03 июля 2025, 06:32:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пьеха Стас

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:14:30

Fluffy Fury

Личиком он конечно не вышел!

ФАНАТКА ЧЕТВЁРТОЙ ФАБРИКИ

Fluffy Fury
согласна! он на волка похож!

Капризная

Капризная

день рождение Валерии  

Капризная

Sadness

А вот... Капризная мне напомнила. Вторая фотка, где они у Валерии на ДР - Стас там с подарком. Я тут как-то царапала, что видела его в магазине подарков с какой-то девицей... Так вот знайте, это тот подарок, та девчонка и одеты совершенно так, как я их узрела... :D Я прям выловила его, хе-хе. :)  

Night Watch

Ой, первая фота ну просто супер! Вот вчера смотрела передачу Пока все дома, там у Стасика и его семьи чаепитие было
I'm the mother fuckin' princess

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Капризная

17 ноября 2005, 17:11:34 #118 Последнее редактирование: 17 ноября 2005, 19:10:04 от Капризная
На съемках клипа на их общую песню "Расставание" Стас и Валерия
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Капризная

Валерия жалеет о расставании со Стасом Пьехой
В минувшие выходные знаменитые клипмейкеры Федор Бондарчук и Максим Осадчий снимали новый видеоролик для Валерии и Стаса Пьехи на песню «Расставание». Рано утром съемочная группа расположилась недалеко от аэропорта. Здесь предстояло снять финальную сцену трагической истории любви...
По сюжету героиня становится свидетельницей гибели своего возлюбленного (главные роли в клипе исполнили актеры). Смерть для героя придумали классическую -- автокатастрофа, сообщает "МК". Каскадер сел за руль «Понтиака» и по команде режиссера завел машину. Взрыв прогремел через несколько минут, но совсем не в том месте, где предполагалось.

Дорогостоящую красивую машину занесло в сторону, и вместе с авто на воздух взлетела видеокамера стоимостью 12 тысяч евро. По счастливой случайности оператор Макс Осадчий буквально за минуту до взрыва ушел со своего поста.        

Как сообщает газета «Жизнь», клип «Расставание» стал последней совместной работой Валерии и Стаса. Певица сообщила, что весьма сожалеет о творческом расставании с импозантным певцом.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru