17 июня 2025, 09:04:32

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Джелк. Как надо?

Автор locker, 28 сентября 2006, 20:12:02

Пенин

Valder
В точку!  :D А медали вручат тем кто больше веса сможет продержать вешалкой на члене )))

Valder

на одном мед форуме.

Вопрос : Мы с друзьями на работе поспорили что через 3 недели я смогу удержать на члене 68 кг.Как мне укрепить свой член?
ответ врача:  - Страшно даже предположить где вы работаете...
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

A.I.

ЦитироватьValder
В точку!  А медали вручат тем кто больше веса сможет продержать вешалкой на члене )))

Тогда китайцы рулить будут. Где-то видел видео, там коротышка китайский(мастер цигун, что-ли) к болту каким-то макаром прицепил трос(не видно как, замотано все) и тянул пикап.
Carpe diem.

Valder

ЦитироватьГде-то видел видео, там коротышка китайский(мастер цигун, что-ли) к болту каким-то макаром прицепил трос(не видно как, замотано все) и тянул пикап.

эх мне бы такую вешалку =) чтоб на неё пикап прикрепить можно было  :lol:  :lol:  :lol:  :rolleyes:  
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

A.I.

Писька не порвется? :lol:  
Carpe diem.

Valder

ЦитироватьПиська не порвется? laugh.gif

я думаю к тому времени у меня член на пару метров будет :lol:  :lol: , так что от меня все шарахаться будут - пару метров которые оторвутся и будет то что надо  ;)  
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Элефант

Попробую написать,надеюсь что получится.скажите,а НУПить можно выпимши?вот почитал форум,хочу попробывать джелк,а сам 0.5коньяка скушал.не вредно будет?
Добавлено:
и еще,тут в одной теме прочитал,что хорошее увеличение у тех,которые в стояке намного больше,чем в расслабленном состоянии...у меня лежа 4-5,а стоя 13,толщина маленькая.ща через день сижу на своем(НУП для ленивых)и пытаюсь делать джелк.скажите,будет мне счастье в виде удлинения и утолщения?

A.I.

Так в чем вопрос?
Под коньяк стоит, или нет? У всех разная реакция.
Carpe diem.

Элефант

под любое спиртное стоит плохо.вопрос:можно ли заниматься Нупом пьяным?
Добавлено:
и можно ли достичь результатов сидя на своем и джелке?

A.I.

Стоит плохо - мало % эрекции, или быстро падает? Еслитак, то зачем его мучать. Хотя, с другой стороны - джелк ведь будет поддерживать эрекцию. Вроде тут не было пьяных нуперов :D  Так что точно никто не скажет.

Про фоуферз ничего сказать не могу, давно пройденный этап, можт вначале он и помогает. Джелк помогает всем. Конкретно по какому-то упражнению информации нет, все нуперы используют упражнения в комплексе, никто не скажет какое именно дало ему прирост. Хотя вот bib вроде занимался только подвешиванием и достиг весьма :ph34r:  ощутимых результатов.
Carpe diem.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru