16 июня 2025, 05:44:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Кто-нибудь заглянет?

Автор яяя!, 27 сентября 2006, 16:00:28

Бел-ка

яяя!

Очень хорошо. Особенно понравилась первая картинка. Во второй и третьей мне показалось легкое изменение пропорций. А первая просто идеальная. Молодец.
 Carpe diem

ВЕTEP

Уже писал, но почему-то сообщение исчезло.

В общем... забыл что писал. Но вот судя по последним, хочу отметить что у тебя хорошая рука. Если будешь развивать, можешь достичь хороших успехов. Только не губи свой талант портретизмом.) То есть рисуй всё подряд, что нравиться и что нет, и просто свои фантазии.
Лично мне всегда нравились именно карандашные наброски. Млею я от них.) Одно время сам увлекался, но потом... короче ушёл в комп. графику.)

Особенно нравиться то, что ты очень мягко пытаешься привносить в рисунок еле заметные цвета. Именно так и надо...! Еле-еле и лишь местами... Те моменты, которые хочешь выделить в рисунке.
Посему последний рисунок, неудачен. Лучше покажи нос корабля и чуть-чуть «заруби» само здание. Будет больше воздуха. И цвета... цвета там не нужны... Только что-то отдельное можно... Либо чисто небо, либо стёкла в здание, можно название корабля... ну и ... короче ты меня поняла.)

Жаль что у меня нет такой руки. :(

яяя!

Бел-ка
ВЕTEP
спасибо вам товарищи;) что заглядываете и что еще лучше - высказываетесь

я еще выложу картинок
4.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] неузнаваемая ул.Пушкинская г.Ростов-на-Дону....

5.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] снова Астрахань....

6.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и снова Астрахань......... кремль
Добавлено:
и я пербью карандашную тему еще двумя красочными..... для разнообразия.....
добавим цвета!

1.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ну это мой портретик... был когда-то недавно у меня на аватаре... быстро надоел и я его сменила.....

2.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а это фрагмент еще одной абстрактной граффити.... кстати по теме граффити могу много выложить если бы народ заинтересовался;)

VALidol©

яяя!
Цитироватьникак не понравилось .... или просто НИКАК?

просто никак в красках не умею :)
Цитироватьвот от того что маслом я сама не в восторге..... а акварелька душу греет..... жаль что тебе не нравится
но на вкус и цвет... как известно

я просто плохо понимаю абстракцию, потому и оценивать ее не могу...

А свежая партя картинок - ваще блеск :)
1 - да, проблема с перспективой, несколько великоваты окна у поездов, зато в целом прорисовка деталей просто великолепна :) мне больше всего понравилась
5 - в моем рейтинге занимает 2-е место... водно, что тут деталям так же было уделено немало внимания :) еще понравилось как вода изображена.
4 - поставим на 3-е место :) ...хоть и небольшая халтурка на фоне (дома какие-то неестественные...) но в целом красиво :) жаль не могу сказать уж как на оригинал похоже...

Это зарисовки с натуры?

Да, забыл еще о том, что вне конкурса :) Автопортрет понравился очень... мне так ни в жисть не нарисовать...
...ушел...

яяя!

VALidol©
вот... как ты все красиво расписал... идея с конкурсом мне очень понравилась! вообще так приятно осознавать что у всех людей мнения разные... и когда критикуют горамотно тоже приятно! чем когда просто пишут (или говорят) "прикольно!" после этого слова хочется повеситься:)
а когда человек высказывает свое мнение искренне это мне всегда в радость! так что высказывайся! указывай на ошибки! чтобы я знала чего в следующий раз не допускать!

отвечу на вопрос
ЦитироватьЭто зарисовки с натуры?
вобщем хитрость такова... надо мне было сделать эти самые зарисовки ( я в строительном институте на заочном учусь) препод задал архитектуру порисовать... я же семемстр прогуляла (вернее работала) ну и нифига не сделала.... так в последние несколько ночей перед сессией я стала панически отыскивать в своем компе фотографии мест где я была и фоткала.... ну и открываю картинку на мониторе сажусь с карандашом поотдаль и пытаюсь представить что я на пленэре :) кстати ошибок большинство именно оттуда! нельзя рисовать с фотки!
ну а в первой партии рисунков мост нарисован карандашом это с натуры!

а вообще работ дома у меня полно.. а еще больше я раздарила друзьям (хобби у меня такое друзьям раздаривать рисунки) так что могу поискать наброски с настоящей натуры.. а не с монитора!

кстати препод попалил что я с фотографий рисовала.... поприкалывал меня! что типо лень было на улицу выйти:)

Бел-ка

яяя!

Зашла. Но нет пока времени на рассуждения. Из последних картинкой больше всего нравится твой автопортрет.
 Carpe diem

яяя!

продолжается карандаш...
7.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
станица Казанская Ростовская область

8.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
типа мостик.... под мостом пр.Стачки г.Ростов-на-Дону над речкой темерничкой;) (кто из Ростова понял и тихо похихикал;))

9.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
подвесной мостик г.Краснодар остров "Солнечный" ... классный мостик... мы долго по нему прыгали и фоткались

10.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Москва....кремль... блин а как собор звать забыла....

11.[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] ну  а этот помню - "Успенский"

я побежала домой у меня выходные... так что до понедельника!
заходите... поститесь смелее.... я буду рада всем!

Воображение

яяя!

Какая ты талантливая! И стихи и живопись! А я вот столько вижу, а отобразить не могу - не дано -перспективу не понимаю...  :unsure:       Кажется, если бы могла, занималась бы только этим. Всегда тянет к художникам.  :)  

яяя!

02 октября 2006, 10:25:04 #18 Последнее редактирование: 17 октября 2006, 09:13:39 от яяя!
Воображение :) а у тебя стихи хорошие!
(взаимно похвалили друг друга:))

а народ что-то смотрит и молчит..... странно.....  почему никто не хочет поститься... (меня это настораживает)

Vega

яяя!
Мне очень нравится то. что ты используешь яркие краски в работах. Особенно там, где ты использовала еще и черную гелиевую ручку. :)
А в карандашных работах мне понравились тени. Правдоподобно получается. ;)
Только почему они такие маленькие? Чуть-чуть побольше можно выложить, чтоб штрихи рассмотреть можно было?

Мостики оба мне очень понравились. ;)
You could be the one I always love...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru