17 июня 2025, 10:48:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Джелк. Как надо?

Автор locker, 28 сентября 2006, 20:12:02

Alik Raduga

Элефант
Цитироватьвопрос:можно ли заниматься Нупом пьяным?

Не в обиду, но мне кажется ты херней занимаешься. Ты можешь расставить приоритеты? Если тебе бухло важнее, чем НУП,что ж, ты сделал свой выбор.
Толку от занятий по пьяни не будет. Выбирай.

Цитироватьможно ли достичь результатов сидя на своем и джелке?

Можно достичь улучшения эрекции и, как следствие, размеров. Но, во-первых, незначительно, а во-вторых, нанадолго. То есть, когда бросишь свои НУП-потуги, все станет таким, как было до.  

Gemini.kz

Цитироватьвсе станет таким, как было до

ну, ну я уже 8-9дней без нупа. изза тромба. и уже -2,5мм  :(  :(
не могу так больше ждать сложа руки...

A.I.

Пипец, да как вы их вымеряете, эти миллиметры, вы б ещё методом архимеда объём измеряли, - не дай бог на пару мл меньше будет :rolleyes:  
Carpe diem.

~HH~

ЦитироватьВроде тут не было пьяных нуперов

У меня был такой опыт. Был экзамен в институте,после мы с одногрупниками выпили по 2 или 3 бутылки пива. Затем я поехал домой. Даже в таком полупьяном состоянии тренировка далась мне с трудом. Поэтому Алик сказал всё правельно.

Gemini.kz

ЦитироватьПипец, да как вы их вымеряете

он у меня ровный, без дугов и изгибов. вот только ствол повернут на право. градусов на 10. то есть как недокрученный болт  :D. в будущем наверно поправлю до кручю  :D.
и еще, можно же увидеть, заметить различию  +-2,5мм

A.I.

22 октября 2007, 20:11:48 #65 Последнее редактирование: 22 октября 2007, 20:14:35 от A.I.
ЦитироватьQUOTE 
Вроде тут не было пьяных нуперов 

У меня был такой опыт. Был экзамен в институте,после мы с одногрупниками выпили по 2 или 3 бутылки пива. Затем я поехал домой. Даже в таком полупьяном состоянии тренировка далась мне с трудом. Поэтому Алик сказал всё правельно.

Спорный вопрос, мой от литра пива наоборот стоит как солдатик.

Цитироватьон у меня ровный, без дугов и изгибов.

Везет ;)  У мну кривой как штопор :D

PS Что с явой? Почему автоцитирование не работает?
Carpe diem.

~HH~

Не в этом дело как он стоит. Главное что состояние уже не то,что как ты трезвый,сосредаточенный. А так у тебя расплывчатость,появляется лень,хочется не тренировкой заниматся,а чем-то другим,но не напряжным.

froster

А я как-то после бутылки конины заснул в кресле с вешалкой (7кг) . Как хера не лишился ... С тех пор ни-ни  :angel:  

Gemini.kz

Цитироватьс вешалкой (7кг)

вот ты монстр..
наверно проснулся от нереальной боли. точнее от холода в головке...

Goody

froster
ЦитироватьА я как-то после бутылки конины заснул в кресле с вешалкой (7кг) . Как хера не лишился ... С тех пор ни-ни angel.gif

Как только в сон клонит, надо заканчивать!
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru