19 июня 2025, 08:25:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

L

Как вас понять,мужчины???

Автор Legally Blonde, 25 сентября 2006, 02:48:32

SVS

Волк_Одиночка
ЦитироватьКто любил по настоящему
в данном случае такого явления не наблюдается.  либо не упоминается. и вывод напрашивается поэтому простой....
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Волк_Одиночка

28 сентября 2006, 09:32:34 #21 Последнее редактирование: 28 сентября 2006, 09:32:59 от Волк_Одиночка
ЦитироватьQUOTE
Кто любил по настоящему
в данном случае такого явления не наблюдается. либо не упоминается. и вывод напрашивается поэтому простой....

Ну тогда если она его не любит, и он её судя по поступку тоже - следовательно ты прав: вывод действительно простой.. пусть на него забъёт нафиг и всё...
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

WILD_CAT

Волк_Одиночка
Ну, вы все... стоп..налетели на парня. Ну поехал в Питер и что?
Может по делам срочно поехал, на "стрелку", просто совпало с городом.
О любви никто из них не говорил, да и рано еще...
Да и вообще, может он туда на разветку поехал, т.е. романтичные места найти, гостиницу люксовую забронировать и все такое... :P

Волк_Одиночка

ЦитироватьМожет по делам срочно поехал, на "стрелку", просто совпало с городом

Ну ну  :D  И типа не в дороге уже написать не мог )) Я бы не удивился - если бы он через неделю прибывания в Питере написал  :P
Отговорки - я тебе сразу скажу ))) Он просто видимо с друзьями укатил и делов-то )))
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

WILD_CAT

Волк_Одиночка
да, ладно... чего разводить сопли "ой, милая! представляешь, ты так хотела в Питер, а мне так неловко. даже не знаю как сказать...в общем мне тут по работе надо было поехать в Питер..ну, ты не обижайся уж...что тебя не взял. :(  ну...ну, пожалуйста :unsure: мне так стыдно"

по моему мужчина не должен оправдываться...ничего криминального...
одно дело если у них серьезные отношения и он пообещал, что поедут туда вместе...

Волк_Одиночка

Цитироватьпо моему мужчина не должен оправдываться...ничего криминального...
одно дело если у них серьезные отношения и он пообещал, что поедут туда вместе...

А про "оправдываться" я и не говорю :) Просто я ни за что не поверю что его вызвали меньше чем за 1-2 дня до отъезда ))
так что он по идее мог бы и предупредить хотябы за день типа "дорогая, меня вызывают в Питер  - сейчас с собой взять не моуг но обещаю что в другой раз мы поедем в месте" )) Хотябы так ))) А так не стоит его оправдывать - он себя либо не так повёл, либо повёл так, как ему захотелось типа...
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru