17 июня 2025, 12:22:43

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто-нибудь заглянет?

Автор яяя!, 27 сентября 2006, 16:00:28

яяя!

VALidol©
Цитировать.в последней работе какое то лицо отталкивающее
:(   :ph34r:
жаль

MovAx

15 ноября 2006, 13:24:46 #71 Последнее редактирование: 15 ноября 2006, 13:30:47 от MovAx
яяя!
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Супер!!!!!!! Слов нет, одни слюни :huh:   :) 8 балов из 5! +1 к репутации! Графити еще выкладывай!
 А где-то тут жизнь...

яяя!

MovAx
Цитировать8 балов из 5! +1 к репутации!
спасииииибо!  :rolleyes:
ЦитироватьГрафити еще выкладывай
я уже нашла фотки.. осталось отсканировать и выложу!!!

VALidol©

15 ноября 2006, 16:41:57 #73 Последнее редактирование: 15 ноября 2006, 16:44:30 от VALidol©
яяя!, можешь [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь], что вышло из твоей акварельной девушки ;) ...критика принимается в полном объеме :D
...ушел...

RitoZka

Тут "обитает" талант! :blink:

Твои работы приносят позитив, и хочется пойти, и чтонить тоже "наваять".
Только не всем даны такие возможности художественные. :(
VALidol©
Уже смотрю "сообразил" ! :P

Цитироватьчем когда просто пишут (или говорят) "прикольно!" после этого слова хочется повеситься

Вот от этого прошу воздержаться!  ;)  
На волне, вызванной течением времени,
рожденной дерзким ветром или
парадоксами мироздания...
На гребне чувств, в приливе нежности и страсти,
восторга и удивления, привязанности и свободы
начинаешь глубоко ощущать ИСТИННЫЙ ВКУС ЖИЗНИ.
Именно так и должно быть.
[/size]

яяя!

VALidol©
да ты же моя радость! какя красота у тебя получилась!(мне очень очень очень понравилось, нежный цвет! нежные цветы!)
ну ничего! я вчера еще одну нарисовала! специально для тебя! (не факт конечно что она тебе понравится!)

RitoZka спасибо тебе большое за хорошие слова! (и за плюсик!) я уже сама вдохновилась этой темой, и так мне хочется вас порадовать чем-нибудь новым, что я рисую второй вечер подряд! и я буду очень рада, если вы будете ко мне заходить, смотреть..... это самая лучшая награда!

Девушка - бабочка
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

VALidol©

яяя!
Симпатишно :) ...но почему-то не так сильно впечатяет, как первая... какой то изюминки не хватает чтоли... Но все равно очень хорошо :) Знаю точно, что акварелью так никогда не нарисую :)  
...ушел...

яяя!

VALidol©
ЦитироватьСимпатишно  ...но почему-то не так сильно впечатяет
я буду стараться еще!
мне уже сейчас рисовать хочется! жаль толко что приеду домой сегодня после одиннадцати вечера, и порисовать не успею наверное:(

яяя!

сегодня на работе пока света не было нарисовала со скуки....

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
бабочка

† Rain

яяя!
прикольно, особенно порадовало последнее...надо б тоже че нить нарисовать...эх...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru