16 июня 2025, 12:46:49

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Можно ли определить по постам возраст отвечающих

Автор Farlock, 27 сентября 2006, 17:04:17

Farlock

27 сентября 2006, 17:04:17 Последнее редактирование: 05 октября 2006, 15:58:14 от arta999
читаю, читаю... и прихожу к выводу, что из постов можно определить возраст отвечающих... в одном случае, это жажда ничем неограниченной свободы, горячность и категоричность взглядов, ну и кое-что еще, присущее юности и молодости, а с другой - позиция, основанная на жизненном опыте, на опыте других людей, стремление к некой мудрости, что ли...  - не могу точно сформулировать...

VALidol©

Farlock
Совершенно согласен :)
ЦитироватьБог обделил большим умом...

а вот так категорично ненадо :) ...или это здоровая самокритика? ;)  
...ушел...

gratis

Психологический возраст определить, наверное, можно, а реальный трудней. :tease:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Farlock

Я не создавала такую тему. как-то мне не очень нравится, что мой пост вырвали из контекста обсуждаемой темы. если модератор посчитал, что это флуд, то - сорри, и стоило просто удалить... Или я чего-то недопонимаю?  

VALidol©

gratis
ЦитироватьПсихологический возраст определить, наверное, можно, а реальный трудней

мдя... так, пожалуй, точнее :)

Еще бы добавил... иногда по постам можно определить и психологическое (моральное) состояние... Скажем, порой заметны резкие пики эмоциональных состояний - депрессия и счастье
...ушел...

arta999

Farlock
Цитироватьесли модератор посчитал, что это флуд, то - сорри, и стоило просто удалить... Или я чего-то недопонимаю?

в той теме флуд, в отдельной теме весьма интересная мысль, удалять не нужно
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Farlock

VALidol©
Цитироватьа вот так категорично ненадо smile.gif ...или это здоровая самокритика?

это ирония, возможно, весьма уместная в отношении самой себя... вам виднее...

Tristan

Содержания постов можно объяснять возрастом, полом, социальным положением и еще много чем. Однако, мысль, будучи высказана, становится автономной. Она может быть лишь истинной (в чем-то) или ложной (в чем-то). Не имеет значения, кому она пришла в голову.

JShadowLord

не знаю насчет возраста по пачпорту, но всеж по манерам изречений, а так же реакция на те или иные мысли можно свободно выстроить психологическую модель любого человека (ну почти любого, мертвых так не расколишь), таким образом будет ясно видно, что человек из себя представляет..дитё он малое или же хоть какого то пороху понюхал...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

LIFE

Скорее всего как тут Гратис сказал можно судить о психологическом возврасте о реальном судить более сложно так как .Хотя если боелее внимательно изучаь посты то все таки кое каую картину можно составить но очень оа не очень точна будет.скорее по каим то поступкам мжно выделить критерия по примерам из жизни и поведения так как ребячество всегда выскакивает у некоторых людей другие же ведут себя более сдержано еще критерий для определения великое множество
Я не психолог но считаю такое возможно если есть по почерку определяют характер человека то здесь нечто сходное почему бы и нет
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru