16 июня 2025, 13:12:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Можно ли определить по постам возраст отвечающих

Автор Farlock, 27 сентября 2006, 17:04:17

Frey

яяя!
Цитироватьостается толко догадываться.... 

Можно спросить по личному ;) если, конечно, интересно
ночная фурия

Лаангкхмер

ЦитироватьМожно ли определить по постам возраст отвечающих

И это совсем не сложно.
Глядя на мир, нельзя не удивляться - Козьма Прутков

EURO-banan

ну да, редко молодые рассуждают о бывшем ссср ))  
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Arael

ЦитироватьПроблема вся в чем? В том, что человек не говорит того, что хочет сказать на самом деле. И под личиной поиска точек соприкосновения он "вываливает" себя любимого, свои мнения, которые никак не связаны и не соотносятся с происходящим. Этакий "неудачный" повод.

Ух!! Смотрю и не нарадуюсь! Так это я, оказывается, повод для всей этой дискуссии!!! Захотите Узнать почему задаются подобные вопросы - загляните на мою страничку в "поэзии". Может тогда сможете ответить, каков мой возраст? Психологический. Мне с каждым вашим постом все любопытственнее узнать свой возраст! И дискуссия и практика! Два в одном! :)

Ах да, если подождете немного, то у вас появится поразительная возможность прочитать один из моих самых объемных постов на данный момент... Завтра или послезавтра. Я скажу где. Так вам прощее будет. Или сложнее!!!  :D

Fridka

трубадурочка

Arael

Fridka
ЦитироватьТы чего-то намудрил

Спасибо. :)

gratis
ЦитироватьПсихологический возраст определить, наверное, можно, а реальный трудней.

Лаангкхмер
ЦитироватьИ это совсем не сложно.

Да. Можно. И возраст психологический, и возраст реальный... Но будет ли при этом полная уверенность в правильности твоей оценки? Особенно, если учитывать один момент:
ЦитироватьУ некоторых людей психологический возраст имеет свойства меняться в зависимости от различных факторов. Также замечал людей, подстраивающих свою манеру общения под собеседника.

На мой взгляд - не будет. Проще определить опыт человека в кокой либо определенной сфере деятельности, но даже при этом нужно учитывать, что любая система определения опыта или возраста человека рассчитана на сравнение психологического портрета СВОЕЙ жизни с портретом того человека на данный момент. Т.Е. Забывая о том, что взгляды на жизнь бывают разные. И цели бывают разные. И жизнь у каждого протекает по-разному. И...
Невозможно знать точно цели человека, не покапавшись у него в голове, а значит невозможно сказать с уверенностью - искренен ли он в своих суждениях и действиях.

Дождь

ЦитироватьПсихологический возраст определить, наверное, можно, а реальный трудней. 

Согласна =)

...За все время моего обещния в инете мне всегда давали минимум лет на пять больше моего реального возраста. Люди практически всегда считали, что мне двадцать с хвостиком...
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru