15 июня 2025, 05:38:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Вопрос жизненный...

Автор JShadowLord, 25 сентября 2006, 17:39:44

JShadowLord

Жучь
ну как вишь у тебя есть хоть какие то движения, а не просто сжигание времени ввиде мраморной статУи...
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Жучь

JShadowLord ну я так сразу и сказала :)

JShadowLord

Жучь
ну ет то понятно....просто ещё таков момент, что...невоюют только мертвые... :blink:  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Жучь

JShadowLord Я не _воюю_. Может быть, я мертвая? Иногда - да, приходится бороться. Но борьба - не война, по крайней мере, не всегда война.

JShadowLord

Жучь
м...ещё тогда вопрос, а что же для тебя является война?
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Жучь

JShadowLord трудно так сформулировать... Можно я подумаю и потом скажу? :) В целом - какое-то противостояние, довольно тяжелое... Не как борьба - мне что то нужно, я это себе выбила, вырвала, и пошла дальше... Или кому то что то от меня нужно, я его покоцала, и пошла дальше... А что-то более длительное... :)

JShadowLord

Жучь
аха...так что же будет, если сложить в кучу все вот эти маленькие схватки, или как ты гришь, всю эту борьбу...?  :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

ТрепанациЯ

да тут как кто на это смотрит, через какие стереотипы, догмы, страхи и т.д. именно они являются искаажающими действительность факторами,
... я думаю что как смотрим так и получаем, чего боимся то и получаем, на что настораиваемся то и получаем не зависимо от того негатив это или позитив.. я к приемеру  вижу окружающий мир весьма положительно на меня настроенный.
Зло обходит меня стороной... оно есть ... где-то ... но не в моей жизни... а вот удача и успех мои спутники, добрые люди и красивые женщины, преданые друзья и хорошая работа... хотите сказать что это всё я себе пидумал?
так не же.. оглядываясь в прошлое я вижу именно это... и выборочной амнезией я не страдаю...
Знаю знаю скажите  Самовнушение? Самогипноз? Розовые очки?  
Так что для меня не борьба и не прозябание, для меня я пришел в этот мир для того чтобы радоваться и получать удовольствие, а не воевать за место под солнцем... я просто развиваю всё лучшее в себе и получаю от жизни всё чтобы этот процесс был ровным...
И не надо мне про материализм и про оглянись вокруг я не фантазер и мне не 17 лет... я много чего повидал, но всё это в дааааалёком прошлом ...
когда я смотрю на небо солнце подмигивает мне, а я ему, мы оба знаем что у меня все будет хорошо
я чувствую что мир доволен тем что я такой какой я есть, потому что человек должен быть счастливым полноценным влюбленным...

Жучь

JShadowLord а это не будет одна война :) в моем понимании, война - это если схватки как бы в одном месте и с одним противником, преследующие в конечном счете одну цель (не надо только сводить к тому, что вообще все в этом мире сводится к одной цели и т.д.) :)) А так - раз - с администрацией в школе сцепилась, раз - от гопников убежала, раз - "поговорила" с родителями (т.е. убедила или переубедила их в чем-то). Явления ведь по сути не связанные :) Их можно сложить в "войну с обществом"... Но это не так... :) Я не против общества. Я просто хочу, чтоблы на меня не наступали. Наступили - ну тут уж извините, под ноги смотреть надо было.

JShadowLord

ТрепанациЯ
маловато чот...
Жучь
ну сводить конечно нету смысла, ибо большая часть люда ваще не имеет никаких стоящих целей...
но есть одно всеже но, война идет постоянно с тем, кто будет в зеркале...вот почему до этого и было сказано, не воюют только мертвые...
ну и ещё вопросик, какое состояние было, когда шел процесс какого нить кусалова?  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru