15 июня 2025, 04:57:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Вопрос жизненный...

Автор JShadowLord, 25 сентября 2006, 17:39:44

JShadowLord

Сразу падрон, если подобное уже где та есть.. :rolleyes:
так вот тут сидел, как обычно тупил и вдрук в черепе моем лысом вопрос возник...
а что значит жить? воевать или прозябать?
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Мэтр

ну дык...персонально :)  

Жучь

JShadowLord я не воюю и не прозябаю. Но я - _живу_. :)

Мэтр

Жучь
хм... золотая середина?  :)  

EURO-banan

жить в достатке в нашем мире - зачастую означает воевать :)

просто "жить" - слишком широкое понятие, оно не охватывается сими двумя глаголами )
To be is to do - Сократ
To do is to be - Сартр
Do be do be do - Синатра

Жучь

25 сентября 2006, 21:24:41 #5 Последнее редактирование: 25 сентября 2006, 21:25:39 от Жучь
Мэтр нет, ни то и ни другое. Я не хочу ни с кем ни за что воевать, я на самом деле миролюбивое существо. Лишь бы не трогали. Но я и не считаю свою жизнь прозябанием. Я не ищу ни смысла жизни, ни вообще чего то "возвышенного". Но моя жизнь насыщена и интересна, я _живу_, а не пытаюсь чем-то заполнить свое существование.  

JShadowLord

странно...а я вот ващет думаю, что вся жисть просто пропитана боями...просто человек к примеру к этому настолько привык, что просто этого не замечает.... :ph34r: например борьба с собвстенной ленью...или что то не так?  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Жучь

JShadowLord Я же говорю, я миролюбивая :) С собой я вообще не борюсь. Не вижу смысла. Это как говорить сам с собой. Типа "почему бы не поговорить с умным человеком".
Если мне лень что-то делать - я просто взвешиваю "за" и "против". Настолько ли что-то важно, чтобы это сделать, даже если лень. Если настолько - значит бороться уже не надо. Если не настолько - то и ладненько. :)

JShadowLord

Жучь
ааааммм например шевелить челюстями шоп наполнить брюшко, или же там ну если уже ваще кисло будет, занять себя чем нить?
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Жучь

JShadowLord эээ... не совсем поняла вопрос :huh: Но на всякий случай - мне не бывает лень шевелить челюстью, чтобы наполнить брюшко, потому что это во-первых приятно, а во-вторых совсем не трудно. За исключением того, что иногда просто не хочется есть - но это не лень, это значит, что тушке сейчас просто не нужно есть :) Занять себя - то же самое.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru