17 июня 2025, 07:24:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто-нибудь заглянет?

Автор яяя!, 27 сентября 2006, 16:00:28

Wewrolf-XIII

В архитектуре проблема с перспективой, правда не сильная - "уползают" крыши, кровли, шпили от вертикали и редко, но окна.У собаки просто правый глаз сдвинь на его радиус правее - проверь в фотошопе, если хочешь. Мордашка будет шире, но симметричнее. Акварель и графику оценить не могу - с рисованием в цветах плохо у мене. Но креатив чувствуется. Дерзай дальше.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

† Rain

Wewrolf-XIII
на первой странице первй пейзаж карандашом по-моему вообще здоровский! я так не умею ... хотя, чуство перспективы это не слух, его можно развить, надо только постараться )
В остальном согласен.

Wewrolf-XIII

† Rain Опять же - внимание на опоры моста и здание (толи элеватор, толи замок) позади него. Перспектива аукнулась. Вместе с параллельностью. Но ты прав, ракурс красив да и перспективу можно развить.
Всё связано со всем.  Всё должно куда то деваться.  Ничто не дается даром.  Природа "знает" лучше. (с)Коммонер
Тьма моей фантазии может быть/будет подкреплена светом знаний.
Made in USSR. Used in Russia.

яяя!

† Rain
Wewrolf-XIII спасибо, Товарищи за критику!
согласна на счет ошибок с перспективой...
в каком-то посте я рассказывала, что большинство карандашных работ были сделаны глядя на фотки натуры на мониторе.... т.к. времени не было, а сдавать рисунки надо (заочный факультет. строительный институт) и я понимаю что ошибки из-за этого! препод кстати сразу сказал, что я с фоток рисовала, он это сразу увидел по типичным ошибкам!
а вот первый карандашный рисунок с мостом - с натуры. и преподу он понравился;) (хотя там ошибки тоже есть... наверное)

а вот красками - это уже от души... и для души! ;) т.к. мне это нравится!

† Rain

яяя!
тото оно и видно, я ж тоже говорил что у первого рисунка с перспективой лучше всего )

яяя!

† Rain сменил аватарчик:)

рисуночек
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
на работе пока устанавливалась прога набросала

† Rain

яяя!
нтересено...мне нра. :)  

яяя!

† Rain
ну рада что вам  нра.
и за это вам спаси. ;)

яяя!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
а это я ее слегка пофотошопила..... ну совсем маленько! :)

archon

Очень понравились все твои работы! Абстракции (особенно [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]) вообще нет слов! Тема поражает! Молодец! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru