19 июня 2025, 08:21:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

L

Как вас понять,мужчины???

Автор Legally Blonde, 25 сентября 2006, 02:48:32

WILD_CAT

ЦитироватьНи разу за месяц мы не встретились днем...

тебе не приходило в голову, что человек, может работает. у него есть и своя жизнь и свои интересы как и у тебя они должны быть. месяц вы всречаетесь, а ты уже капризничаешь...Он же тебе не клялся в любви и верности. Относись к этому проще, как будто ничего не произошло и не навязывай свою любовь
Цитироватьмы обсуждали питер и я ему сказала что очень хочу туда съездить если будет хорошая погода....

а вот это мне кажется зря... <_<
Вот возьми и съезди туда со своей компанией и оторвись на полную катушку:zvezda:

ЦитироватьРезко пропал интерес к тусовкам и клубам (хотя до этого они являлись неотъемлимой частью моей жизни).

именно с такой он познакомился, не теряй себя!

**Smiling**

WILD_CAT
согласна полностью!
а вот по поводу "поменьше эгоизма" и т.д. - фигня это всё, кто ж нас будет любить если мы сами себя не любим?
каждый думает в первую очередь о себе, а потом уж о других.
Legally Blonde тебе сейчас делать ничего не нужно, просто живи своей жизнью, пусть он тебе звонит, пишет , и беспокоится, а если нет - значит так и должно быть

яяя!

езжай в Питер без него;)  а там может ему смс-очку накатаешь:) а может и нет:)

Mallory

Мне кажется не нужно вообще в отношениях показывать, что тебя задевает его невнимание в каких-то моментах. По крайне мере стремиться к этому)  
Молодость- прекрасное время, когда нет ни профессии, ни прав, ни денег. Только сексуальная ориентация.

Legally Blonde

Цитироватьа вот по поводу "поменьше эгоизма" и т.д. - фигня это всё, кто ж нас будет любить если мы сами себя не любим?
каждый думает в первую очередь о себе, а потом уж о других.

Это точно! Могу подписаться под этми словами.

Цитироватьтебе не приходило в голову, что человек, может работает. у него есть и своя жизнь и свои интересы как и у тебя они должны быть

Конечно и у него,и у меня есть свои интересы,друзья,дела , но я считаю что за месяц можно было выделить хоть один день чтобы провести его вместе...Иначе зачем такие отнашения вообще нужны???

ЦитироватьLegally Blonde тебе сейчас делать ничего не нужно, просто живи своей жизнью, пусть он тебе звонит, пишет , и беспокоится, а если нет - значит так и должно быть

Да да да...Звонит,пишет и беспокоится...Вчера сообщил что он очень мной дорожит и я ему не безразлична...Чуствую переживает...Я ему сказала что ситуация с Питером была мне неприятна и что все равно придется о ней погворить...Договогрились всстретиться ДНЕМ и все обсудить... :)

Fridka

Цитироватьа вот по поводу "поменьше эгоизма" и т.д. - фигня это всё, кто ж нас будет любить если мы сами себя не любим?

Тогда и нечего рассчитывать, что к вам по-человечески относиться будут.
трубадурочка

**Smiling**

Fridka
если полюбишь себя сам, то и все тебя полюбят, а если нет - то никто любить не будет
Legally Blonde
поговорите, но я б на твоем месте если бы была, то постаралась бы побольше слушать что скажет он, если попытается объяснить всё - значит ты ему и правда небезразлична, а если разговор "не клеется" то сама понимаешь....

Fridka

**Smiling**
Любовь к себе и самовлюбленность - разные вещи, да? Не надо забывать думать о других. И не надо забывать о том, что у парня, помимо того, чтобы девушке смс-ки писать, еще куча других дел есть. Работа там, друзья, все дела... Он не комнатная собачка.
трубадурочка

SVS

Цитироватьесли полюбишь себя сам, то и все тебя полюбят, а если нет - то никто любить не будет
просто, нарциссизм какой-то!  ;)
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Волк_Одиночка

28 сентября 2006, 09:02:23 #19 Последнее редактирование: 28 сентября 2006, 09:03:17 от Волк_Одиночка
ЦитироватьКонечно и у него,и у меня есть свои интересы,друзья,дела , но я считаю что за месяц можно было выделить хоть один день чтобы провести его вместе...Иначе зачем такие отнашения вообще нужны???

ЦитироватьЛюбовь к себе и самовлюбленность - разные вещи, да? Не надо забывать думать о других. И не надо забывать о том, что у парня, помимо того, чтобы девушке смс-ки писать, еще куча других дел есть. Работа там, друзья, все дела... Он не комнатная собачка.

Честно говоря друзья - я тут хочу кое-что поправить... Я конечно понимаю, что ни парень, ни девушка - не комнатные собачкии, чтобы проводить около друг друга 24 часа в сутки... Честно говоря всё правильно: надо иногда как-то и порозень...
НО: Кто любил по настоящему, знают, что в принципе если любишь свою половинку - никогда не сделаешь так, чтобы она (он) огорчилась (огорчился) - а вот то, что этот паренёк просто молча взял и уехал в Питер, зная что его девушка тоже хочет туда очень, и даже при этом ниего не сказал - вот это я называю ни как иначе, чем СВИНСТВО... Нормальный парень так бы не поступил никогда..
как мне говорили умные люди, и в их числе моя мама тоже: Любовь, это когда две половинки (как половинки сердца) не могут друг без друга даже вздохнуть... Да, допустим иногда приходиться расставаться по каким-то там делам (по работе наприме, по учёбе или т.п.) - но как ни крути - всё остальное время пара должна быть вместе повозможности... Если парень её укатил в Питер, не предупредил её и ведёт себя - как ни в чём не бывало даже и т.д и т.п. - он поступил по свински, и такому поступку у меня лично оправдания нет..

Может я покажусь ханжой, или кем-нибудь ещё, но как правило если например у меня будет девушка, но у неё не будет времени на меня или будет выкидывать такие фокусы - я, даже будучи не строронником уходить первым всегда, в данном случии бы ушёл не задумваясь.. Я не хочу встречаться с девушкой, которая свободна для меня 1-2 дня в неделю... это не жизнь тогда будет а чисто дружеское свидание... И то с некоторыми друзьями я чаще вижусь при таком раскладе, нежели напримре с девушкой 1-2 раза в неделю..

Ну и немного о насущном:

ЦитироватьQUOTE
если полюбишь себя сам, то и все тебя полюбят, а если нет - то никто любить не будет
просто, нарциссизм какой-то! 

В какой-то доле это так.. Не правильно все изъясняються просто :)
если себя любить - то эо нарцисцизм :) ну а если еметь к себе жлоементарное самоуважение - то это ещё куда ни шло :) Потому что вот из ответа моего выше сказанного - я бы личо появил самоуважение и послал бы его с такаими замашками эгоиста куда подальше :)
Себя уважать (или любить, как все говорят) надо всегда в МЕРУ :) А то не себе же на пользу всё равно выйдет...

ЛЮБОВЬ должна быть настоящей и искренней - и надо её выражать не словами, а поступками :)
Я не спорю - парней иногда трудно понять, но и девушек не проще - это уже по своему опыту говорю :)
Иногда они и сами не знают чего хотят - а как результат: ссмена парней, как перчаток.. да и у паренй тоже самое.. вот как только определитесь - что надо для себя - вот тогда и об отношениях можносмело думать, о СЕРЬЁЗНЫХ отношениях :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru