16 июня 2025, 09:07:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Джелк. Как надо?

Автор locker, 28 сентября 2006, 20:12:02

AERO9-5

очень инетерсно а что они там делают еще (в СА)?

Dancergogo

Костыль, ответь на вопрос! Почему 50 джелков и не больше?

костыль

ЦитироватьПочему 50 джелков и не больше?

Изначально я стартовал с 10 джелков, прибавляя каждую неделю по 5, пока недобрался до 50 и стоп...
Не рекомендовали делать больше по причине травмоопасности и того что, методика Джелка (а это именно арабская методика) предусматривает совершенно другую схему которая начинается в возрасте 10-12 лет. Предлогали постепенно увеличить продолжительность одного доения от 2 сек до 5-6 сек и в конце 2-3 секундная задержка. В следующем сообщении я постараюсь  описать саму методику.

костыль

18 января 2007, 13:23:18 #23 Последнее редактирование: 18 января 2007, 13:27:36 от костыль
Цитироватьочень инетерсно а что они там делают еще (в СА)?

Елси Вас заинтерисовала эта тема то материалы иметодику Вы можете приобрести по ссылке....
Шутка юмора...
Спасибо вем кто участвовал в обсуждении моей темы,думаю что ниже вы найдёт ответы на свои вопросы...
Я не беру на себя ответственности за достоверность ниже сказанного - я только пересказываю то что услышал  из первоисточника.
Насколько я понял Джелк - это чисто арабская методика, состоящая из комплекса физических и частично психологических и практических упражнений направленных на техническую сторону секса, укрепление потенции, усиление эрекции, продление полового акта, увеличение ПЧ, и профилактики различного рода сбоев кровообращения в мочеполовой системе.
Само название произошло от арабского слова, не имеющего однозначной транскрипции, означающего приблизительно «тянуть, выдавливая (жидкость)», что можно истолковать как «доение». Произношение «Джелк» - по моему разумению это искорёженный английский вариант, потому что, в арабском оно звучит как-то по другому - мои попытки повторить только смешили араба.
Методика практикуется не всеми арабами и даже не все о ней знают что либо толковое. Передаётся она что называется «из уст в уста» - от старших  в семье или роду мужчин к  мальчикам 10-12 лет (именно в этом возрасте считается, что мальчик переступает границу, отделяющую его от мужчины). В некоторых случаях существуют, если так можно выразиться «секции», в которых взрослые  «тренируют» мальчиков, не имеющих по каким-либо причинам в роду или семье старших мужчин. Это в основном касается ограниченного числа религиозных ветвей того региона.
Сама метода состоит из двух этапов. На первом -  это сексуальное воспитание и образование подростка, начало его тренировки его половой системы. Второй  - это уже пожизненный, который прекращается только тогда, когда мужчина заканчивает свою сексуальную жизнь.

В начале Джелка при выполнении самих доений для разогрева ПЧ, арабы используют специально приготовленную мазь на основе мёда, различных трав и пряностей. Цель применения этой мази - усиление кровообращения в ПЧ и разогреве его связок до и после самих доений. «Доят» в зависимости от возраста (если 10 лет - 10 доений, 15 лет - 15 доений и так далее). Продолжительность доений 4-6 сек. Затем идут растягивания. Тянут только вперёд перпендикулярно торсу 25-30 раз, удерживая ПЧ за головкой, при этом после достижения максимального (без особых усилий) растяжения выполняется достаточно сильный рывок в перёд. Всё это чередуется массажем. На нём я хотел бы остановится отдельно, потому что на форуме, ни какой информации на данную тему не нашел.
 Описывать буду согласно терминов полученных на форуме.
Массаж:
Взявшись за ПЧ обратной ОК хваткой сжимать его до лёгкой боли, последовательно прорабатывая его от основания до конца головки.
Взяв ПЧ между ладоней, интенсивно, без лишний усилий, растереть его.
Круговыми движениями двух пальцев, интенсивно массировать верхнюю и боковые связки у основания ПЧ.
Взявшись за ПЧ обратной ОК максимально к его основанию,  сжать кулак и несильно потянуть кожу вперёд по стволу члена до головки (говорят что количество кожи, которая вытягивается таким образом вдоль ствола, создаёт дополнительное утолщение ПЧ).Потом сдвигают хватку в перёд на сантиметр и поять тянут и так пока хват не достигнет самой головки.

На втором этапе Джелка, когда возраст достигает примерно 25 лет- остаются только массаж, доение и растягивания, при этом некоторые мужчины носят на мошонке слегка затянутое кожаное колечко. Утверждают, что ношение этого колечка способно усиливать кровообращение в самой мошонке и делает сперму мужчины более сильной (по мимо этого вторичный эффект, чисто эстетический, это отвисание самой мошонки). Кроме этого вводится дополнительно упражнение, выполняемое в конце тренировки - основание полностью эрегированного члена зажимается обратной хваткой, ствол члена аккуратно и медленно отгибается вниз, а затем  заводиться между ног назад и зажимается ногами, в таком состоянии он удерживается 3-5 минут.
Второй этап Джелка растягивается на весь период сексуальной активности мужчины и заканчивается только в глубокой старости.
На протяжении всех занятий активно используется то, что на форуме называют Кегелем, выполняют его точно так же но при этом повторяют его во время мочеиспускания.
 О эффективности данной методы  судить тяжело, но пися у моего собеседника 24 см в длину (измерял на моих глаз без вдавленной линейки) и диаметром 5 см! Может быть у него от  заложен природы заложен крупный орган, а может это результат тренировки.
Кстати к теме потемнения кожи, после того как я набрёл на форум, я изменил свою программу и врезультате обратил внимание на то что у меня появилась пигментация, до этого полтора года ничего  такого небыло....
Есть ещё два интересных факта. Все упражнения он растолковал, и показал в живую. Так вот головка   несколько меньше диаметра самого ПЧ и я не помню что у него было какое-то потемнение кожи (я бы обязательно обратил бы на это внимание).      
Вот в принципе и всё, есть ещё немного инфы касательно продления полового акта и укрепления потенции как таковой - если интересует спрашивайте.

А как вообще можно ли мой результат за 1,5 года (+2,5 в длинну и +1 вобхвате) считать нормальным? или маловато?

AERO9-5

так а как эти упражнения отразятся в будущем. ну какие отрицательные последствия, через 10-20-30 лет например? ведь это травмирование.

NewAltair

AERO9-5

NewAltair
:o так а зачем мучиться, может сразу ножиком <_<  

samovar

:D ну-ну, а как зовут того араба... :) , случайно не Али-Баба????

костыль

samovar
Именно!!! Ты как будто в воду глядишь!

Goody

костыль
ЦитироватьА как вообще можно ли мой результат за 1,5 года (+2,5 в длинну и +1 вобхвате) считать нормальным? или маловато?

Это хороший результат.

На мой взгляд, если ты растёшь со своей арабской программой, то продолжай в том же духе. Вот если будет долгий застой (несколько месяцев), возьми перерыв (месяц) и снова попробуй свою программу, если и в этом случае не будет результата, то можно и поменять программу, взяв на вооружение здешние методы.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru