15 июня 2025, 11:01:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Мальчики и их палочки...

Автор Сергей Vlad., 22 сентября 2006, 12:32:21

sensorika

Элия
ЦитироватьИгОзА никогда не задумывалась что у тебя большая дырочка? Я бы от такого размера тоже кричала, да только от боли.

ткани, знаете ли, так  эластичны....

мне  хронически  "везет"  на  какие-то  очень  большие  размеры. В  сантиметрах  точно  не  скажу, конечно, но  пару  раз  просто  пугалась  и  думала  "вот  она, моя  смерть, как  выглядит" )))

а  однажды  был  юноша  с  чем-то  на  вид  невразумительным,  сантиметров  11-12  наверное... но  что  он  им  делал!  :rolleyes:  
[span style=\\\'color:purple\\\']...моя  безопасность - при  мне [/b][/font][/span]

Сергей Vlad.

Цитироватьа однажды был юноша с чем-то на вид невразумительным, сантиметров 11-12 наверное... но что он им делал!

Это оптический обман! Или что еще гуще - как в анекдоте про то как щелкну раз станет 50 см щелкну два станет 10 так и щелка порвалась от щелканья!!!
:D
Шутку сам придумал.

Элия

sensorika есть такая фишка, как длина влагалища. У меня оно короткое(какие подробности блин для вас открываю), поэтому мне иногда бывает больно заниматься сексом в некоторых позах с моим парнем.
Добавлено:
ЦитироватьШутку сам придумал
ма-ла-ца, возьми пирожок с полочки и не забудь поставить копирайт, ато ведь уведуть  :D  

ИгОзА

Элия
нет, как раз с ней у меян всё отличНО ))))
Ткань вапще то эластичная...мне сначала тоде больно было, некомфортно, зато потоооомм.....
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Сергей Vlad.

Цитироватьвозьми пирожок с полочки и не забудь поставить копирайт, ато ведь уведуть
А я не жадный! Забирай пирожок и шутку!
А насколько оно у тебя короткое???
:rolleyes:  

Элия

Сергей Vlad.
не измеряла))) но в некоторых позах больно
ИгОзА
я про длину, а не про ширину.

Сергей Vlad.

Цитироватьне измеряла))) но в некоторых позах больно
А  измерь. :P

Night Flame

sensorika
Правильно! Главное не длина, а умелость владения прибором! :)

Элия

Сергей Vlad.
как то не возбуждает перспектива засововать туда ленейку
Night Flame
никто не спорит, но когда прибор слишком большой, то хозяину придёться себя сдерживать

Бюрократ

Элия
Цитироватькак то не возбуждает перспектива засововать туда ленейку

Нанесите градуировку на член и получите искомый результат.  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru