17 июня 2025, 20:43:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто-нибудь заглянет?

Автор яяя!, 27 сентября 2006, 16:00:28

Speleo

Прикольно !! :))) Многое очень здорово , над чемто ещё поработать. В целом - классно ! :)  
...  утонул в безделии ...

VALidol©

яяя!
Цитироватьможет мне ее нафиг убрать и не позориться?
или с ней веселей?
как ты думешь? ;)

ни в коем случае!!! Настоящий мастер не тот кто исполнил кучу однотипных работ, а тот, кто многогранен ;) Дерзай так что :)
...ушел...

Datura

Карандашом приколные рисунки, очень красиво получается!
Продолжай в том же духе! Удачи!

Jewel

Привет, землячка...Как только открыла первую страницу сразу узнала наш мост.....честно приятно видеть родные места, в изображении....мне очень понравилось, ты весьма талантлива, по "карандашным безобразиям": на картинке Цума и муз театра есть некоторые не дочеты(неровности)...но в целом здорово!!! Продолжай интересно посмотреть.. ;)  

яяя!

Datura спасибо! буду стараться!

Jewel  :rolleyes:  привет! землячка!я когда подписывала картинки, думала, классно, если кто-нибудь из Ростова будет смотреть! и вот.... какая радость....
мне очень приятно, что моя задумка осуществилась, и я порадовла кого-то (в данной ситуации тебя) приходи еще.... я буду позднее еще картинки вывешивать!

яяя!

масло.

1. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

2. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

боюсь коментировать рисунки, смотрите сами.... ;)

VALidol©

Первая в целом понравилась... сначаа у тебя в журе натолкнулся, но закономерно предположил, что и тут должно появиться ;)
особенно верхняя часть этой картинки понравилась... глаза выразительные :rolleyes:  
...ушел...

яяя!

VALidol©
Цитироватьзакономерно предположил, что и тут должно появиться

ага, но сначала тут, а потом и там! ;)

а про вторую ничего не скажешь?
не нравится?

VALidol©

яяя!
Цитироватьпро вторую ничего не скажешь?

как бы сказать... вторая «не торкает» :)
нарисована лучше чем первая, но впечатления почему-то не оставляет...
...ушел...

яяя!

VALidol© ну уговорил.....
но мне она все равно нравится больше... но это не важно!
сейчас готовлюсь морально, подруга попросила нарисовать ее портрет к новому году... а я блин, ну не могу на заказ делать... но конечно же пообщала... сижу теперь страдаю  :lol:
а вдруг не получится

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru