16 июня 2025, 23:27:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто-нибудь заглянет?

Автор яяя!, 27 сентября 2006, 16:00:28

Бел-ка

Ну если в целом смотреть, то просто замечательно. А так, все-таки есть небольшие нарушения пропорций. И еще я заметила, что на втором рисунке у тебя стелла как бы немного наклонилась вправо (и раньше на других рисунках замечала). А вот на 4-ом она у тебя уже прямая, как свечка.
А вообще думаю, что если немного поработать над собой, и из тебя получится неплохой художник. Я бы, наверное, не смогла бы уже так. Во всяком случае с тенями. ;)  
 Carpe diem

яяя!

Бел-ка
ЦитироватьИ еще я заметила, что на втором рисунке у тебя стелла как бы немного наклонилась вправо (и раньше на других рисунках замечала).
ты знаешь в чем беда! я работы просто фоткала... а вот сфоткать идеально ровно у меня не получается! ;) так что рисую я не так криво! как фотографирую нарисованное;)

BLAK SNOW

Вообще всё, конечно, здорово... Чувствуется професионализм... А фонарь на первой картинке  просто бесподобно... Что-то в нём завораживает... Не могу сформулировать, что именно...

Это крылья единого взмаха и многих падений
Но мне стоит надеть их...
 (с) Helenna
[/size]

Воображение

BLAK SNOW
ЦитироватьЧто-то в нём завораживает... Не могу сформулировать, что именно...

Поразительно! Меня этот фонарь просто сводит с ума.  Как близко восприятие!!

Рыжий хвостик

если вам нужно профессионально мнение бегом на кафедру рисунка и живописи))))
вам сейчас тут говорят то, что и вы и сами знаете...зачем?)
если серьезно этим заниматься, то один должен быть у вас критик и советчик -ваш наставник или препод.

если в двух словах. то все у вас есть, все задатки,
фигня все это с наклонами и т.д
перспектива иногда страдает и в канадаше нет или очень мало "воздуха" , мало ощущения объема, иногда обратная перспектива вместо нормальной)))
очень аржитектурные наброски, это не есть минус.
здания нужно "строить")))) тем более если вы в строительном, а не срисовывать., а то в 6. каша получилась.
и там еще человечек все испортил...это не человек)
с цветом все ок.
рисуйте с натуры.....а то с фоток -у вас все неживое получается.

Добавлено:
кстати, перспектива получилась обратной. потому что от края к центру "светлеть" должно, а не темнеть, к краям композиции контуры более четкие..к центру более расплывчатые, как в туман....
+ предметы, которые ближе к вам, темнее и насыщеннее, те, которые дальше -соответственно менее

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

яяя!

BLAK SNOW
Воображение
Рыжий хвостик
спасибо всем, кто смотрит и высказывается! с критикой согласна..... прийму к сведению!

скоро новенького покажу..... покритикуете

яяя!

16 октября 2006, 09:32:52 #36 Последнее редактирование: 22 ноября 2006, 09:40:36 от яяя!
вот!
1
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
2
3
4
5

Рыжий хвостик

штриховку по форме нужно делать)
и животные у вас "страдают"))))
....короче недостаток в базе

яяя!

Рыжий хвостик ;) ну не удалась собачка что поделаешь! я же толко учусь! а если я не буду рисовать и делать ошибки как же еще мне научиться! не с неба же талант свалится;) ;) ;)

Рыжий хвостик

яяя!
я вас не ругаю, а учу))))
Цитироватьа если я не буду рисовать и делать ошибки как же еще мне научиться!

идти и учиться)
а от того, что вы 150 раз нарисуете собачку лучше она от этого не станет...без теории по пластанатомии)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru