03 июля 2025, 15:02:33

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Зацепин Антон

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:09:04

Palma

lova А коммунар-это что?Мне вообще в жизни такие нравится!Но по-моему на фз он себя тоже нескромно ведет.Вот самая скромная там-это Волконская. :) Если бы ты про нее такое сказала,я бы не удивилась.А то Антон...

Лёха

ЦитироватьЛёха Я за него тоже голосую,но как ни жалко,мне кажется что он не победит.Есть более любимые телезрителями кондидатуры! 

Есть такие, которые заплатили больше денег!! Я всё это знаю,а не могу остановиться,голосую и голосую!!!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

lova

Лёха Так за кого голосуешь?
:mobile:  

Lilit

Пантера с Соней, слышал бы вас Картер, он бы заплакал :)
хочу уйти...

ХИТРЫЙ ЛИС

а я его с детства знаю....
он всегда таким был классный парень если не обращать внимание на его заносчивость...
я из коммунара как и он... :rolleyes:  

lova

ХИТРЫЙ ЛИС Уже наблюдаю 4-го человека с Коммунара. А как не обращать на его заносчивость внимание, если она у него через чур заносчивая? Если присутствовал на новогоднем вечере сего года, вспомни ,как себя он вел. Практически всю инициативу пришлось нашей компашке брать в свои руки. Ему бы заносчивости поменьше, да мозгов побольше. И вобщем-та общаться с ним можно.

Palma

А какие он все время рожи корчит в автобусе.

sonya

Lilit
а куда он пропал?
..ему что зацепин нравится? не верю... :D

lova
ЦитироватьЕму бы заносчивости поменьше, да мозгов побольше

ого как! но вообще правильно сказала!

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Lilit

Соня, ничего не знаю... вроде он на первой странице высказывал свои восторги по поводу его данных :)
хочу уйти...

Palma

Я с ним согласна.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru