15 июня 2025, 10:08:03

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Мальчики и их палочки...

Автор Сергей Vlad., 22 сентября 2006, 12:32:21

Сергей Vlad.

Затащил значит! Реклама работает! А теперъ ВОПРОС: Девушки как вы реагировали на фаллосы ваших партнеров, которые превышали 20 см в длину и не превышали 12 см? Обхват от 15 см и выше,  и менее 10 см?
Принимаются ответы как измерянных точно, так и визуально огромных (последних желатель найти и... измерить)  :)  половых органов мужчины.
Интересуют ответы о первом половом акте (дефлорация).
Описывай те в ответах ваши впечатления от увиденного в штанищках у дяди!

PS.  Знаю что многие ответята, что в кровать не прыгают с линейкой! Таких будем казнить ;)  

pantera

От большого (кулака на три длиной) - сомнение ;)

ИгОзА

сантиметра 24 в длину..и такОой шИрокий...=))
Да, когда достоинство большое Енто здоРовО *)) (ну в разумных пределах канешнО)))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Сергей Vlad.

ЦитироватьОт большого (кулака на три длиной) - сомнение

Нифи-и-ига не понял! :huh:  
Добавлено:
Цитироватьсантиметра 24 в длину
А уточнить не можещь?

Но я хотел чтоб вы эмоции свои описали!
:)  

ИгОзА

Сергей Vlad.
Эмоции?)))
Да я там как змея от удовольствия извивалась, как бы весь дом не перебудила ))) там уже стоны перешли в страстные крики...
Именно с ним я получила свой первый оргазм...*))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Сергей Vlad.

ЦитироватьИменно с ним я получила свой первый оргазм...*))

ДА! Это интереса!  :)  

Элия

Прежде чем заниматься сексом, я обязательно брала в руку линейку и замеряла половой член. Если  длина превышала 20 см или была менее 12 см, то я посылала это МЧ вместе с его *неправильной* эрогированной палочкой, на форум гратиса в раздела как увеличить/уменьшить(нужное подчеркнуть) половой член. А если же длина его палочки оказывалась удовлетворительной(что я устанавливала путём тщательных замерений), но обхват не попадал в параметры *от 10 до 15 см*, то так же этот мальчик катился со своей палочкой к другой дырочке. И когда же я наконец таки увидела у дяди в штанишках идеальную палочку длинной 16 см, а обхватом 12,5 см(после долгой практики измерения я научилась определять параметры на глазок) я испытала божественный трепет в купе с множественным оргазмом.

PS: на дурацкий вопрос, дурацкий ответ... али это комплексы одолели? Ты лучше бы сразу выложил нам свои параметры тут, а мы бы уже всем форумом определили пригоден ли ты для столь великого действа, как дефлорация и не только...
Добавлено:
ИгОзА никогда не задумывалась что у тебя большая дырочка? Я бы от такого размера тоже кричала, да только от боли.

Сергей Vlad.

Цитироватьна дурацкий вопрос, дурацкий ответ... али это комплексы одолели? Ты лучше бы сразу выложил нам свои параметры тут, а мы бы уже всем форумом определили пригоден ли ты для столь великого действа, как дефлорация и не только...

Э-э-э-э... да!! Ну ты и отпорола! Клево! А почему вопрос дурацкий?? Это может интерес неадэкватен "миру"? Комплексов об этом нет! А как насчет 24 длины и 5 ширины? А? Ну что пигоден такой для дефлорации и не только?

Элия

Сергей Vlad. хорош для анального секса)

pantera

Сергей Vlad.
ЦитироватьНифи-и-ига не понял!

че не понятного-то?
ты вот эту дрынину в себе представь и тоже испытаешь смесь сомнения с неуверенностью :D

Цитировать24 длины и 5 ширины

Пошла линейку достану..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru