17 июня 2025, 10:47:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мальчики и их палочки...

Автор Сергей Vlad., 22 сентября 2006, 12:32:21

ВалЯнтинка

ЦитироватьQUOTE
Интеллект!

Где? 

А ваш где??

ЗЫ: простите за оффтоп, не удержалась  :angry:  
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

irus.ka

ВалЯнтинка, и Элия!!! вы просто не встречали я так понимаю нормальных мужиков!!!! т.к. даже в самой порнушной книжке про ЭТО пишут о том что женское влагалище может принять член любого размера!! это знаю по собственному опыту и ощущениям!!! если тебя партнер возбуждает и ты его ОЧЕНЬ хочешь, то хоть 22, хоть 122 не важно!!, трахаться будет охуенно( :huh: ) с ним, а если это делать только ради того чтобы доказать самой себе что ты любишь трахаться, то ни Х..Я не выйдет с ох..ными ощущениями!!! вот.

ВалЯнтинка

02 февраля 2007, 04:38:44 #92 Последнее редактирование: 02 февраля 2007, 04:39:17 от ВалЯнтинка
ЦитироватьВалЯнтинка, и Элия!!! вы просто не встречали я так понимаю нормальных мужиков!!!! т.к. даже в самой порнушной книжке про ЭТО пишут о том что женское влагалище может принять член любого размера!! это знаю по собственному опыту и ощущениям!!! если тебя партнер возбуждает и ты его ОЧЕНЬ хочешь, то хоть 22, хоть 122 не важно!!, трахаться будет охуенно(  ) с ним, а если это делать только ради того чтобы доказать самой себе что ты любишь трахаться, то ни Х..Я не выйдет с ох..ными ощущениями!!! вот.

если ты способна получить удовольствие и от метрого члена, то дерзай.. а вот у меня и желания токого нет...   я уже нашла свой идеал, от которого я получаю массу удовольствий...
Самая порнушная книжка??  :lol: да малоли что в книге написанно???
ну не нравиться мне и всё тут! я не смогу расслабиться в постели с мужчиной у которого член с метр!!!!  

ЗЫ: что подходит тебе не обязательно подойдёт другим  <_<
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Frey

irus.ka
Цитироватьесли тебя партнер возбуждает и ты его ОЧЕНЬ хочешь, то хоть 22, хоть 122 не важно!!, трахаться будет охуенно(  )

Давай проверим с тобой на черенке лопаты. Как тебе с ней будет? Я думаю она тебе не повредит - мозг может подвинет в нужное место.
ночная фурия

Сергей Vlad.

02 февраля 2007, 20:46:22 #94 Последнее редактирование: 02 февраля 2007, 20:47:23 от Сергей Vlad.
ЦитироватьДавай проверим с тобой на черенке лопаты. Как тебе с ней будет? Я думаю она тебе не повредит - мозг может подвинет в нужное место.
Ну зачем так грубо? Она же образно сказала 122.

хомяк2

ЦитироватьМальчики и их палочки
- название темы наверное про ГАИШНИКОВ?
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

APuCTOKPAT

ЦитироватьQUOTE
Мальчики и их палочки

- название темы наверное про ГАИШНИКОВ?

Угу...
Короткие на свистки... длинные - на жезлы.

Virgo 09

irus.ka
Цитироватьженское влагалище может принять член любого размера!!

Влагалище-то способно растягиваться - это факт, - но далеко не  безгранично!!! Так что, не каждое влагалище способно принять член ЛЮБОГО размера, у каждого своя индивидуальная ФИЗИОЛОГИЯ!

Сергей Vlad.

05 февраля 2007, 17:40:27 #98 Последнее редактирование: 05 февраля 2007, 17:43:23 от Сергей Vlad.
ЦитироватьVirgo 09

Вот многие "плачут" что им неосилить вагинально более 20 см. Исследования показывают, что реально таких женщин очень мало. Очень мало. Очень. Так напрашивается вопрос: Либо они все сидят на форумах (почти все), либо просто был неудачный опыт и просто боятся больше пробовать? Но уже могу сказать с уверенностью: член 20 см очень трудно вместить полностью в писю/попку, так как мешают квадрицепсы. Таким образом рабочая длина члена из полных 20см всего 16-17см (в среднем), притом что многие муЗчины, преимущественно двигаются в пол амплитуды. А значится для пущей важности, невредно будет иметь еще 3-5см к уже имеющимся 20см.
Конечно это лишь мой опыт. Но я полагаю в нем есть правда.

ЗЫ Касательно толстой писи... Мне думается что при правильном исполнении фрикций, средней девочке достаточно и 13см. Но! Уж если вы обладатель 16-17см это не оставит равнодушной многих девочек,  да и мужиков тоже (зависть).

Chip300

Всё это конечно хорошо. Все эти цифры, показатели , статистика. Все люди не стандартные и размеры половых органов тоже. И ничего смертельного нет в том, что у когото там не хватает пары сантиметров, чтоб долбить о матку или наоборот не глубокая вагина. В любом случае два любящих человека всегда найдут способ как удовлетворить друг друга. Я так думаю.
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru