17 июня 2025, 23:46:58

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Кто-нибудь заглянет?

Автор яяя!, 27 сентября 2006, 16:00:28

VALidol©

яяя!
Цитироватьпарочка.... страшная девочка и страшный мальчик;)

мдя... гротеск какой-то... но, знаешь ли, в этом тоже есть что-то... ощущение незыблемости какое-то чтоли... в общем эта парочка значительно лучше страшной тётеньки ;)
...сегодня всю ночь не спал, боялся что она приснится :D  
...ушел...

Бел-ка

Да, негритянка у тебя классная.  :D  
 Carpe diem

яяя!

всем спасибо!
кто заходит... смотрит... высказывается!

VALidol© может мне ее нафиг убрать и не позориться?
или с ней веселей?
как ты думешь? ;)

stone_golem

Приветик! :)
Из серии "страшных тетенек" очень понравились №2 и №3 - хорошая интересная задумка и ИМХО шикарное концептуальное исполнение!  :thumbup: А для тех кто считает, что тетки слишком страшные, пусть сходят в галерею посмотреть на какихнить кубистов или абстракционистов, вот где будет ужос. ;)
Мальчик с девочкой тоже понравились, что-то в них есть. Мальчик, немного больше понравился поинтересней чтоли. Только вот что-то у него не то с глазами. И еще однин момент, портреты в пол оборота, в которых очертания носа прикасаются или пересекают линию щеки смотрятся не очнь хорошо и лучше этого избегать. Кстати, заметил, что на портрете мальчика видны часы - это такая задумка или случайно попали?  :)  
"Никогда нельзя недооценивать предсказуемось тупизны." © Тони "Пуля-в-Зубах"

яяя!

stone_golem
привет!
рада, что хоть кому-то понравилась №2 еще раз доказывает, что на вкус и цвет.....

на счет правила про нос и про щеку, я знаю... теперь знаю.... а тогда (это старенькие рисунки) не знала:)

часы попали в кадр случайно, а потом мне так это понравилось, что я решила специально их оставить, думаю, может кто-то заметит....  и этим "замечательным" оказался ты! вот так!!!

яяя!

фактуры.....

это я сейчас... ручечкой гелиевой......
мне еще много такой лажи надо сделать...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

quickflame

Верхний второй справа!

Да и вобще все прикольно.
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

stone_golem

яяя!
Интересные фактурки мне понравились. :rolleyes:
Цитироватьрада, что хоть кому-то понравилась №2 еще раз доказывает, что на вкус и цвет.....
Тут дело даже не во вкусе, что поделать если другие не оценили великолепной концепции и техники рисования, а лишь заметили что лицо этой девушки не ассоциируется у них с красотой. К тому же ты явно указала, да и так понятно, что тетка абстрактная, так вот как абстрактная - она замечательная.
Цитироватьчасы попали в кадр случайно, а потом мне так это понравилось, что я решила специально их оставить, думаю, может кто-то заметит.... и этим "замечательным" оказался ты! вот так!!!
Кстати часики хорошо подходят рисунку - интересное решение, надо будет взять на заметку. Можно было бы сделать прореху в рисунке побольше, чтобы часы было лучше видно. :lol:  

яяя!

stone_golem
Цитироватьтак вот как абстрактная - она замечательная.QUOTE
ой! ну надо же! тетка превратилась, из страшной в замечательную! :)

ЦитироватьМожно было бы сделать прореху в рисунке побольше, чтобы часы было лучше видно
ну сильно видно - это уже слишком навязчиво! ;)

stone_golem

яяя!
Цитироватьой! ну надо же! тетка превратилась, из страшной в замечательную!
Я абсолютно серьезно, такому видению образа многим нужно еще поучиться. :)
Цитироватьну сильно видно - это уже слишком навязчиво!
Ты права, это был бы уже не совсем классический портрет, а намек на картины Дали. ;)  :lol: Но идея с часами +5 баллов!!! :D

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru