19 июня 2025, 07:35:15

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

L

Как вас понять,мужчины???

Автор Legally Blonde, 25 сентября 2006, 02:48:32

Legally Blonde

Встречаюсь с мальчиком уже месяц.Последнее время меня стало мучать какое-то странное и дико неприятное чувство того что что то не так...А потом последовали такие события после которых я нахожусь в замешательстве...
Сначало всё было просто замечательно...романтика,кино, рестораны все как положено.Первый раз за долгое время реально влюбилась, хотелось искренних чистых отнашений...Резко пропал интерес к тусовкам и клубам(хотя до этого они являлись неотъемлимой частью моей жизни).Он звонил писал, смски 100 раз в день.Единственное что напрягало-так это то что встречались мы исключительно по вечерам.Ни разу за месяц мы не встретились днем...Когда я прямо спросила почему так, он уклончиво ответил что пока по другому не получается...А на этой недели все вообще дошло до смешного...Он забрал меня из института(учусь на вечернем) и просто не спрашивая чем бы я хотела заняться отвез домой...и мы просидели два часа в машине....болтали...такой прекрасный досуг он мне устроил еще пару раз...А потом кульминацией бала прекрасная смска в субботу утром следующего содержания : "Привет,я в Питере :))" И это при том, что как раз незадолго перед этим мы обсуждали питер и я ему сказала что очень хочу туда съездить если будет хорошая погода....Это сообщение меня настолько обескуражило что я решила ему ничего не отвечать...И до сих пор от него никаких действий...В понедельник полюбому возвращается в Москву, незнаю что от него ждать и как вести себя дальше...

Человек_Ветра

Мы всегда сами задаем тем наших отношений, может быть кто то из вас двоих не хочет чего то больше?! Или не позволяет. Надо разобраться и не паниковать, не находиться в замешательстве,а трезво посмотреть на ситуацию, если вы встречаетесь по вечерам, а днем не можете значит так надо, но если тебе важно знать почему ТАК, ты просто обязана это узнать, а если тебе нет дела - просто посмотри что будет дальше. Может на самом деле, так лучше.

SVS

Legally Blonde
интересный у тебя молодой человек!  :)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Loki Dark

малоли при каких обстоятельствах он туда поехал, может чисто с мужской компанией или.......да малоли что .... не стоит так реагировать, приедет пообщаетесь, в следующий раз вместе съезиете .... правда он мог и не писать на самом деле, что в Питере ...

Маариночка

Legally Blonde
ЦитироватьЕдинственное что напрягало-так это то что встречались мы исключительно по вечерам

Может все дело в том,ч то днем он помогает своей жене по хозяйству и воспитывает детишек...  :D

ЦитироватьОн забрал меня из института(учусь на вечернем) и просто не спрашивая чем бы я хотела заняться отвез домой...и мы просидели два часа в машине....болтали...такой прекрасный досуг он мне устроил еще пару раз...

А я считаю что это очень романтично... сидеть в машине и болтать... чем тебе все это не нравится?!
«Зорко одно лишь сердце, самого главного глазами не увидишь» [/size]

(А. де Сент-Экзюпери)

Legally Blonde

Вчера утром прислал смс извинился что пропал на 2 дня,сказал что у его друга были проблемы и он должен был помоч...На мой взгляд откровенная отмазка...Ничего ему не ответила...
Вечером написал,что оч жаль что я не хочу общаться.
Я написала что сообщение про Питер показало его ко мне отношение и что по смс я это обсуждать совершенно не хочу.Думала до него дойдет что надо ПОЗВОНИТЬ и поговорить...Так нет...до сих пор ничего.

ЦитироватьА я считаю что это очень романтично... сидеть в машине и болтать... чем тебе все это не нравится?!

Понимаешь да,это романтично но нельзя же сводить все отношения к этому...

Tristan

Legally Blonde
ЦитироватьВчера утром прислал смс извинился что пропал на 2 дня,сказал что у его друга были проблемы и он должен был помоч...На мой взгляд откровенная отмазка...Ничего ему не ответила...

Вполне реальная ситуация. Извени, но ты не одна на белом свете. Есть еще и другие люди.

SVS

ЦитироватьНа мой взгляд откровенная отмазка...
извиняй, но ты изначально ему не веришь.
Цитироватьсообщение про Питер показало его ко мне отношение
а это чистейшей воды эгоизм
Цитироватьно ты не одна на белом свете. Есть еще и другие люди.
:aga:

Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

arta999

мдя... момент привыкания у вас будет тяжело проходить...

ни один мужчина не будет круглосуточно сидеть возле тебя и слать по 100 смсок в день, это бывает только в самом начале знакомства, потом жизнь переходит в обычную стадию

а вот донести до него что нужно было позвонить и поговорить как-то надо, только аккуратно, чтобы не вызвать к себе негативных эмоций

ему ведь просто могло не придти этого в голову и он может в самом деле непонимать почему ты дуешься
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Fridka

Legally Blonde
Поменьше эгоизма в отношениях. Вы о своем молодом человеке не думаете, зато считаете, что он каждый свой шаг должен делать с оглядкой на вас. Не катит.
трубадурочка

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru