17 июня 2025, 20:43:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Кто-нибудь заглянет?

Автор яяя!, 27 сентября 2006, 16:00:28

VALidol©

яяя!
Цитироватьа вдруг не получится

попытка - не пытка ;)

...а в плане «нравится-ненравится»... о вкусах ведь не спорят B)  
...ушел...

quickflame

Я вот тоже как то такой сволочью был - попросил кента нарисовать мне рисунок под заказ... Ох он и мучался, звонил мне через каждых два часа спрашивал и уточнял детали.А я иму в ответ одно и тоже - тебе виднее. Вобщем он уже через дня три хотел бросить но я его уговорил продолжать.
Итог был супер и превзошол все мои ожидания.
Мораль сказки - не стыдись того что сделала, а стыдись того что не сделала...
Главное что бы в душе всегда оставалось что то святое [/size][/b][/i][/font]

яяя!

VALidol©
Цитировать...а в плане «нравится-ненравится»... о вкусах ведь не спорят
ппкс

quickflame
Цитироватьа стыдись того что не сделала...
:)

фактурки

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

BuSUNozhka

Ой, здорово! Помнится, мы вот такие узоры в квадратах на ИЗО рисовали, классе так в 6-7! :)
И сейчас люблю такое рисовать!
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

яяя!

BuSUNozhka
ЦитироватьПомнится, мы вот такие узоры в квадратах на ИЗО рисовали, классе так в 6-7!
:D  ой спаибА... ;) я как раз доросла до 6 или 7 класса! ;)

:rolleyes:
ну тогда ударюсь в детство снова.... (мне еще много таких надо сделсть)

† Rain

Здорово, у меня сразу появилось желание нарисовать какой нибудь психоделический миникомикс с использованием таких вот узоров.

яяя!

† Rain
Цитироватьу меня сразу появилось желание нарисовать какой нибудь психоделический миникомикс

:)
да!да! рисуй! и показывай скорее!

яяя!

вот, нарисовала подругу с её мальчиком..... не знаю, похоже или нет, я узнаю, а остальные не особо узнают  :(  пока не скажешь им кто это.... ну вобщем показываю....

archon

Фактурки просто супер! Технично! Небось ручкой и с первого раза ;)

яяя!

archon
ЦитироватьНебось ручкой и с первого раза
ну да....

а про портретик? ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru