02 июля 2025, 14:55:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пьеха Стас

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:14:30

Капризная

Пьеха снова в центре скандала
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Выпускник "Фабрики звезд-4" Стас Пьеха вновь оказался в центре судебного скандала. Напомним, певец нарушил условия контракта с учрежденной Игорем Крутым продюсерской компанией, из-за чего парня затаскали по судам.

"Стас, нарушив условия договора с нашей компанией, принял участие в шоу "Последний герой", - говорят руководители ООО "Лига-сервис". - Нам пришлось обратиться в суд".

Между тем сам Пьеха пару месяцев назад просил продюсера оставить его в покое. "Я хотел бы напомнить Игорю Яковлевичу о его обещании, которое он мне дал в прошлом году в Юрмале, - говорил "фабрикант, - У нас тогда состоялся серьезный разговор, и Игорь Крутой предложил мне сделать выбор: либо я остаюсь с ним, либо ухожу к Дробышу и Пригожину, и уже они тогда и вкладывают в меня средства. При этом Крутой дал слово, что если я захочу уйти, он не станет чинить мне препятствий. Я поверил ему и честно сказал, что хочу работать с Пригожиным и Дробышем, потому что мне там интереснее. И вот сейчас получается, что Игорь Яковлевич сам нарушает данное слово и гоняет меня по судам, пытаясь заставить то, что мне не нравится".

Битва Пьехи с компанией "Лига-сервис" с переменным успехом длится уже несколько месяцев. Судьи выносят решения то в пользу "фабриканта", то в пользу продюсеров. На этот раз победа снова за Игорем Крутым.
Стаса Пьеху обязали выполнить все условия соглашения от 11 марта 2004 года и участвовать в концертных мероприятиях в рамках договора. Но Пьеха считает претензии необоснованными и намерен обжаловать вердикт в Мосгорсуде, пишет газета "Жизнь".
Кстати, еще в конце сентября газеты писали о победе Пьехи. Возможно, еще через пару месяцев суд вновь признает правым "фабриканта".  

Капризная

Капризная

Капризная

Nafig

Новая песня у него ничего так :)
Я даже подумал что Макарский :)  
My mom says i'm SPECIAL

Аццкий ТапкЪ

а бабулька у него поколоритнее будет) :P  
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Nafig

Цитироватьа бабулька у него поколоритнее будет)

Ну... :lol:
Это наша история, не попрёшь :D
My mom says i'm SPECIAL

Аццкий ТапкЪ

ЦитироватьНу... 
Это наша история, не попрёшь 

да не история.. а ходячяя легенда=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

Капризная

Стас Пьеха венчается с подругой

Стас Пьеха вместе со своей подругой Викой недавно побывал в Испании. Поездка произвела на "фабриканта" такое впечатление, что он решил обвенчаться с Викой в Соборе Святого семейства.

Предложение руки и сердца Стас сделал в столице Каталонии - испанской Барселоне, пишет газета "Жизнь". Побывать в Испании Пьеха мечтал с детства и, как только ему представилась такая возможность, купил путевку.

"Здесь мы сразу же окунулись в праздник, - говорит Стас. - В Барселоне сама обстановка наталкивала нас на романтичные переживания и эмоции".

Уже на второй день отпуска "фабрикант" рассказал Вике о своем желании в этом году обвенчаться с ней в Соборе Святого семейства.

Девушка очень обрадовалась, но никаких дальнейших действий Стас не предпринял, так как у него не было заготовленной речи, соответствующей моменту, и кольца. Но Вика все равно осталась довольна тем, что Стас задумывается о женитьбе.

В Испании парочка успела побывать в океанариуме и зоопарке, где на Вику напал страус. Впрочем, все закончилось благополучно, и злобная птица не успела травмировать девушку.

Отправляясь в Москву, Стас пообещал Вике обязательно вернуться в Барселону летом и сделать официальное предложение.  

Night Watch

Как повенчались, так и разбегуться.
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru