а третья укатила с ним в СА в качестве невесты(с ней я встречался до своей свадьбы). Так вот от неё я узнал что араб пипчил её  почти ежедневно по 2-3 раза.     Я думаю что ответил на часть  твоего вопроса. По утверждению араба у всех мужчин практикующих Джелк, "бодрость в штанах" сохраняеться до того момента, когда мулла начинает читать над ним погребальные молитвы.
 Я лично разделяю понятия эрекции и потенции и считаю что правильный НУП, какая бы  ни была метода, положительно влияет прежде всего на ЭРЕКЦИЮ. Потенция сугубо индивидуальна и это процесс организма на который даже на сегодняшний день ни один учёный не всилах повлиять хотя бы на 10%.  Поэтому влияние на потенцию, думаю, на 90% процентов чисто психологическое.  

Если бросить тренировки, считаю что ничего страшного не произойдёт. У один раз был перерыв в 9 дней и при этом я потерял 2мм в длинне, но остальные 8мм из приобрётённых на тот момент 10мм остались при мне :-)))). Большая часть осталась. Но может это просто не такой длительный перерыв...На эту тему уже кто-то писал на форуме.

ЦитироватьИнтересует информация по продлению полового акта.

Отвечу через несколько дней - сейчас проблемма с инетом

vozd_2005

ZEDL

Моя программа -
1) Разогревание 15 минут
2) Джельк.
Но после упражнений я не вижу, чтобы головка становилась больше. А вроде так должно быть, да?
Так почему же?  

Dancergogo

ЦитироватьНо после упражнений я не вижу, чтобы головка становилась больше. А вроде так должно быть, да?
Так почему же?

Скорее ты должен в общем видеть сразу после занятия хорошо проработанный, увеличенный, мясистый член.
А так причин может быть куча. Плохая техника, недостаточная интенсивность, слабая сила сжатия и т.д. Сам прислушайся к себе, все ли ты делаешь правильно.

костыль

22 января 2007, 13:05:00 #36 Последнее редактирование: 22 января 2007, 13:07:17 от костыль
ZEDL
ЦитироватьНо после упражнений я не вижу, чтобы головка становилась больше. А вроде так должно быть, да?Так почему же?

Если техника выполнения джелка правильная (правильный хват, достаточная сила сжатия и продолжительность) то из личного опыта могу сказать что у тебя все нормально. У меня было так - вовремя самого качка головка раздувалась но как только начиналось следующее движение обЪём резко спадал  и к концу тренировки особого результата видно небыло, при том что ствол был достаточно твёрдым. По началу я думал что делаю что - то не так. Потом я обратил внимание на то, что когда прощупал ствол ПЧ во время качка на всей его продолжительности он был одинаково твёрдым и напряжённым, а вот та его часть которая находиться внутри головки несколько мягче. Через некоторое время  после регулярных тренировок это исчезло и примерно с этого момента увеличение головки  в ходе занятий стало явно заметным. Просто это небольшая особенность личной физиологии. Так что если техника правильная то я считаю, что нет причин для беспокойства.

Kol9(

костыль

такая-же проблема, и у меня!!!Когда делаю движение головка надуваеться, но когда прекращаю, всё приходит в норму!!но после всего занятия, он(П.Ч.) не сильно мясистым становиться, но больше:)!! говоришь продолжать делать, да
?

костыль

Kol9(
Цитироватьон(П.Ч.) не сильно мясистым становиться, но больше!

Я не считаю себя большим специалистом но исходя из собственной практики, кое - какой теории и собственных наблюдений могу предположить что раз у нас стобой и с ZEDLом схожие симптомы то и конечный результат должен быть одинаков. Присмотрись насколько правильно ты делаешь джелк и как на это реагирует ПЧ - это очень важно. Ствол во время доения должен быть именно твёрдым, если нет то делаешь не правильно - обрати внимание на силу сжатия, продолжительность и частоту повторений.

Не сильно мясистым он может быть по двум причинам:
1 неправильный джелк.
2 слабое накопление в тканях ПЧ лимфатической жидкости, но при этом есть видимое увеличение объёма и по окончании упражнения в этом случае его упругость должна быть гораздо выше чем при обычном полустояке - гораздо ближе к полностью эрегированному.

Если смотреть с точки зрения анотомии то ткани составляю головку и ПЧ сильно отличаются друг от друга хотя по своей структуре сильно похожи - напоминают губку. Разница такая - ткани ствола способны раздуваться и сохранять "память" о этом раздутии, ткани головки, являющейся продолжением тканей мочеиспускательного канала, могут раздуваться но при этом не смотря на то, что и в какой степени их раздуло- кровь или свободная жидкость в самой незначительной степени "запоминают" это раздутие. Поэтому увеличение головки происходит из-за того, что в первую очередь увеличиваются, ткани ствола члена растягивая натянутую на себя головку. Если во время хорошей эрекции нажать по бокам  головку, то можно почуствовать макушку самого ствола. Проработка различными способами именно этого участка и ведёт к увеличению головки. ( это мнение знакомого уролога).
У меня, как я писал выше, была та же проблема, так вот пронаблюдав за собой в течении 2 месяцев, я пришёл к выводу что уролог прав.
Так что наблюдай и работай....мне помогло хотя я начал заниматься по очень слабой программе. Кстати, головка будет заметно расти тогда когда пойдёт рост в обхвате.

samovar

У меня после джелька в расслабухе становиться такой красивый и толстый вот бы так всегда
Но без порнухи тоже не могу, да и с порнухой делаю 20-25 и он уже 50% эрекции, но я сильно давлю и движения секунды 3-4. я тут где то читал, один парень делает то ли 300, то ли 500 :blink:  :blink:  за один заход. Я так точно не могу, но даже если б он не падал, я бы всё равно больше 50-60 за раз не сделал - руки устанут...хотя  я вообщем не хилый... B)    

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru