03 июля 2025, 06:22:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Зацепин Антон

Автор gratis, 13 марта 2004, 05:09:04

sonya

Цитироватьне, не победит...

очень надеюсь  :D

я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Palma

digerok А мне это песня понравилась.
Лёха Я за него тоже голосую,но как ни жалко,мне кажется что он не победит.Есть более любимые телезрителями кондидатуры! :(

Пантера

06 мая 2004, 13:13:54 #102 Последнее редактирование: 06 мая 2004, 13:33:03 от Пантера
Ангел Дня
Цитироватьа если победит то WorldBest будет полностью провален...

ну к этому мы уже привыкли... :lol:

Я тоже не хочу чтобы он выиграл, он этого не заслуживает  :P
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

sonya

Цитироватьон этого не заслуживает

согласнаю

по-моему он уже заболел "звездной болезью".  от него только и  слышно какой он знаменитый, талантливый...что он ЗВЕЗДА. вообще обалдел, кажется!  :angry:  

ВотТак

Palma

sonya А в чем проявляется,что он заболел звездной болезнью?

sonya

Palma
Цитироватьот него только и слышно какой он знаменитый, талантливый...что он ЗВЕЗДА

+ он все время говорит какой он замечательный, как он быстро добился известности и т.д.

неужели сама не видишь?   :blink:

ВотТак

Palma

sonya Не вижу.Я на него наверное смотрю сквозь розовые очки.Ну если он выйдет зазвездившимся из звездного дома,то тогда долго он не продержится!

lova

10 мая 2004, 11:16:02 #107 Последнее редактирование: 10 мая 2004, 11:17:32 от lova
Зная Антона Зацепина лично, на самом деле он ведет себя очень скромно на Фабрике  Я думала что он вылетит при первой же номинации А что касается его самовосхваления  очень даже не удивительно  frusty

Palma

lova Скромный?????????????Какой же он на самом деле?

lova

Palma  Дерзкий, полувоспитанный молодой человек. Если проходя мимо и краем глаза замечая, что кто-то извивается, как обезьяна и орет на весь Коммунар (сразу понятно-Антон) Родители замечательные люди и в кого он такой пошел...... А так иногда в нем совесть просыпается. Может повзрослеет и пройдет?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru